Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 2844 В дневниках: 2 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 18:12
NastasijaPink
+100000!!! "Любовь и голуби"
- это вещь, у нас все друзья любят, у нас в доме столько цитат из него- И что характерно, любили друг друга"
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 6276 В дневниках: 274 Откуда: Нск (Горский), Бердск(Вокзал) МТС-931-6922,Наташа Карта № 022072
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 0:13
ЕленД заля
когда я училась в школе, у нас был видеомагнитафон (!) и 3 (!) кассеты.
1.Джуманджи
2.Поднять перескоп (кажется, так назывался)
3.Смерть ей к лицу
Эти фильмы я знала наизусть, так как смотрела раз по 100 каждый.
Поэтому, фильмы хоть и дурацкие, но в памяти моей они засели навсегда=))
я их люблю=)
_________________ Испанский язык для школьников и взрослых! Переводы!
На сайте с 04.05.08 Сообщения: 4908 В дневниках: 122
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 0:39
На днях уезжаю в командаровку в Тюмень, предстоит долгий и скучный день ожидания в гостинице (после окончания суд. заседаний и до поезда). Что бы такое почитать, лёгкое и необременительное? Последнее из прочитанного: серия книг про шопоголика. Лёгкое, весёлое и в то же время не тупое "женское чтиво". Может, посоветуете что-нибудь в таком роде?
На сайте с 27.05.05 Сообщения: 1894 В дневниках: 1783 Откуда: ветер дует))
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 21:53
Вчера (вернее сегодня уже...) до половины пятого утра смотрела по НТВ "Я -Сэм" Моя плакать... Очень понравился фильм, хотя сюжет незатейливый и логичный хэппиэнд в конце. Но все равно... Встала, пошла дочу спящую потискала, поцеловала...
а мне очень нравятся "Человек дождя" и " Форрест Гамп"-не потому что нахожу в них что-то смешное, скорее наоборот... А самый мой любимый фильм-"Ирония судьбы..." Но если честно мне немного сложно фильмы обсуждать, я смотрю на них с точки зрения профессиональной и мне это мешает в оценке( я детский театральный режиссер)
На сайте с 10.04.08 Сообщения: 1231 В дневниках: 2 Откуда: Омск, р-н ПКиО 30-летия ВЛКСМ
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 1:38
Новый год и Рождество скоро, для настроения каждый Новый год смотрю "Карнавальную ночь", и не по разу А еще - один из моих самых любимых фильмов - "Реальная любовь", если кто-то не видел, очень рекомендую!!!
в Драме нашей очень давно шел спектакль *Натуральное хозяйство в Шамбале* не-ве-ро-ят-но!!!!!!!!!!! жаль, что его сняли...я ходила раз тридцать точно))))
на Мнимого больного собираемся..
про кино: новый бонд ерунда какая-то(((
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Scream писал(а):
когда я училась в школе, у нас был видеомагнитафон (!) и 3 (!) кассеты.
1.Джуманджи
2.Поднять перескоп (кажется, так назывался)
3.Смерть ей к лицу
хааа-хааа)) те же самые фильмы, только еще в плюс *Лабиринт* с Дэвидом Боуи..он был таким воплощением идеала в то время для меня..Боуи в том фильме. в нем было всё и сразу!!)))
*убрать пересокп* очень ржачный фильм, до сих пор его люблю. из той же оперы обе части *Горячие головы*)))
_________________ у бога нет ничего,кроме твоих собственных рук
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 396 Откуда: Омск Ермолаева (Чкаловский)
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 12:00
А у меня как-то повелось 31 декабря смотреть фильм Девчата. Ну люблю я его, он уютный какой-то. И это при том, что мой любимый жанр-фантастика. Сейчас с мужем и сынулей взахлеб смотрим сериал "Звездные врата:Атлантида".
_________________ Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.