Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Читательский квест 2026
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2026 20:22     Ответить с цитатой

1. КВ-15
2. 13 ход - выпало 4 - Ф
3. Сара Джио. Фиалки в марте.
https://www.livelib.ru/book/1002983838-fialki-v-marte-sara-dzhio
4. Нечто вроде семейной истории с большими тайнами в прошлом. Бабушка, которая отличалась характером психа-самовзвода, в результате чего загубила и свою жизнь, и жизни своих окружающих - любимого мужчины, любимой дочки и любимых подруг. Внучка, которая не знала эту свою бабушку, но тем не менее унаследовала худшие ее черты - нежелание и неумение слышать другого, вспыльчивость и спонтанные поступки. К сожалению, жизнь подобных людей ничему не учит. И хотя финал в книге оптимистичный, в идиллию мне плохо верится.
Но читалось легко, такая лайт-книга. Единственное - то ли вольный перевод, то ли автор вольно обращалась с родственными отношениями, но разобраться с тем, кто кем кому приходится получилось не сразу.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

djv
Книжный DJ
Книжный DJ

На сайте с 18.03.15
В дневниках: 3441
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2026 22:42     Ответить с цитатой

ИРРА, ваш отчет принят
14 ход - выпало 3 - Ч

Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:

Мой отчёт

1. ЭВ-3
2. Ъ
3. НаталЬя Тимошенко "Кровавый рубин"
4. В этот раз вся команда Стефана Яновского отправляется в далёкую тайгу на поиски весьма примечательного артефакта под названием Ольгин рубин или Кровавый барон. Камень действительно необычный, и в первую очередь тем, что найден он был в Уральских горах, где в принципе не было рубинов. Золото было, алмазы, а вот рубинов - нет.
Отправляются в спешке. В доме, где некогда жил золотопромышленник Иван Верховодин, который и нашёл этот рубин, телевизионщики решили провести шоу - Наследники барона. Шоу предполагало, что все участники, которые вроде бы как имеют родственные связи с Верховодиным, должны будут проживать в старом доме и выполнять всевозможные квесты, а в конце кто-то должен найти тот самый рубин. И вот одна из участниц выкладывает в соцсети фото себя с этим рубином в руке, а на следующий день она погибает. Шоу спешно сворачивают. А команда Яновского спешно выезжает на поиски рубина, надеясь обогнать прочих, жаждущих отыскать драгоценность. Неприятности начинаются уже в дороге. И дом их встречает отнюдь не ласково - начинают происходить всякие мистические события, далеко не безопасные.
Параллельно рассказывается история жизни самого Верховодина, жившего в конце 19 века, и история его жены Ольги, попавшей в зависимость к своему жестокому, своевольному и безжалостному мужу.
Читать было интересно. Интересны и взаимоотношения персонажей, таких разных, таких ярких, таких необычных. Мне очень нравится эта команда, все вместе и каждый в отдельности.
5. Ш
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

chekit
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2026 22:59     Ответить с цитатой

1. ЭВ-4.
2. Е
3. Семиколенных Е. «Еда без мракобесия»
Скрытый текст:

4. Каждый год стараюсь узнавать что-то новое про еду, тк вопросы ее приготовления меня очень занимают. Выбрала в этот раз такой ракурс, как мифы в которые многие верят с последующим разоблачением. Книга мне понравилась. Нельзя сказать что прям многого не знала, но все-таки некоторые пункты были для меня откровением. Взгляд на еду с точки зрения химии, разбора промышленного производства и расхожих модных мнений - очень увлекательно. Мне кажется я ее перечитаю прям в этом году, тк хочу еще глазами пробежаться, в этот раз слушала аудио

Следующий ход - Ш.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

djv
Книжный DJ
Книжный DJ

На сайте с 18.03.15
В дневниках: 3441
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2026 1:20     Ответить с цитатой

chekit, ваш отчет принят, следующий ход учтён
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 72 из 72 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72

Перейти: