Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.10 Сообщения: 111 В дневниках: 2 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 15:48
Девочки, здравствуйте! Давненько я к Вам не заходила.
Вопросы можете задать нам на сайте sila-v-travavh.ru Появилось много новых позитивных отзывов на тему женских заболеваний и бесплодия.
Напоминаю:
Для верного подбора трав нужно указать следующее:
1. Результат последнего УЗИ
2. Гормоны
3. Характеристика МЦ ( обильность, болезненность, длительность, регулярность, есть ли овуляция)
4. Были ли ранее Б, замершие Б, выкидыши, аборты?
5. Инфекции, вирусы, грибки?
6. Проходимость труб?
7. Хронические заболевания моче-половой системы, как у Вас , так и мужа : цистит, простатит, аденома, аднексит.
8. СГ мужа
=
sila-v-travah.ru
+7 902 582 91 73
На сайте с 10.10.11 Сообщения: 1823 Откуда: Академ/Кольцово
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 22:45
Здраствуйте, Олеся Алексеевна! Посоветуйте травки, пожалуйста. У меня цикл 28 дней и есть проблема с овуляцией - поздняя (18-20 д.ц.) определили фолликулогенезом. Нашла положительные отзывы про шалфей в 1 фазу цикла и боровую матку - во вторую фазу. С
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 12:05
Здравствуйте! Я с осторожностью отношусь к шалфею, поскольку у некоторых пациенток отвар шалфея вызывает появление кист и кистозных образований. Мы разработали комплекс, эффективность которого составляет 92%. (комплекс АНОВУЛЯЦИЯ,можно ознакомиться у нас на сайте). В состав комплекса входят: чернобыльник, маточная гвоздика, красная щетка и др травы, обеспечивающие овуляцию и полноценный рост эндометрия.
Здравствуйте! Поделитесь схемой, как пить красную щетку? Я ее никогда не пила, но судя по показаниям, она не уступает боровой матке. Я сейчас настаиваю боровую матку на водке. Вообще периодически ее пропивала, все всегда было хорошо. Но сейчас обнаружили полип Решила помимо нее, настоять красную щетку. К сожалению, нигде не могу найти, как ее принимать вместе с боровой маткой в спиртовых настоях. Везде пишут только про водные. Либо пить их по очереди через месяц, например?
На сайте с 27.01.13 Сообщения: 1537 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 14:20
Здравствуйте, нужен совет. Мы были в Горном Алтае, там купили чай "Горный Алтай" (для мужа). А способ приготовления не приложен
Состав следующий:
Золотой корень
Красный корень
Курильский чай
Душица
Бадан
Лабазник
Шиповник
Если кто-то знает, как заварить и употреблять, чтоб польза была максимальной, ответьте..заранее спасибо!
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 15:19
Наталья, добрый день! К лечению травами нужно относится ответственно. Для того, чтобы дать рекомендации по использованию, нужно видеть пропись ( т.е. рецептуру) приготовления сбора. А это знает только производитель этого сбора. А вообще, это не правильно по стандарту фитотерапии, не прилагать аннотацию, я имею ввиду. На всех сборах должен быть указан состав, показания к применению, сроки годности, производитель. Загляните, пожалуйтта, на наш сайт СИЛА-В-ТРАВАХ.СУ
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 16:46
Мы рекомендуем очень хороший по-фазовый комплекс АНОВУЛЯЦИЯ: полынь-чернобыльник, маточная гвоздика, красная щетка, тройчатка, липовый цвет, вытяжка из корня девясила.
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 0:02 Заголовок сообщения: Ортилида
Девочки подскажите пож-та, пью ортилиду. По инструкции надо 1 баночку- с 1 по 15 день, затем вторую баночку (рекомендуют не менее 3-х месяцев), сегодня 27 день цикла, начались М. как дальше продолжить прием? бросить оставшие со второй баночки, там на 2-3 дня осталось, начать снова 1-ую или допить оставшиеся и затем начать первую.
На сайте с 29.05.10 Сообщения: 4093 В дневниках: 926 Откуда: Новосибирск-Краснода р
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 3:27
anyntka
Добрый день! Если начались полноценный М., то надо начинать новую баночку из фазы 1. А что осталось, то пусть остается. Ортилид это наподобие цикло-прогиновы, только из трав.