Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15118 Откуда: OVB-KGD
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 19:59
Кохтик писал(а):
Я представила себе маньяков, которые в эти фасолинки пюре запихивают
Ну есть же маньяки,которые косточки из вишен/черешен вырезают или от лесной земляники хвостики отрывают (это когда варенье варят). Моя свекровь была поражена,что я варю земляничное варенье,не отрывая хвостиков. А она всю жизнь отрывала! Несколько ведер землянички, и у каждой ягодки хвостик оторвать!!!! А потом,когда увидела,как я делаю, и попробовала мое варенье,да еще и с другими тетками поговорила,так тоже перестала хвостики отрывать
На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 20:59
Мдя, а мы все детство эти хвостики отрывали
Привезем не одно ведро и сидим вечерами, ни на улицу, ни почитать - пока не переберем, ух как это дело терпеть не могла
_________________ Ну и что, что я маленькая - бриллианты большими не бывают!!!
Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15118 Откуда: OVB-KGD
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 21:06
Тора писал(а):
Мдя, а мы все детство эти хвостики отрывали
Привезем не одно ведро и сидим вечерами, ни на улицу, ни почитать - пока не переберем, ух как это дело терпеть не могла
Так они полезные эти хвостики то, я где то читала! Да и потом,когда они свариваются в варенье, от них никакого дискомфорта нет
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 908 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 23:24
Blueyed
По счастью, мама у меня тоже где-то прочитала, что хвостики полезные, а до этого отрывали, как Тора, тихо ругаясь. Эти ведра какие-то бесконечные были...
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 7926 Откуда: г. Новосибирск м.Студенческая
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 9:53
какое-то у меня было неправильное детство, без ведер земляники...
Зато каждые выходные ненавистная дача с бесконечными прополками...Эх, девочки! Мне бы Ваши ведра тогда!!!
_________________ Вместе 19 лет
Дочери 18 лет
Страны: 26
На сайте с 22.10.08 Сообщения: 13901 В дневниках: 1370 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 10:47
а я и в собирании всегда участвовала, и хвостики сама отрывала, в смысле, мне говорили - не обязательно, а я отрывала
не могла я себе представить, как мне потом эти хвостики будут на зуб попадать в вареньи. хоть и знала, что полезно. а уж как потом под ногтями болело... ведерко переберешь - и пипец.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 11:03
А мне нравилось пропалывать. У нас дачи не было, но каждое лето ездили в деревню к бабушке с дедушкой. Пололи картофан площадью как 30 местных дач Загар офигенный.
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 11:06
А мне нравилось косточки из вишни выбирать Мы садились с двоюродными братом и сестрой, с бабушкой, мамой и тетей и перебирали. Долго - варили по 3-4 тазика за раз, но зато так интересно сидеть, слушать рассказы всякие, или в игры словесные играть. Обожала это время
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 14557 В дневниках: 292 Откуда: Новосиб. С Большевички мы теперь... (недалеко от "Ленты")
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 12:10
Что это Вы всё про ягоды-огороды?
ТУТ же обо всём что стыдно НЕ знать....
Я вот к своему стыду, например, вовсе не знаю ЧТО ТАКОЕ ИМХО
Часто вижу - используется и совсем примерно догадываюсь.....
Но может, кто поподробней скажет: ОТКУДА это и ЧТО ТОЧНО означает?
_________________ ...ЖИЗНЬ - ЭТО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С НАМИ, ПОКА МЫ СТРОИМ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ МУЖ: ЭЛЕКТРО-МОНТАЖНИК 913890-0880