Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Нельзя все знать: наши большие заблуждения
То, о чем стыдно не знать.

На страницу : 1, 2, 3 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 21:33    Заголовок сообщения: Нельзя все знать: наши большие заблуждения Ответить с цитатой

Меня тут подруга поразила тем что до 25 лет думала что изюм прям так и растет на деревьях!!!!!! :lol: наверняка у всех есть вещи о которых вроде как стыдно не знать, а вы не знали. поделитесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юлия-Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 22:27     Ответить с цитатой

Я почти всю всю жизнь была уверена, что кроты, как в чешском мультике размером с зайца. Пока не увидела его, была жутко удивлена
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Green eyes
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 22:30     Ответить с цитатой

Коллега по работе была сильно удивлена, что город Урюпинск существует на самом деле (для сведения: находится в Волгоградской области. :-)

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 22:34     Ответить с цитатой

У меня одна коллега (имея между прочим мед образование) долго думала что, простите, в мужском органе кость!!! :lol:

Добавлено спустя 29 секунд:

Юлия-Л
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 3
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 22:40     Ответить с цитатой

А я вот до 15 лет была уверена, что Селдь и Селедка разные вещи :lol:
Меня один раз отправили в магазин купить селедку для салата, а я вернулась и сказала, что селедки не было, была только селдь :haha: и я ее не купила!
⮝ наверх ⮝

Darika
Студент
Студент

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 23:53     Ответить с цитатой

я была уверенна, что собака любая писает подняв ногу...так и заявила: "почему твоя собачка...ну...в туалет ходит не как нормальные собаки, может у неё там что-то не так?" :lol: спросила у хозяина суки :oops: надо мной очень смеялись
⮝ наверх ⮝

MOTYS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 0:04     Ответить с цитатой

Юлия-Л

Вы сейчас для меня такоооое открытие сделали! Сейчас спросила у МЧ, какого размера кроты-как барсуки? Он ржал... Я никогда не видела кротов :lol: Я в шоке, они размером с мышь?! (А между тем мне 34 :oops: :eek: :eek: :eek: :lol: :lol: :lol:

О, у меня есть знакомый, который до 20 лет думал, что Иван Сусанин - это Иван с усами :lol: (зато про кротов знал, наверное ;) )
⮝ наверх ⮝

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14801
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 0:27     Ответить с цитатой

Я уже писала в другой теме: я до 20 лет думала, что пинальти - это фамилия игрока в футбол. И всегда удивлялась, что он во всех матчах играет :oops:

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 0:39     Ответить с цитатой

MOTYS
:haha: а я тоже кротов не видела просветилась вот теперь :)
⮝ наверх ⮝

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 0:41     Ответить с цитатой

Kukuska
ааааа....
жесть!
Скрытый текст:
кстати, спасибо огромное за петуха!
собака в восторге!
(сначала, правда, боялась :lol: )

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14801
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 1:08     Ответить с цитатой

Пушистая кошка
Скрытый текст:
Я сама его сначала боялась :lol:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 2:15     Ответить с цитатой

Darika писал(а):
я была уверенна, что собака любая писает подняв ногу...так и заявила: "почему твоя собачка...ну...в туалет ходит не как нормальные собаки, может у неё там что-то не так?" :lol: спросила у хозяина суки :oops: надо мной очень смеялись

О как. А я как-то не замечала даже :haha:

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 3:09     Ответить с цитатой

А я очень долгое время думала, что арбузы растут на... деревьях :oops:
Помню выбираю на базаре арбуз, они все темные, а с боку желтое пятно, ну я продавщицу и спрашиваю, а что это такое, она мне, мол, на этом боку он лежал, когда рос. Вот я удивилась, что арбузы как кобачки растут!

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 11:45     Ответить с цитатой

Я до 23-х лет думала,что облака по небу плывут против вращения земли, и всегда удивлялась,что земля вращается в разные стороны :oops: :oops: :oops: Пока однажды не высказал свои мысли моему тогдашнему бойфренду,который учился на физическом факультете. Вот он меня и просветил,что облака плывут под влиянием ветра :-) даже песню спел из "Электроника"- Куда подует ветер,туда и облака-а-а-а... :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Darika писал(а):
я была уверенна, что собака любая писает подняв ногу...

Немного не в тему...Давным давно все собачки писали,не поднимая ног. Но однажды,одна маленькая собачка села пописать у забора, и вдруг забор стал падать. Тогда собачка подняла одну лапку и придержала забор. С тех пор собачки писают,подняв лапку. :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 12:36     Ответить с цитатой

А я вообще стыдоба! У мужа друг родом из другого города, в Новосибирске живет лет девять. Как-то в разговоре я спросила откуда он. Он ответил - из Ёбурга. И вообще часто потом слышала в разговорах, как он говорил, мол в Ёбурге то-то и то-то было. На работе с начальницей не помню уж о чем разговорились, но я сказала, что друг у нас из Ёбурга. Она говорит: "Где это?" Я отвечаю:"Да не знаю." Долго потом я на карте еще искала этот загадочный город. Пока муж в один прекрасный день не проронил слово - ЕКАТЕРИНБУРГ :lol: Нет, вы представьте, это я, 30-летняя тётя, искала на карте Ёбург :lol: :lol: :lol: Муж долго смеялся надо мной. А я и правда не знала, что в простанародье так зовут Екатеринбург. :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Страница 1 из 99 На страницу : 1, 2, 3 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: