Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 757, 758, 759 ... 774, 775, 776  След.

Сейчас эту тему просматривают: kori, Германя  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 14:10     Ответить с цитатой

Hataлья*
Ну вообще ей просто приятно, она реально расстраивалась, что вот так получилось (а на ОГЭ она очень спрессовала), что все ее будут считать совсем безнадежной, я ее утешала, что это не так. А тут подтверждение, ей стало повеселее. Если она вдруг сделает выводы и просто примет помощь психологов, мою и доп.занятия, я ее поддержу.
Лелечка)))
Я уже сказала ;) Пока думает.
Катель_
Она тоже из-за этого подвисла прямо.
НаташкаМ
Ну ты ж знаешь, что моя прямо нервная))) Но вот сейчас эти результаты педсовета ( прямо в ДР) ей как подтверждение, что не совсем все плохо.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 14:14     Ответить с цитатой

pooha
Ой, я же хотела напросить вас про старшего. Что за практика у него на Чкаловском? Собирается ли он там потом работать?
Я все думаю, подруливать ли мне ребенком в сторону завода. Вроде с его специальностью туда тоже можно устроиться, а спрос на авиа растет. Он, конечно, перекупством планирует заниматься с ближайшее время. Пусть. Но может стоит что-то более полезное делать

Talina
Покадите букетик то? Др именно сегодня? Если, да, то с др дочки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 743
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 14:16     Ответить с цитатой

Школы такие школы, сначала детей с родителями накрутят до умопомрачения, а потом - ну мы типа пошутили, учитесь дальше :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Talina
Поздравляю, в любом случае наличие выбора приятно)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 14:17     Ответить с цитатой

Непростая, это только после 30.06 у них, пока сессия еще. Они пропуска оформлять ездили

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 14:18     Ответить с цитатой

Непростая
Там добавились мероприятия по прогулке с друзьями, бюджет перекроился, чуть уменьшился, но получился нежненький намек на охапочку

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 26936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 14:19     Ответить с цитатой

Talina
Кстати, с именинницей!!! Здоровья, счастья, успехов!!!!!! :4U: :4U: :4U:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 14:19     Ответить с цитатой

Непростая
Спасибо) Да, сегодня я могу официально родить :lol:

⮝ наверх ⮝

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 14:22     Ответить с цитатой

НаташкаМ, год на год не приходится, получается :aga-aga:

Talina, у каждого решения есть плюсы и минусы, пусть девочка доверится своим ощущением и желаниям. Прекрасно, что рядом с ней есть поддержка, принятие и безусловная любовь при любом развитии событий.

Классно у нее все совпало. С именинницей :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 14:35     Ответить с цитатой

Talina
Оооооо, да у вас Днюха сегодня!

Поздравляю! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Всяческих радостей и приятностей девочке на жизненном пути. :in_love:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 14:54     Ответить с цитатой

Talina
симпатичный букет. 16 уже что ли? Девочке много много счастья :love!:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 14:56     Ответить с цитатой

Talina с именинницей! Всем, матери и новорождённый, меньше паники, больше спокойствия! :give_heart:

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 15:02     Ответить с цитатой

Катель_
Да, совсем ужен девица прямо)
Дюша
Мать уже готовится к отпуску, прогулкам, выпиванию со всеми, и согласна на все девочкины телодвижения :haha:

⮝ наверх ⮝

pumpurus
Студент
Студент

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 15:23     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

Иду, гуляю, и очередная милота передо мной! Парочка лет 55-60 ей, и ему за 60, наверное. Гуляют крепко за ручку)))
У нас тут тоже такая парочка гуляет, за ручку держатся. :vesna: Но им так хорошо за 80. Кто не знает наверное думают, что такая вот любовь, что всю жизнь так дружненько проходили. А они просто по-соседски друг друга поддерживают: она видно давно овдовела, а он не очень. Тяжело и страшно на старости одному оставаться, вот гуляют. :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

Talina писал(а):

Гимназия наша согласна взять мою мадмазелю без вопросов на гумпрофиль в 10 класс :eek:
Вот и отлично, теперь есть выбор. А главное, когда существует запасной вариант, то градус напряжения спадает, и основной проходит гладко. :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 15:28     Ответить с цитатой

Talina
Наташа, С Днём я рождения дочи :4U: Пусть все сложится наилучшим образом!

Последний раз редактировалось: Juli (Вт Июн 24, 2025 15:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 15:29     Ответить с цитатой

Talina, дочку с Днём Рождения! Хороших друзей и сделать правильный выбор, а маме сил, терпения и хорошего отпуска.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 758 из 776 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 757, 758, 759 ... 774, 775, 776  След.

Перейти: