Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38415 В дневниках: 14251 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Сб Май 05, 2012 17:34
Asbuka
О каких расчетах Ди.. ты Мужу мого вона как порадовала .. он как дите твою бутылочку со змейкой в деревеньке соседям показывал.. хвастался.. а мне приятно...
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 2410 В дневниках: 29 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Май 05, 2012 21:30
Девушки, помню кто то сеял на рассаду финик желтый/красный - как они у вас себя ведут? Такой хилой рассады я еще не видела, тоненькие,длинные(0,5м) Думала их срезать сегодня и поставить макушки в воду укореняться, но решила совета спросить, да и хиленькие они,боюсь толку от переукоренения не будет. Остальные сорта ведут себя отлично -коренастые по 6-8 листьев,стволик толстый -это ляна ,Бычье сердце,Колокола России.
И еще ,Пиноккио есть у кого, те вообще не развиваются -как пикировала,так и стоят в стадии 2х листиков Условия и сроки посадки у всех одинаковые.
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 14228 В дневниках: 772 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Вс Май 06, 2012 13:22
Martusha
Обещанное фото (правда, из меня фотограф никакой, в реальности и цвет темнее и потолще смотрятся, чем на фото - ну не умею я нужный ракурс найти).
Слева направо:
финик красный
финик желтый
московский деликатес
фаворита
Катя Варенцова настаивают его в пропорции 0.5 кг на 10л в ведре. А потом разводят для скорой помощи 1 к 15, а для простой подкормки 1 к 20
ZaNa А синяя тряпочка на заднем фоне это драпировка для эффектного фото?
Гляжу у вас Московский Деликатес высокий. Вопрос- он Московский Деликатес полосатый? У меня растет полосатый, вроде как высокий должен быть, а в реальности какой-то карлик. Подозреваю, что в эту пачку пурги насыпали.
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 14228 В дневниках: 772 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Вс Май 06, 2012 22:56
Ratta
Это не тряпочка, а моя кофтюжка. В теплице просто сегодня, несмотря на непогоду, было 30 градусов, пришлось скинуть и остаться в одной футболке.
Нет, у меня Московский деликатес обычный, не полосатый. Мой вырастает здоровущий. кусты разлапистые, тяжело с ним совладать, но помидорки в засолке вкуснячие.
Martusha
Обещанное фото (правда, из меня фотограф никакой, в реальности и цвет темнее и потолще смотрятся, чем на фото - ну не умею я нужный ракурс найти).
Слева направо:
финик красный
финик желтый
московский деликатес
фаворита
Мне кажется они несколько вытянуты, если бы рассаду растили под лампами, рассада была бы намного пониже, но толще и правильнее, хотя у каждого садовода свои методы. Главное, чтобы урожай устраивал. Вот моя рассада:
А здесь можно подглядеть советы о выборе семян, и о том как производить посадку помидорок. А вот 30 градусов для томатов ИМХО жарковато