Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1738 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 0:02
Молодая мамашка 86 Ну ничего себе! В мужском органе кость! ))) Ну раз и такое пишут!... У меня знакомая была, ей тогда было 37 лет. Она не пользовалась тампонами, так как её волновал вопрос, а если где по маленькому захочется? Как тогда? Что, тампон вытаскивать? Мне тогда было 20 с небольшим! Я просто рот открыла от удивления, когда поняла, что она на полном серьёзе!
Когда я была совсем ребёнком, я не понимала! Как у мамы может быть мама? Если она сама мама? Есть Я, у меня есть мама, а у мамы есть бабушка! И всё тут!
Меня учили в детстве не есть косточки от фруктов. Я это усвоила, а потом мне почистили гранат. Я стала есть белые плёнки между зёрен которые! А родители мне объясняют. что кушать нужно зёрна! А в них то косточки! Я думала странные эти взрослые. То не ешь кости, то ешь кости!
_________________ Фотограф для Вас. Помогаю с образами и позами.
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15118 Откуда: OVB-KGD
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 10:59
udacha1972 писал(а):
Когда я была совсем ребёнком, я не понимала! Как у мамы может быть мама? Если она сама мама? Есть Я, у меня есть мама, а у мамы есть бабушка! И всё тут!
Я тоже не понимала,почему моя мама называет бабушку мамой,она ведь бабушка, и я рассудила,что моя мама лучше знает, и стала ходить и тихонько тоже называть бабушку мамой.
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 15244 В дневниках: 1045 Откуда: пл. Станиславского
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 11:15
про бабушко маму
у мамы сломался телефон, а ей необходимо было позвонить своей маме (т.е. бабушке моей). берет мама мой телефон, находит в нем запись "Мама" (она то маме собралась звонить). и думает:"Вот как Оля бабушку любит, мамой называет" вызов абонента "мама"... отвечают:"абонент временно не доступен..."
я пришла, мама мне говорит:"у бабушки телефон наверное сломался"
Так что вы, дамы, в детстве путались, а мама моя...
_________________ Дети нам даются для того, чтобы с их помощью мы стали мудрее и решили свои задачи на Земле!
На сайте с 01.03.09 Сообщения: 1140 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 11:43
Мои детки года в 3-4 бабушек по именам стали называть или "мамина мама", "папина мама".
Не укладавается в их головах образ работающих активных бабушек. По их понятиям бабушка - это та седая женщина, которая носочки вяжет и сказки внукам читает.
У нас только прабабушки заслужили право называться бабушками.
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 15:55
Мама Алёны
Принцессы едят только нектар, а нектаром невозможно отравиться! Но если вдруг принцесса отравится (мало ли, какая-нибудь бяка подсунет испорченный), то она какает вареньем из лепестков роз.