Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5844 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 0:59
Спрошу еще здесь.
Девочки, у меня мультя Поларис.
Перед первым использованием воду кипятила, бло все ОК.
Потом после приготовления пищи у еды появился какой-то привкус странный. Первый раз думала , что показалось, второй раз плов просто выбросила..
Что это может быть? Запах от чаши какой-то что ли? некачественный материалы?
Вообще можно теперь ей пользоваться?
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 4586 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кольцово Карта № 021151
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 12:57
Девочки, подскажите, как вкусно приготовить картошку на пару? Я обычно в чашу кладу какое-нибудь мяско или тефтели, заливаю соусом, сверху ставлю решетку, туда режу картошку и солю. Режим тушения на час.
С мясом все отлично, а картошка неочень получается. Безвкусная и резиновая. Свежеприготовленную еще можно есть, а на след.день уже вся темнеет и совсем невкусная.
Может есть секрет?
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 7910 Откуда: г. Новосибирск м.Студенческая
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 19:20
Девочки, а вот вопрос: у меня в мультиварке Рэдмонд режим выпечка максимально ставится на 35 минут. Этого мало для шарлотки, не пропекается. Ставлю снова этот же режим повторно минут на 15-20, но тоже ничего хорошего- бока подгорают уже, а сам бисквит тяжелый, как непропеченый. Может с режимами можно поэкспериментировать?
Есть такой опыт?
_________________ Вместе 18 лет
Дочери 17 лет
Страны: 23
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах