Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
среди вас есть разлучницы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 19:30     Ответить с цитатой

IVS
Asbuka
девочки, по-моему я так и написала, что попросить можно, но не возводить в разряд обязанностей. не представляю себе нормального мужика который пришел с работы и быстренько схватил тряпку и побежал полы подтирать. у меня муж тоже по дому во всем помочь может, но у меня даже в голову никогда не приходило сесть и написать ему список дел, кроме ситуации, когда я в роддоме, а он дом готовит к нашей выписке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 19:37     Ответить с цитатой

Мама Кисок
У меня сосед такой был...Каждый вечер,примерно в 10 ...мыл везде полы,и всю обувь...
И так до 70лет...Никто не заставлял...Сам...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 19:42     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Цитата:
разделить безусловно нужно, но не до маразма же? заставлять мужчину мыть полы? Surprised по мне так я его уважать перестану через неделю aga-aga

а что такого в мытье полов чтоб не уважать?? :eek: Я вот вообще замуж выйти согласилась только при условии что полы ВСЕГДА будет мыть только муж :aga-aga: Ну вот т ерпеть я не могу их мыть, с детства, и че теперь? :haha: Почему мытье полов к жене обязательно должно быть "прибито"?
Цитата:
унизительно не мыть полы, а заставлять мыть полы.

а заставлять это как? :eek: скалкой бить чтоли? :lol: Я вот чето плохо представляю как бы мы с мужем что либо друг-друга заставляли делать :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Мама Кисок
Цитата:
не представляю себе нормального мужика который пришел с работы и быстренько схватил тряпку и побежал полы подтирать.

а я, вот честное пионерское, абсолютно не представляю чтоб нормальный мужик позволил своей жене после работы тряпку хватать и полы подтирать. Кто у нас сильный пол, в конце то концов? :eek:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 19:56     Ответить с цитатой

Asbuka
да сам то конечно, хоть сколько пожалуйста.
у меня есть пара знакомая, где жена вообще ничего дома не делает, ну просто не нравится ей домашняя работа, а муж не любит срач, так вот он сам все дома делает, а она только его еще больше от этого любит. а если бы он не хотел, а она его заставляла, то не думаю что там бы идиллия была :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

НаташкаМ
ну значит у вас муж такой. а если бы он сказал вам - это не мужское дело и я этого делать не буду, сама если не хочешь тоже можешь не мыть, то дальнейшие действия как раз и будут "заставить" а скалкой или нет не важно.
а то что вы замуж при таком условии выходили, тоже не всегда прокатывает, кто-то сказал бы "ну и не надо"

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

НаташкаМ
ну значит у вас муж такой. а если бы он сказал вам - это не мужское дело и я этого делать не буду, сама если не хочешь тоже можешь не мыть, то дальнейшие действия как раз и будут "заставить" а скалкой или нет не важно.
а то что вы замуж при таком условии выходили, тоже не всегда прокатывает, кто-то сказал бы "ну и не надо"
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 20:11     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Ещё вариант про пол - нанять домработницу.... :oops: ну и не надо жениться? Так - это ещё повезло тогда, если НЕ выходишь за " Я не буду это делать, это не мужское занятие!" :oops:
Что для вас получается есть мужские занятия? То есть я если чищу снег, а у мужа больная спина, то я занимаюсь мужским или продукты покупаю на машине? :lol: А он пол моет, то женские занятия у него?
Мой тож пол моет, но реже, чем пылесосит... :aga-aga: все ковры стирает по лету, и я никогда не мою свою машину, только он мою ласточку вылизывает. как можно делить то дела?
Вот поливаю я огород, это мужское или женское дело? Или лейкой то мужское, а из шланга, то женское? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 20:14     Ответить с цитатой

Мама Кисок
мне б сказали - "ну и не надо" - я б и не пошла
нафиг свои требования снижать? проще другого жениха найти, да еще в 18...
я нашла примерно такого как у НаташкаМ - и как темы тута почитаю - рада

кста, у меня первый критерий отказа бфыл - фраза "женская работа" - все, парень умер для меня

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 20:41     Ответить с цитатой

atakli
ну значит не так то и хотелось :haha: но речь не об этом

G@ ну АРИЯ
конечно можно и домработицу и даже домработника в стрингах, главное чтоб муж не возражал :oops:
а дела я не делю на мужские и женские и как у вас у нас тоже есть вещи, которыми занимается только муж или наоборот только я. например своей машиной я занимаюсь исключительно сама, он только платит. это не единственная особенность нашего союза ;)
и заметьте, я не делила занятия по половому признаку, а привела пример, что есть люди (не только мужчины, а и НаташкаМ например) для которых какие-то занятия неприемлемы или нелюбимы. и говорить о том, что если он полы мне даст после работы помыть, то он не мужик несколько странно. я всего лишь сказала, что заставлять человека делать, что он для себя считает неприемлемым для меня не правильно. и у меня есть вещи, которые я не делаю, а для него это нормально, не смотря на то, что большинство скажет что это "женское" дело
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 21:17     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Я уже была в отношениях, где домработница в бикини, а домработник в стрингах, и если выходить со мной на соревнование кто из нас наставит друг другу рога больше :oops: , то я выигрывала эти соревнования :oops: (не в браке правда была), так что со мной такое устраивать очень -очень -очень чревато. :oops: особенно для мужчин, ибо я никогда не была обделена мужским вниманием.... :oops: Муж отлично меня знает, поэтому у нас были женщины так поближе к пенсии, так же как и я не найму домработника в стрингах. Ибо все предыдущие отношения рвала я, по по разным причинам, правда... :oops:
Да я считаю, зачем идти за такого замуж?
Замужество нужно ИХМО больше мужчинам, а не мне (ну во всяком случае, с теми с кем я встречалась) :oops: , если что то для него не приемлемо, а мне это тоже не нравится и что дома мне нужен скандалист? Зачем? Лучше на берегу - не идти замуж... Извините, я не принадлежу к тем, кто бац и выскочила... :oops: бац и за первого кто позвал.... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 22:14     Ответить с цитатой

Мама Кисок
тогда б замуж не пошла бы да и все - нафига козе баян? Я никогда "замуж в кач-ве домработницы" не мечтала выходить :aga-aga: а так мужик слово дал и держит. :give_heart:
И вообще вы какая то странная - а я если ужин не хочу готовить, но готовлю - это он меня заставляет, да? Бред все это, про мужские и женские обязанности, домашние обязанности должны делиться сообразно предпочтениям, а которые никому не нравятся - по договоренности, уж никак не по половому признаку :aga-aga:
Не видела и не вижу для себя ни малейшего смысла выходить за мачо которые из домашних дел токо побриться могут :haha:
А муж кстати и до свадьбы спокойно пол дома намывал, мама приучила и было не в лом. А меня вот приучали а все равно с души аж воротит, я лучше 3 блюда с десертом сварганю :aga-aga:
а вот теперь муж по выходным вдвоем с сыном моют - ляпота! :give_heart:
atakli
Цитата:
кста, у меня первый критерий отказа бфыл - фраза "женская работа" - все, парень умер для меня

ага, а еще оказывается бывают кадры которые в 18-20 лет считают что максимум потолок для женщины это какойнить секретаршей работать, специалистом типа женщине не быть никогда :cool: Таких ваще одно удовольствие послать :haha: Самое смешное что все они в 30 с гаком все еще холостые ходят :lol: видать не нашлось желающих на сокровища такие :lol:

Цитата:
ну значит не так то и хотелось :haha: но речь не об этом

а хотеться ИМХО мужику должно, ато так замуж выйдешь и будешь полжизни обязанной себя чувствовать - это ж "тебе же так хотелось!!!". Ненене, мужики ценятте усилия которые они САМИ вкладывают, а если с ним как с младенчиком с самого начала прыгать вокруг - при первых проблемах *омно полезет, вижу в жизни примеры. :aga-aga:

Мама Кисок
Цитата:
я всего лишь сказала, что заставлять человека делать, что он для себя считает неприемлемым для меня не правильно.
неа :haha: вы сказали что если мужчину заставлять делать... и т.д. то это неправильно. :haha: Я из этого сделала вывод что жженщину дескать заставлять можно - так вот я против :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 22:18     Ответить с цитатой

Фигасе, девушки, куда вы с темы съехали :eek: :eek: :lol: :lol: !!!!
Не поняла обязанностей домработника в стрингах :eek: ? :oops: ..

Последний раз редактировалось: Татьяна 2010 (Вт Янв 29, 2013 22:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 22:25     Ответить с цитатой

НаташкаМ
что-то вы в какой-то маразм мои слова превратили :eek: и где я сказала что женщину можно заставлять :haha:
ну да ладно, мне по большому счету сирано :haha: главное что я всегда делаю только то, что хочу.
⮝ наверх ⮝

Алиса С
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 22:35     Ответить с цитатой

Мне тож не понятно как взрослого мужчину можно заставить что- то делать. Не попросить, а прям заставить. БДСМ какой- то.

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 22:41     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Цитата:
и где я сказала что женщину можно заставлять :haha:

ну предположим женщина тоже пол не любит мыть, а муж заявляет что "не мужское дело" - ваш вывод? кто мыть должон? :haha:
Цитата:
ну да ладно, мне по большому счету сирано :haha: главное что я всегда делаю только то, что хочу.

аналогишно :haha: :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 22:47     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
ну предположим женщина тоже пол не любит мыть, а муж заявляет что "не мужское дело" - ваш вывод? кто мыть должон? :haha:
[

Домработница :aga-aga: ..
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 22:49     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
НаташкаМ писал(а):
[

Домработница :aga-aga: ..

:tiptop:
⮝ наверх ⮝

Страница 80 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 79, 80, 81  След.

Перейти: