| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ya-nhik
Детский сад

На сайте с 08.10.10 Сообщения: 114 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Май 21, 2011 14:22 |
|
|
Пишу, как обещала, о нашей поездке в Барнаул. Ехать 4.10-4.20мин. Хотя заявлено аж 4.50, мы поэтому раньше приехали и пришлось ждать целый час От вокзала ехать где-то 2-3 остановки и там в глубь во дворы. Принимает она на первом этаже в жилом доме, там центр медицинский как я поняла...В кабинете стол большой массажный. На стене дипломы и сертификаты висят, довольно много. На вид приятная женщина, когда выходила провожая предыдущих пациентов, не только со мной поздоровалась, но и с ребенком сразу начала знакомиться, пыталась узнать от него откуда он приехал, но мой партизан так и не выдал этой тайны , хотя знает прекрасно в каком городе живет. Накормили его там сушками, но тихо лежать как-то он не очень хотел приходилось читать книжки и всячески уговаривать. Меня расспрашивали про беременность и роды, а так же про развитие ребенка: во сколько ползать начал, сидеть, пошел и говорить и т.д. Сама она при этом положила его и ощупывала голову, шею, под подбородком. Потом начала как-то то ли голову сжимать , то ли просто держала в руках ее, при этом глаза у нее были закрыты. Другие манипуляции были такие: что-то делала в области шеи, там где соединяется с головой, впереди под подбородком, давила на грудную клетку и даже как-то коленку к груди ему подтягивала под определенным углом. Вердикт был такой: очень слабый кровоток в голове (пишу своими словами как поняла ) ее слова, что энергию очень слабо она чувствует. Еще что у нас очень жесткие кости черепа и подъязычная и шея не очень хорошая (про шею нам и неврологи постоянно говорят). Расписала нам следующие приезды (раз в две недели). На мой вопрос сколько надо сеансов, сказала что пока не ясно. Кстати когда она ему давила на голову ему было даже немного больно. Спросила надо ли ждать чего нибудь необычное от ребенка, сказала что пока мало вероятно, но если что запомните расскажите. Наблюдаю за ним, но пока ничего необычного или какого-то прогресса не вижу, но и от первого сеанса я тоже думаю, что не будет. И мне кажется есть небольшой откат, но мы тут сменили лечение медикаментозное и я думаю что это от этого В кабинете были около часа. Вообще вся поездка на автобусе прошла довольно спокойно (автобус остался цел ), я думала хуже будет, но ему очень понравилось смотреть в окошко на проплывающею мимо природу, вот что значит дитя города Единственную истерику он у меня закатил когда мы уже ждали автобус , что бы ехать обратно в Новосиб, а надо было ждать 30 мин. Вот там он был центром внимания на всем перроне
Если что забыла написать то можете спросить. Вообще у меня остались странные чувства от поездки. Мама, дак, у меня сказала, что это все шарлатанство и нечего денег на ветер бросать Короче буду думать как дальше...
Ой, а ничего, что так подробно написала? Увлеклась....  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Артемчик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 956 В дневниках: 3 Откуда: Северо-Чемской
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама_Таня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Май 28, 2011 15:24 |
|
|
|
ya-nhik вы этого остеопата в каком реестре нашли? напишите пож. И как её ФИО? сколь лет? есть ли мед образование? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ya-nhik
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Май 28, 2011 15:37 |
|
|
Артемчик
Прием стоил 1000р. Да, на следующие тоже записала, на 3 подряд, каждые две недели. Только получилось это на июль аж месяц, так как у нее много народу На счет суббот не знаю. Ребенок не кричал, только порывался уйти и высказывался по поводу того, что: "ну, все хватит уже!" Один раз он сказал что больно, просто сказал, не кричал, и это было секунды две буквально.
Мама_Таня
Я смотрела в ЕНРО http://www.enro.ru/ Фамилия Иванова._________________ ![]()
Последний раз редактировалось: ya-nhik (Сб Май 28, 2011 15:41), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама_Таня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Май 28, 2011 15:41 |
|
|
|
ya-nhik спасибо большое! а она давно практикует? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ya-nhik
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хамелион
Академик

На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31962 В дневниках: 78
|
 Добавлено: Сб Май 28, 2011 17:59 |
|
|
ya-nhik
Дайте пож-та телефон как связаться с Ивановой
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
ya-nhik
что то нет её в реестре или мне не по глазам |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Semper felix
Студент

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 2668 В дневниках: 12 Откуда: Королева, Дзержинский район Карта № 000955
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хамелион
Академик

|
 Добавлено: Сб Май 28, 2011 18:25 |
|
|
Semper felix
Спасибо, я с сотового выхожу в инет....так неудобно вот видимо и не смогла найти |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ya-nhik
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама_Таня
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Май 29, 2011 16:07 |
|
|
|
У меня еще вопрос, ya-nhik, вашему ребенку сколь лет? просто в основном беруться раб с маленькими у к-рых еще косточки черепа подвижные и мягкие, до года всех берут, а вот потом некоторые отказываются. Она вам про это ничего не говорила? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Коваленко
Профессор

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5707 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ya-nhik
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Semper felix
Студент

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 2668 В дневниках: 12 Откуда: Королева, Дзержинский район Карта № 000955
|
 Добавлено: Чт Июн 02, 2011 14:01 |
|
|
|
Литвиченко 79039300760 http://www. flyhands. ru/ - пробелы убирайте |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хамелион
Академик

|
 Добавлено: Пн Июн 27, 2011 13:37 |
|
|
|
Записалась на прием в Барнаул аж на октябрь месяц, вот это очередь..... тоже потом расскажу как всё прошло. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|