Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Сколько у Вас пар обуви?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько пар?
Необходимый минимум: сапоги, ботинки, туфли туфли, сандали, шлепки, кроссовки... Пар 8-10.
39%
 39%  [ 212 ]
По две-три пары на каждый сезон, т.е. сапоги таки и таки, и т.п. Итого пар 15, наверное...
27%
 27%  [ 147 ]
Пар 15-20...
18%
 18%  [ 100 ]
Питаю слабость к обуви, в итоге больше двадцати пар явно...
14%
 14%  [ 79 ]
Всего проголосовало : 537

Автор Сообщение
Tinky
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 20:53     Ответить с цитатой

проголосовала за 15-20. но по сути это по 2-3 пары на сезон. просто получается что обувь еще копится из-за разного стиля, спортивная... кроссовок только несколько штук зимние, демисезонные, городские, спортивные, летние..
а после того как сломала себе лодыжку до сих пор могу долго носить только обувь без каблуков. пришлось обзавестись еще комплектом обуви с абсолютно плоской подошвой.

а еще у меня обувь живет как-то удивительно долго.. есть ботинки которые живут уже лет 15. а выкинуть не могу, так как не могу им найти замену. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Matrimonio
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 12:40     Ответить с цитатой

Хороший опрос :-)
У меня 2ой вариант, у мужа первый, у детей третий :lol:

Вообще, считаю что обуви много не бывает :-)

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 16:25     Ответить с цитатой

Где-то около 20 получается... На зиму 2-3 пары разного стиля, на осень-весну несколько сапог и ботильонов разных цветов, ну и на лето всякие разные туфли с босоножками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кирочка211
Студент
Студент

На сайте с 08.03.11
В дневниках: 14
Карта № 006835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 22:08     Ответить с цитатой

у меня тоже около 15-20 пар получается......а главное, что всё нужно! Всё носится с большим удовольствием. Полтора года назад села за руль и думала, что всё.......... не смогу на каблуках ездить. Но ничего, очень даже удобно мне.........
А ещё я обожаю замшевую обувь. Знаю.... непрактично....... но это моя слабость....... сапожки замшевые разных стилей.... Красота!!!!
⮝ наверх ⮝

tanidi
Студент
Студент

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 8:54     Ответить с цитатой

ну я не то что бы фанат обуви но думаю что она должна быть на каждый сезон по несколько пар и так сказать на выход и на прогулку и на пикники там разные, в общем у меня более 20 пар
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 9:36     Ответить с цитатой

15-20 примерно!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 16:37     Ответить с цитатой

Необходимый минимум - это 10 пар??!
Слышала бы вас моя мама...
У которой летние туфли, которые она начинает носить, когда снег сходит и сухо становится.. И сапоги зимние на меху.. Вот это и есть минимум :aga-aga:
А то, что у меня около 10 пар - так это называется транжирством и тд и тп...

Она когда приходит и видит 2 пары зимних сапог (на шпильке и без), укоризненно на меня смотрит.. :oops: не говоря уже о летних парах..
⮝ наверх ⮝

МаринаРасова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 18:16     Ответить с цитатой

Первый вариант, к сожалению. Мечтаю о красных туфлях, но никак руки не доходят.
⮝ наверх ⮝

олимпиада2014
Студент
Студент

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 55
Карта № 018796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 19:14     Ответить с цитатой

Более 40 пар , большенство конечно летней обуви! :-)

sveta-k080
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 23:31     Ответить с цитатой

Первый вариант, но я же сижу дома, в декрете уже 6-й год... но как выйду на работу (и не важно,что буду получать как раз на одну прилучную пару обуви :lol: ) ох оторвусь...
⮝ наверх ⮝

Galka72
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 15:06     Ответить с цитатой

Четвертый вариант. Не могу пройти мимо обувного магазина.
⮝ наверх ⮝

Иринка_ _
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 21:46     Ответить с цитатой

Matrimonio
+1 Тоже считаю, что обуви много не бывает ;) Хотя мой муж меня вообще не понимает...всё время спрашивает зачем мне столько обуви и жалуется, что в коридоре уже нет места... :-) Особенно люблю туфельки и босоножки :in_love:
⮝ наверх ⮝

NatalyaK
Студент
Студент

На сайте с 27.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 17:31     Ответить с цитатой

Наверное 15-20, но почему-то ношу обычно пары 2-3 в сезон :-)
⮝ наверх ⮝

svetlana 55555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 22:11     Ответить с цитатой

Первый вариант,а хочется побольше.
⮝ наверх ⮝

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 12:19     Ответить с цитатой

минимум
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: