Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Бигуди, вы мои, бигуди-и-и....
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
green-eyed
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 1:04     Ответить с цитатой

Цитата:
есть другой способ для тех, кто хочет спать с ними ночью, но не может, как я=) берем, делаем высокий хвост, на него опять-же накручиваем бигуди, утро все это дело снимаем и получается охрененный эффект

Прочитала когда-то этот совет на одном из женских форумов, теперь с удовольствие иногда использую. Спать абсолютно не мешают и эффект то, что надо! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NATALKA@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 18:11     Ответить с цитатой

Продам термобигуди.Недорого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ElenaVP
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 15:46     Ответить с цитатой

Сейчас в орифлейм можно купить вот такие мягкие, спать удобно -
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталья Гуляева
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 23:36     Ответить с цитатой

А я предана термушкам всей душой :give_heart:

KorolevaYulia
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 5
Карта № 009587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 11:13     Ответить с цитатой

green-eyed писал(а):
Цитата:
есть другой способ для тех, кто хочет спать с ними ночью, но не может, как я=) берем, делаем высокий хвост, на него опять-же накручиваем бигуди, утро все это дело снимаем и получается охрененный эффект

Прочитала когда-то этот совет на одном из женских форумов, теперь с удовольствие иногда использую. Спать абсолютно не мешают и эффект то, что надо! 5ballov

вот спасибо за подсказку!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Zela
Студент
Студент

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 12:38     Ответить с цитатой

к бигудям надо привыкнуть, а так в принципе это очень удобно, накрутил, раскрутил и красота на голове
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 13:57     Ответить с цитатой

miss.andronova2011 писал(а):
к бигудям надо привыкнуть, а так в принципе это очень удобно, накрутил, раскрутил и красота на голове

Это да.. безпроигрышный вариант..
А у меня длинный волос, поэтому термобигуди не подходят - место на них не хватает для пряди, а если совсем мелкие крутить, то места на голове не хватит :aga-aga:
Буду пробовать вариант с хвостом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

KorolevaYulia
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
Карта № 009587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 21:04     Ответить с цитатой

Алла Ян
может у вас сами бигуди мелкие? у меня волосы до поясницы почти и не тонкие. кручу локоны до самых корней.
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 16:41     Ответить с цитатой

KorolevaYulia
У меня разные, есть и классические термо-бигуди. Но обычно диаметром чуть больше, липучие, внутри мягкие. На таких спать удобнее. А вы на какие крутите?
⮝ наверх ⮝

KorolevaYulia
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
Карта № 009587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 19:43     Ответить с цитатой

Алла Ян
а, не, я про термо. я спать не люблю на бигуди. да и с термо нет в этом необходимости - за час в тугой локон закручивают. потом только расчесать остается. :koski:
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 11:30     Ответить с цитатой

KorolevaYulia
Еще раз попробую термо..
А термо у вас какие? Которые варить надо или электрические?
⮝ наверх ⮝

KorolevaYulia
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
Карта № 009587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 12:31     Ответить с цитатой

Алла Ян
варить которые :aga-aga: электро пробовала - не крутят почти, локон не держится, че попало. продала их в итоге.
до декрета почти каждый день закручивалась, термоспреем брызгала для очистки совести, чтобы волосы не секлись он горячих бигуди. сейчас реже пользуюсь, дома сижу.
⮝ наверх ⮝

deanmaya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 1:34     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, где купить термобигуди большого диаметра? В Меге продают только на липучках, мне такие не нравятся( Те, что продаются в магазинах бытовой техники, тоже не подходят. Нужны такие, чтоб их в кастрюльке нагревать))) у меня есть такие, но диаметри маловат, хочется больше. После них у меня самые классные кудри получаются!
⮝ наверх ⮝

Элли
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 20:52     Ответить с цитатой

Кто-нибудь такими пользовался?

Отредактировано.Модератор.
Сеточки, завитые спиральками, распрямляешь, специальной палочкой с крючком протаскиваешь локон, отпускаешь и они опять завиваются вместе с локоном, потом можно и феном просушить.
⮝ наверх ⮝

Scarlett1982
Студент
Студент

На сайте с 28.03.11
В дневниках: 9
Карта № 012928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 23:46     Ответить с цитатой

я уже лет 8 пользуюсь расческами без ручек.Это разного диаметра круглые металлические брашинги(по моему так называется)всего 6 штук,кудри не получаются,зато объем и завиток,как при укладке в салоне круглой щеткой.Я просто отломила ручку,накручиваю волосы,закрепляю крабиком и феном дую,минут 10-15 держу и готово!
Расчески вот такие,ручку удаляем и вперед!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: