Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
seseg
Профессор

На сайте с 07.10.06 Сообщения: 6134 В дневниках: 95
|
 Добавлено: Сб Мар 02, 2013 21:48 |
|
|
Cimmer
сдайте еще раз хгч, на узи рано пока. Можно начать пить витамин Е, фолиевую, магний Б6
У меня такие выделения были связаны с низкой плацентацией, причем они были до 12-й недели  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелишна
Академик

На сайте с 21.04.08 Сообщения: 14385 В дневниках: 463
|
 Добавлено: Сб Мар 02, 2013 22:06 |
|
|
Cimmer, сдавайте хгч в динамике, т.к. у вас сбился цикл, то может быть просто была очень поздняя овуляция и сейчас ни один врач вам не увидет Б. Как ХГЧ будет больше 1500-2000 на хорошем аппарате узи должны увидеть плодное яйцо в полости матки, на 500 еще может быть ничего не видно. Вообще судя по выделениям на таком сроке это может быть и просто гормональный сбой и небольшая отслойка при беременности. Все что вы сейчас можете - это начать принимать фольку и если есть показания к йоду, то его, постараться не напрягаться (в идеале больше лежать), а так же ждать, по хорошему через 6 дней после первого хгч у вас уже должно быть значение 1500-2000 и тогда есть смысл идти на узи и к врачу. Если ХГЧ за это время так не вырастет, то тоже к врачу... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Мэри_
Ясельки

На сайте с 23.03.13 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Сб Мар 23, 2013 3:18 |
|
|
Добрый вечер.
Девочки, задержка 15 дней, тесты не показывают, стал тянуть низ живота, как при месячных, примерно на 12й день задержки заболели груди, испугалась и пошла на узи.
Узистка нечего не нашла, отправила на ХГЧ, сегодня утром сдала, в 17-00 тест показал результат 14.
что мне делать теперь?! узистка сказала что если ХГЧ положительный будет, вернутся к ней, что б искать...честно говоря, она меня немного напугала внематочной..
мне 24 года, это моя первая задержка. Как поступить?
едиственное что решила в понедельник повторить анализ ХГЧ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dari_90
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Вс Мар 24, 2013 12:34 |
|
|
_Мэри_
у кого на узи были? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vog53
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.11 Сообщения: 765 Откуда: Горский
|
 Добавлено: Пн Мар 25, 2013 18:01 |
|
|
_Мэри_
Может у вас сбой гармональный,подождите немножко,вдруг прийдут месячные,а то врачи любят сейчас пугать внематочной! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
visna2012

На сайте с 24.05.12 Сообщения: 722
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Ирина

На сайте с 11.11.05 Сообщения: 693 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 06, 2015 22:45 |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста. Мне нужно наблюдение динамики ХГЧ. Но консультация работает только во вторник из-за праздников. Нашла где сдать завтра анализы (после УЗИ рекомендовали), так вот, меня спросили какой из двух видов теста мне нужен (один за 400, другой за 1400). А я и не знаю, и у врача никак сейчас не спросить. Мне нужно чтобы цифры были в результате. Как он правильно называется? Подскажите, завтра к 8 часам ехать сдавать. Очень жду ответа |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|