Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Детская мебель недорого
А были ли у вас проблемы с обнаружением плодного яйца на УЗИ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
seseg
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.06
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 21:48     Ответить с цитатой

Cimmer
сдайте еще раз хгч, на узи рано пока. Можно начать пить витамин Е, фолиевую, магний Б6
У меня такие выделения были связаны с низкой плацентацией, причем они были до 12-й недели :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелишна
Академик
Академик

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 22:06     Ответить с цитатой

Cimmer, сдавайте хгч в динамике, т.к. у вас сбился цикл, то может быть просто была очень поздняя овуляция и сейчас ни один врач вам не увидет Б. Как ХГЧ будет больше 1500-2000 на хорошем аппарате узи должны увидеть плодное яйцо в полости матки, на 500 еще может быть ничего не видно. Вообще судя по выделениям на таком сроке это может быть и просто гормональный сбой и небольшая отслойка при беременности. Все что вы сейчас можете - это начать принимать фольку и если есть показания к йоду, то его, постараться не напрягаться (в идеале больше лежать), а так же ждать, по хорошему через 6 дней после первого хгч у вас уже должно быть значение 1500-2000 и тогда есть смысл идти на узи и к врачу. Если ХГЧ за это время так не вырастет, то тоже к врачу...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_Мэри_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 3:18     Ответить с цитатой

Добрый вечер.
Девочки, задержка 15 дней, тесты не показывают, стал тянуть низ живота, как при месячных, примерно на 12й день задержки заболели груди, испугалась и пошла на узи.
Узистка нечего не нашла, отправила на ХГЧ, сегодня утром сдала, в 17-00 тест показал результат 14.

что мне делать теперь?! узистка сказала что если ХГЧ положительный будет, вернутся к ней, что б искать...честно говоря, она меня немного напугала внематочной.. :-(

мне 24 года, это моя первая задержка. Как поступить?
едиственное что решила в понедельник повторить анализ ХГЧ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 12:34     Ответить с цитатой

_Мэри_
у кого на узи были?

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝

vog53
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 18:01     Ответить с цитатой

_Мэри_
Может у вас сбой гармональный,подождите немножко,вдруг прийдут месячные,а то врачи любят сейчас пугать внематочной!
⮝ наверх ⮝

visna2012

На сайте с 24.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 23:04     Ответить с цитатой

_Мэри_
где делали узи? многие узисты то видят лишнее, то наоборот. потерпите недельку.

Мама Ирина

На сайте с 11.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 22:45     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста. Мне нужно наблюдение динамики ХГЧ. Но консультация работает только во вторник из-за праздников. Нашла где сдать завтра анализы (после УЗИ рекомендовали), так вот, меня спросили какой из двух видов теста мне нужен (один за 400, другой за 1400). А я и не знаю, и у врача никак сейчас не спросить. Мне нужно чтобы цифры были в результате. Как он правильно называется? Подскажите, завтра к 8 часам ехать сдавать. Очень жду ответа
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: