Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
А были ли у вас проблемы с обнаружением плодного яйца на УЗИ
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kukusha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 21:11    Заголовок сообщения: А были ли у вас проблемы с обнаружением плодного яйца на УЗИ Ответить с цитатой

Последние М были 17 июня. За 4 дня до предпологаемых М началась мазня - кончилась, 3 теста показывали слабенькую-слабенькую полосочку. ХГЧ на 4 ДЗ 101, врач сказал, что в принципе соответсвует 4 неделькам и назначила Утрожестан. Сегодня 10 ДЗ - плодного яйца на УЗИ не обнаружили, тест во всю полосатится, подозрение на ВМ (одна уже была, кончилась плачевно для трубы, вторая в два раза дороже мне теперь), да еще вчера мазня начилась, сегодня вроде кончилась. Сдала еще ХГЧ - результат завтра будет. Но мне ж до него дожить еще надо. :eek:
Девочки беременюшки, помогите, у кого как было с определением плодного яйца на узи?

BasJA
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 9:01     Ответить с цитатой

В первую беременность ПЯ обнаружили в пять с половиной недель (акушерских)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

БАБА ЗОЯ
Академик
Академик

На сайте с 30.07.07
В дневниках: 31939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 10:54     Ответить с цитатой

Знаю что бывает на ранних сроках..до 6 недель могут не увидеть...ведь это еще от аппарата зависит...и, извините, от доктора.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

dresscode
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 9:41    Заголовок сообщения: УЗИ Ответить с цитатой

мне тоже сказали, что задержка 10 дней должно быть плодное яйцо в матке, что через 3 недели его должно быть видно! У меня не было видно ни в матке ни в трубах, я все надеялась, что может долго идет по трубе, в итоге ВБ, лишилась трубы, а если бы пошла пораньше то трубу бы удалось сохранить. Мой совет не тяните , идите на диагностическую лапару, если беременность все же маточная, то ее сохраняют. Удачи Вам!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

и кстати у меня тоже с мазни началось, тоже поддерживали...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TatianaF
Академик
Академик

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 10796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 15:19     Ответить с цитатой

Kukusha
Солнце, дожидайся хгч. Если хгч больше 2-х тысяч, а на узи на нормальном аппарате беременность не видят по прежнему, то считается 100%, высокая вероятность, что именно внематочная... Я тебе тоже по своему опыту печальному говорю. А если известна дата овули, отследили ее по узи, то в 3 недельки после овули должны находить ПЯ в матке.
Держись! Я надеюсь все будет хорошо :obnim:

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 12:45     Ответить с цитатой

У меня ХГЧ был сначла 878,врач сказала срок 3-4 недели, пошла на УЗИ, яйца не было, узистка сказала, что м.б. ВБ :-( . через три дня ХГЧ 2800, на узи не пошла, яйцо только увидели в 6-7 недель. УЗИ делала в разных местах
⮝ наверх ⮝

IRBIS84
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 19:52    Заголовок сообщения: на УЗИ ничего не видно!!! Ответить с цитатой

Сегодня была на УЗИ , нечего не увидели. если считать по месячным, то у меня первый день последних М был 29.12.2011 получается нам уже 4 недели. почему на Узи то нечего не видно то было. Анали ХГЧ показал положительный результат, было 11. Мало наверно времени прошло.

*Sunny*
Академик
Академик

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 13797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 20:00     Ответить с цитатой

Власкина
рано вы на узи пошли, ни к чему на таком сроке "светится". Минимум в 5 недель ходят, на хорошем аппарате будет видно плодное яйцо. ХГЧ=11 - это очень мало для того, чтобы на узи что-то увидели, видно при хгч>1500.
⮝ наверх ⮝

IRBIS84
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 20:11     Ответить с цитатой

Ясно, рано паникую. СПС Большое. Врач сказала ещё раз сдать ХГЧ

Юля Lanz
Студент
Студент

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 22:46     Ответить с цитатой

хчг 11??? может 11 тысяч???

Rich$$
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 1
Карта № 009359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 23:25     Ответить с цитатой

У меня в 4 недели было видно плодное яйцо, может у всех по разному ;)

*Sunny*
Академик
Академик

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 13797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 23:27     Ответить с цитатой

Rich$$ писал(а):
У меня в 4 недели было видно плодное яйцо, может у всех по разному ;)

у вас на тот момент и хгч наверняка больше 11 было ;)
⮝ наверх ⮝

Стасег
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.01.11
В дневниках: 7
Карта № 010554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 23:31     Ответить с цитатой

первое узи у меня тоже ничего не показало, сказали через неделю прийти. а через неделю уже поставили срок-7 недель! не волнуйтесь, может ,действительно, рано еще :)

Юля Lanz
Студент
Студент

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 5:30     Ответить с цитатой

мы с роддоме с девушкой лежали..
у ней в 4 нед.ничего видно небло..а в 5-6 2 плодных яйца..а в 7-8 они разделились еше на 2.

в итоге у нее ЧЕТВЕРНЯ!!!

но родилась тройня.. :oops:
так что не переживайте)) все еще впереди..

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 14:10     Ответить с цитатой

на первом узи мне показало 3-4 недели.... видимо у всех по разному) но узистка искала долго) говорит нету там ничего - а я ей - " ищите, должно быть " ))) и нашла же)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: