Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Д/с №435 комбинированного вида
*Кошурникова, 14/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SuppperLedy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 13:36     Ответить с цитатой

Vogue13
Мы в этом году пошли в ясельную группу! Пока все нравится. Правда познакомились еще только с одним воспитателем,но впечатление самое положительное :-) . дочь с удовольствием идет, а это самый главный показатель!!!

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 13:41     Ответить с цитатой

SuppperLedy
а какая группа скажите номер в ЛС))) пожалуйста)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SuppperLedy

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 14:06     Ответить с цитатой

Vogue13
Вам ЛС

LEROY

На сайте с 23.12.08
Карта № 018949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 23:38     Ответить с цитатой

Сад нормальный??? Только с лета этого года начали закрывать территорию сада. И за это надо благодарить родителей. Питание деток в санаторных группах очевидно хорошее, не стану спорить. Мой ребёнок приходит из сада голодной и она не одна такая. Особого разнообразия в питании я не заметила. Но вот администрацию мы видим в группе только в начале учебного года, где они рассказывают сколько задолжали охране (мимо которой хоть слона проводи), как ремонтируют компьютер по цене нового системника и принтера впридачу. Я понимаю, что деньги в попечительский совет надо платить. Но люди не видят и не знают куда они уходят. И я, которая бьётся за ремонт и вообще за помощь группе, не нахожу аргумента. За последнии 2 года я не видела ни одной бумажки на которой бы рассказали куда идут, пусть и не большие деньги. Мало того мы и по состоянию группы этого не видим. Ремонт группы, игрушки это всё сами, своими силами . О том что снег с протекающей крыши надо скинуть, администрация и не думает даже. Родители сами решают и сами чистят. В двух группах крыша течёт в одной периодически прорывает трубу отопления... Иногда создаётся впечатление, что администрации надо чтобы платили попечительские и не трогали их.
В нескольких группах систематически нехватает воспитателей и нянечек, соответственно о должной чистоте в группе не может идти и речи. Один человек и кормит, и занимается и помывку должен устраивать. Да что говорить, если центральное крыльцо несколько дней ото льда не чистили ??? Одна надежда, появилось несколько иннициативных отцов пытаются взять бразды в свои руки, вот только утерянное доверие людей просто так не вернёшь.
А в остальном всё хорошо...
Вы уж меня простите, накипело. :-(

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 23:48     Ответить с цитатой

LEROY
я думаю позиция родителей которые не требуют отчётности за попечительские деньги привели к тому что отчётности нет... отношение администрации сада такое потому как у родителей нет вопросов....Заведующая сада женщина в годах...сомневаюсь что там что то коварное....замышляют и тратят попечительские на свои нужды - :aga-aga:

я счастлива от того что у нас есть путёвка... и что мне не стоит её ждать до того как исполнится моему мальчику 6 лет...

мне конечно трудно судить сейчас так как мы только начинаем походы в садик...

конечно я так же как и вы буду впрягаться и проявлять всяческую инициативу лишь бы это шло на благо деткам :oops:

⮝ наверх ⮝

LEROY

На сайте с 23.12.08
Карта № 018949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 0:30     Ответить с цитатой

Vogue13
На собрании в прошлом году мы попросили отчётности...... толку. Я не обвиняю заведующию в краже денег и мысли не было.Мне не понятно её отношение. Два года и речи не шло о том что должны создать попечительский совет..... Простите, не хочу я всё рассказывать. Надеюсь, что в этом году всё будет лучше. Я разделяю вашу радость путёвке :give_heart: .

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 6:58     Ответить с цитатой

LEROY
Прежде чем заламывать руки, может расскажете нам: где-то по другому? где-то ремонт в группах делается за счет бюджета? А может в некоторых садах вообще охраны нет?

Про попечительский совет: вы 2 года не знали что он есть что ли? и о том что если есть желание можно платить попечительские?

Садик как садик, чего вы истерите то? Надо вам узнать куда деньги делись идете в администрацию и там выясняете. Попечительские платятся официально, вас никто не заставляет их в конвертиках таскать, значит и отчетность по ним то же можно увидеть
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LEROY

На сайте с 23.12.08
Карта № 018949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 8:32     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Здесь высказывают своё мнение о саде и я ПОДЕЛИЛАСЬ СВОИМ. Я не жаловалась на ремонт в группе (читайте внимательнее). А вот следить за работой сотрудников хоть и нанятых на стороне администрация должна. Меня не устраивает ситуация "вам надо- вы делайте".
Два года попечительский совет существовал номинально, с "мёртвыми душами". Каюсь, не знала я ,что управление попечительских взносов должны заниматься родители, а администрацию видимо эта ситуация устраивала, потому что предложения о создании и не звучало. Деньги общественные и отчётность должна быть без понуждения!!!!!

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 10:52     Ответить с цитатой

LEROY
За деньги которые называются "попечительские" отчитывается родительский комитет и заведующая к ним отношения не имеет. Вчера было собрание все отчитались чего и куда. Я уж не говорю что эти попечительские никто особо платить не разбежался. Если из 30 тысяч с нашей группы собирают 10 тыщ, а 20 со всего остального садика - нам пора тоже возмущаться. Как будто это только нашу группу касается - забор, охрана и тд. А то что было выделено я вам и без проверки скажу: 450 тыщ в этом году выделили, 300 из которых целевые, на строительство пожарной лестницы. Остальные деньги распределяются на ремонт беседок и ремонт кровли, которая течет в нескольких группах - чет примерно 130 тыщ это обошлось в этом году. Сад стоит на очереди по замене кровли, очередь подходит через 2 года. Чего вас тут возмущает или не устраивает? Охрана есть далеко не в каждом саду, не хотите платить за охрану, тогда не возмущайтесь что ее нету, на нее денег государство не выделяет.
⮝ наверх ⮝

LEROY

На сайте с 23.12.08
Карта № 018949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 12:54     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Я описала ситуацию которая была, а "Попечительский совет" появился только летом и всё это я описала в своём первом посте. И так же написала, что надеюсь на изменения. Я ИМЕЮ ПРАВО НА СВОЁ МНЕНИЕ И НА ЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЕ. Тем более, чтоя ни одного слова ложного не написала.

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 14:10     Ответить с цитатой

LEROY
Я оспариваю ваше право на мнение, что вы это второй раз БАЛЬШИМИ буквами написали?
Тока вот на форуме писать, тут каждый второй считает что прав, а как до дела доходит, так моя хата с краю - ниче не знаю.
⮝ наверх ⮝

LEROY

На сайте с 23.12.08
Карта № 018949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 14:35     Ответить с цитатой

.....

Последний раз редактировалось: LEROY (Чт Сен 22, 2011 7:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 20:31     Ответить с цитатой

LEROY
Вы эмоции свои по придержите, плиз. А то вы 2 года все чета хотите, тока вот за эти 2 года кроме этих сверхэмоций на форуме что вы сделали что бы не было того что вас так бесит? такие эмоции предполагают действие. И про деньги мне не надо рассказывать, я вчера 2300 оставила на собрании. а еще костюмы шить и тд и тп. И про белую зарплату тоже в другое место адресуйте, все работают если че. А у меня кста двое детей ходят в этот сад, так что мои траты на 2 умножаются. И не рассказывайте про 8 группу, мы 2 года в нее проходили и я прекрасно знаю кто делал ремонт в этой группе и сколько денег на это собиралось. За вашими эмоциями так и не понятно чего вы так возмущаетесь.
⮝ наверх ⮝

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 22:34     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Общее собрание было! ? мне сказали что позвонят пригласят а чёт не позвонили :aga-aga: - эх.... надо быстрее мед. осмотр проходить :aga-aga:

LEROY
Льесальвхейм
в саду тепло?

⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 21:56     Ответить с цитатой

Vogue13
нет, это в нашей группе. В саду тепло

Добавлено спустя 14 часов 46 минут 59 секунд:

Vogue13
Общего собрания в этом году не будет. Только внутри групп
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 9 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: