| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кокус
Академик

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 14001 В дневниках: 310 Откуда: Планета Ромашек
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113628 В дневниках: 59954 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 21:09 |
|
|
Кокус
Разные девочки есть, разные Думаю, тут и от природой данного характера тоже многое зависит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6760 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кокус
Академик

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 14001 В дневниках: 310 Откуда: Планета Ромашек
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 21:26 |
|
|
| Цитата: | | А как ваши дети ведут себя в гостях? |
Как говорит сынок: "Няня плохо ведется." Этим все сказано. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
дудочка
Студент

На сайте с 15.05.11 Сообщения: 1547
|
 Добавлено: Пн Май 23, 2011 9:59 |
|
|
|
У нас проблемы с поведением в гостях никогда не стояла...прежде чем что-то взять нужно спросить разрешения |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
V_i_k_a
Студент

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 1916 Откуда: Барнаул, Индустриальный р-н
|
 Добавлено: Пн Май 23, 2011 11:11 |
|
|
Я думаю, здесь не особенности ребенка, а именно воспитание. К сожалению, многие родители не особо заморачиваются воспитанием своих детей, а потом списывают всё на то, что "ну вот таким он уродился". И эти дети позволяют себе лезть в чужие сумки, открывать ящики стола в гостях без спроса, скакать по тумбочкам и т.д.
У меня, например, ребенок очень активный, подвижный и вообще склонный к перевозбуждению. Такой же, какой и я была в своем детстве. На голове постоять и перевернуть всё вверх дном - да запросто! глазом моргнуть не успеете.
Но в гостях, в поликлинике и на работе (приходилось как-то брать) - это спокойный, воспитанный ребенок (ттт), сама удивляюсь. Видимо мои постоянные разъяснения, объяснения и демонстрации того, как можно, а как нельзя себя вести не дома начинают приносить плоды.
Поэтому объясняйте, показывайте, не ленитесь - и дети рано или поздно научатся вести себя в обществе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Май 23, 2011 11:41 |
|
|
пускай прыгают....если это не опасно будет для них!!я допускаю такое...ведь детки пришли поиграть а потом мы вместе с той мамой все поправим..
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
но а в гостях я конечно слежу за своим сынулей!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
единственное мне не нравиться, когда с едой по квартире ходят....это вообще жесть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*arisha*
Школьные годы

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 22:46 |
|
|
|
Мы еще маленькие, но в гостях стали вести себя как идома. приходится следить, чтобы сынок сильно не нашкодил. _________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oksana teacher
Студент

На сайте с 08.08.10 Сообщения: 2571 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул (ЦРПЦ, Цезарь, Караван, Ультра) Карта № 005660
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 28, 2011 8:51 |
|
|
В гостях, как дома. В шкафах не шарится, в чужих сумках не шарится(правда, я доче в своей сумке полазить всегда разрешаю, но чужие она не берет), но игрушки разбрасывает, как дома  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья!!!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 945 В дневниках: 12 Откуда: Монумент славы
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2011 12:42 |
|
|
|
Наш ведет себя нормально, так как изучает новую территорию. Пока есть что изучать - молчит) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
О.Екатерина
Подготовишка

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 377 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 13:34 |
|
|
|
Сынок ведет себя нормально,я считаю. Сначала приглядывается к новой обстановке,осваивается. Ну может конечно по полу,по дивану покрутиться.По шкафам,столам,сумкам без разрешения никогда не лезет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ната к.
Студент

На сайте с 27.11.08 Сообщения: 1540 В дневниках: 1 Откуда: Кропоткина
|
 Добавлено: Вс Сен 15, 2013 19:53 |
|
|
|
я тоже не люблю когда дети ведут себя в гостях как сумашедшие |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kiss me
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1598 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения |
|
| Страница 9 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|