Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 14:39
Тэшка, да не получится. Не до этого сейчас точно - у меня скоро в универе сессия, плюс сейчас завалена контрольными и рефератами с учебы, да и работу новую мужу искать надо. Дело даже не в том, чтобы прям место достойное было, а чтобы с этой работы была возможность двоих детей и жену вытягивать, нынешняя уплывающая работа очень хорошая на этот счет была. Сама пытаюсь подработать, но в инете и ста рублей пока не заработала И ребенка сейчас на дальние расстояния возить не хотелось бы - ее в транспорте укачивает сильно, даже к маме в деревню не ездили по этой причине этим летом. В общем, не вариант. Хотя, конечно, отдых от работы и дома тут бы очень кстати был.
Ольга Юрьйевна
Я думала у Вас доча одна, мне на линеечке только одну запись видно...
Ну и отдых не обязательно "выездной".
Есть же места, куда можно друг с другом и детьми...
А на счет укачивает, у нас доча тоже ездить без тошноты и рвоты в машине не могла (и как раз в таком же возрасте), но нам ездить было необходимо. А ее девать было некуда, поэтому везде с нами.
В итоге, ее "вестибулярная система адаптировалась и теперь хоть "на тыщу верст"...
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 16:31
Тэшка
у нас с ним общая одна, у него еще ре от первого брака есть. Правда, не скажу, что на старшую он сильно разоряется, ничуть не больше, чем на младшую, да и живет она с мамой, которая зарабатывает хорошо, но один фиг, мысль о том, что двое детей надо обеспечивать, здорово давит на мозг.
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 13:31
Ирис@ка писал(а):
Нет кризисов , привязанных жестко к годам ( 2 или 5 или сто лет).
Есть этапы роста и развития семьи, и совершенно не важно сколько лет прошло.
+10000000
Уж у меня за пока недолгую свместную жизнь
Скрытый текст:
в октябре отметили 7 лет со дня свадьбы
кризисов было предостаточно.Начнем с того,что супруг офицер,сейчас уже в запасе. И каждый наш переезд к его новому месту службы был кризисом.Хотя морально настраиваешь себя.Но всегда это тяжело.Особенно с появлением детей.Пока были одни,было легко.Потом появился старший сын.Родился в одном городе,когда сынульке был годик супруга перевели в другую часть
Скрытый текст:
и другой город
мы поехали за ним,потому что тяжело не только нам с сыном,но и ему.И поддержка близких ему очень необходима.Когда сыну исполняется полтора нас опять переводят и опять переезд в новый город Мы так привыкли жить на коробках за это время.Но тут вроде все вошло в русло,ребенок начал ходить в садик,я вышла на работу,хорошую работу.Ничего вроде бы не предвещало перемен.Решили что пришло время родить второго малыша.И тут бац,мужа сокращают из армии.Опять кризис.Но мы даже с выгодой для себя вышли и из этой ситуации.И в любой тяжелый момент жизни мы стараемся поддержать друг друга.Да бывает НЕ СЛЫШИМ друг друга,но пытаемся именно УСЛЫШАТЬ.
Потому как не умение услышать своего партнера является проблемой с которой начинаются все кризисы.Мы слушаем,но не слышим.
Сейчас кризисы житейские позади,тьфу-тьфу.Растет второй очаровательный мальчуган,смогли купить квартиру,супруг устроился на работу,ну а мне даже не пришлось увольняться,просто пока нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.Но жизнь идет,все меняется поэтому надо быть готовы к тому,что придется преодаливать очередные трудные моменты в жизни.
А еще необходимо желание ДВОИХ сохранять отношения.И мы стараемся своим примером показать нашим детям модель семьи,где уважают друг друга, ценят и помогают.потому что дети видя нас сейчас,будут стараться строить такие же отношения в будущем в своей семье.А я как и любая мама хочу чтоб они были счастливы.
И самый главный принцип которым мы руководствуемся ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ
На сайте с 26.05.08 Сообщения: 5594 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, К.Маркса
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 21:44
Dobrik25
2 года мы не заметили. Почувствовали, что накипает где то к 5 годам.
Когда стало очень не выносимо, после очередной не понимающей друг друга беседы, я прямо с утра поехала купила билеты и мы уехали отдыхать. И все симптомы "болезненности" снялись. На много полегче стало.
Мы живем в мегаполисе и проблемы накапливаются, срываемся друг на друге. Нужно не жалеть время и деньги и убегать от всего с любимым. Иначе потом все это уже не нужно будет...
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 871 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 22:31
У нас с мужем кризис был на 2-3 год брака. Щас уже 7 лет вместе - а кризиса-то и не видно. Всё в шоколаде . Я считаю - всё это брехня. А первый кризис - это обычная притирка характеров. У всех она на разном году совместной жизни происходит.
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5213 В дневниках: 8 Откуда: Лес
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 22:09
Кризисы.
У нас наверное тоже было. Как раз примерно к 7-ми годам совместной жизни и к 11 отношений вообще и с наличием двоих детей. Точно было. Мы после этого открылись друг другу по-новому. Даже секс поменялся в лучшую сторону
На сайте с 02.07.13 Сообщения: 837 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 21:49
У нас кризис начался после рождения второго ребёнка, как раз получается пять лет, но думаю это из-за моей послеродовой депрессии, выносила ему мозг по полной
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2840 В дневниках: 19 Откуда: Станиславского/пос.С адовый
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 18:26
Dobrik25Если люди не работают над созданием семьи, а тешут свой эгоизм, то у них каждый день может быть критическим. Мы с мужем 15 лет. Бутор все эти кризисы.