Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Осьминожки, болтушка многодетных (13)
Осень золотая приблизилась...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kuzina_L
Родительское счастье 2012
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 22:47     Ответить с цитатой

Еще есть медвежонок, русский причем - по математике. Марина, письмо получено, спасибо. У меня иногда проблема с ответами, когда дитё на руках прыгает - больше читаю, думала, что отвечу позже. Извини :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Topolek писал(а):
Про второе июня -- интересно. Люд, а к ДУ -- куда, к главному входу?

Насколько помню - к входу в большой зал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 23:10     Ответить с цитатой

Jullia писал(а):

Лучсвета
Если не секрет, а Вы каким "блатом" воспользовались, что Вам аж льготную путевку в садик дали в столь юном возрасте.

э-э-э-э.....просто дали и все)))) с сентября пойдем..нам будет 2,2 годика))) в очереди стояли с года как и все))) а льготная очередь - как многодетные))) ;)

Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:

А мы сегодня прямо с домика поехали в зоопарк.....очень понравилось)) и погодка не жаркая...и народу совсем не было..где-то с 10.30 до 13 погуляли...во все павильоны зашли, младшему понравилось тоже - только динозавров огромных возле входа испугался....
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: Лучсвета (Ср Июн 02, 2010 8:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 13:41    Заголовок сообщения: Re: Мероприятия в День защиты детей, 1 июня Ответить с цитатой

@льга писал(а):
День защиты детей ДК ''Академия'' 11-00
Сюда сводила детей, что были дома в это время. Это было выступление детских студий и коллективов Калейдоскопа. Довольно интересно оказалось, репертуар мне показался симпатичным, и танцевальные постановочки интересные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 15:02     Ответить с цитатой

Мои были (без меня) у ТЦ; навыигрывали призов :-) .
Завтра к ДУ кто-нить идёт? :-)
Всех поздравляю с наступившим сибирским летом! :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 15:12     Ответить с цитатой

Да, собираемся прийти, скорее всего, трое будут, но может, и побольше (выпадают старшие по своим делам, и Симка в Д\с).

У нас на днях землю разгрузили перед домом. Мои теперь цветоводством начали заниматься. Землю разровняли, сегодня уже первую рассаду высадили..

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 21:01     Ответить с цитатой

Лучсвета
какие фотографии красивые получились... :in_love: А мы в первой половине дня девочекв лагерь отправляли, а потом я дома болела..... :aga-aga: где-то поймала вирус, скорее всего... :-( что-то я этой весной все планы по простудам выполнила.... :o )

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 21:08     Ответить с цитатой

мамаЛада, выздоравливай! :-)
Нынче многие болеют...погода замечательная потому что :-( .

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Topolek, специально рассаду покупали? :aga-aga: А какую? И вы это дело умеете?? Уважаю.. :oops:

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 21:21     Ответить с цитатой

мамаЛада
берегите себя Татьяна вы нам всем нужны, а в первую очередь своей семье :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 22:09     Ответить с цитатой

ТЕМА, рассаду из Гимназии несут -- там на практике прореживают многолетник, и нам выделили из того, что вроде как не нужно. Пока одну грядочку посадили без меня. Я вообще не в теме :oops:

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 22:59     Ответить с цитатой

А мы утром были в первомайском сквере.Лето выдалось малоснежное :skis: ,но не смотря на погоду родители привели детей повеселиться :prig_skok: .Единственное,что портило праздник,это глухой звукооператор (это у них профессиональное заболевание).Басы долбили так,что подпрыгивала коляска,а праздник посмотреть хотелось.Пришлось идти к звукооператору,и объяснять :rupor: ему,что детям громкая музыка вредна.Как ни странно подействовало molba и мы даже немножко посмотрели концерт. мамаЛада
вы нам это прекратите! :mir: ,вдруг лето наступит,а вы не в форме .

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 23:31     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки :give_heart: , буду стараться :yes: , хотя голова как чугунная

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 4:32     Ответить с цитатой

наконец то получила родовой сертификат :oops:
кому интересно подробности в дневничке
⮝ наверх ⮝

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 8:20     Ответить с цитатой

Ly-Ly писал(а):
наконец то получила родовой сертификат :oops:
кому интересно подробности в дневничке

поздравляем))))

а мы сегодня дальше поедем - на свой участок да на дачу...посмотрю, что там за два дня выросло))))

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 9:21     Ответить с цитатой

Зиму - перезимовали,
Весну - перезимовали...
начали Лето перезимовывать....
southpark :obstenu: :vis:

У меня Дарья-то оказалось теплолюбивая. Когда на улице холодный ветер - сразу домой рвется. Но если тепло... готова там жить. :haha:
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 10:30     Ответить с цитатой

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 9 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: