Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Мужчины составили список непривлекательных женских вещей
Давайте пообсуждаем ;)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мяффка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Мой муж когда первый раз афгани увидел, ржал так, что еле успокоила, жуть говорит :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mama-Olga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 23:22     Ответить с цитатой

NatalyaK, согласитесь, что и настроение, с которым мы надеваем вещь, тоже влияет на то, как мы в ней смотримся - на нашу походку, уверенность в себе, на наше выражение лица... я в себе лично уверена - фигурка у меня сейчас что надо - 85-70-90, но если вещь мне не нравится, то мое кислое лицо, стеснительную сутулость и нетвердую походку невозможно заслонить горой таких ультрамодных шмоток, если они кажутся мне нелепыми, то и я себе кажусь нелепой в них.
⮝ наверх ⮝

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 20:49     Ответить с цитатой

NatalyaK
"Фиолетовое нечто"(оно чуть выше на этой страничке)может кому-то пойти? :o
очень в этом сомневаюсь.Хотя на вкус и цвет,конечно....
⮝ наверх ⮝

Tenda
Стильная штучка 2013
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 2426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 11:33     Ответить с цитатой

Даааааа))))
Видимо, я солидарна с мужчинами- в моем гардеробе отсутствуют все перечисленные вещи :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 11:59     Ответить с цитатой

согласна с мушшинами в общем и целом. я б еще добавила все накладное и большинство крашеного. но это наверное уже с женской точки зрения )
а с другой стороны, если дамы вывесят список че им не нравится в мужчинам, согласится ли хотя бы около половины их с нами?..
⮝ наверх ⮝

Mama-Olga

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 12:31     Ответить с цитатой

Bard, хорошая мысль! Я бы из мужского гардероба с удовольствием выкинула эти ужасные традиционные норковые шапки и "таксистские" кепки, штаны с мотней, рубашечки красного и розового цвета... Хотя это такие часто встречающиеся вещи, немного другая тема. Слава богу, мой ничего такого не носит.
⮝ наверх ⮝

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 18:28     Ответить с цитатой

А мне нравятся мальчики-мажоры в розовых рубашках :oops:

Mama-Olga

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 23:13     Ответить с цитатой

Стасичка писал(а):
А мне нравятся мальчики-мажоры в розовых рубашках :oops:

ну да) такие и в штанах с мотней ходят(как будто обкакался) :lol:
Но о вкусах не спорят) я вот люблю например когда мужчина одет в полуспортивный стиль и аккуратно, особенно в светлые вещи, обожаю джинсовые костюмчики, хорошие кроссовки, водолазки, футболки и майки с надписями, бейсболки... Хотя у меня ненависть к брючным костюмам, рубашкам вообще, к цветам, которые должны носить женщины и к желтому цвету даже если его чуть-чуть... Но костюмчики приходится терпеть на муже - дресс-код.
⮝ наверх ⮝

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Mama-Olga
брюки с мотней между ног у мужчин мне действительно не очень тоже :haha: Но вот один раз видела мальчика... ах, как ему шли и эти джинсы с мотней и его невероятного кроя майка нежно-розового цвета :roll: Ну там по всему было видно что он метросексуал :-)

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17191
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 16:19     Ответить с цитатой

А мне очень нравятся розовые рубашки на мужчинах (кому цвет идет, конечно). Мой носит. Мне - нравится. А не любить вообще брючные костюмы на мужчинах - :eek: Что ж им, бедным, ваще не во что одеться будет.. :aga-aga: И имхо, ни одни джинсы (при всей моей любви к ним) не сравнятся с красивым, элегантным, дорогим костюмом на красивом мужчине.. :cool:

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 16:25     Ответить с цитатой

Никитинка
Я тоже люблю "костюмных" мужчин :oops:
а джинсы воспринимаю, как "рабочую" одежды, ну, ящики там таскать...
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 16:50     Ответить с цитатой

И я обожаю мужчин в костюмах. И мужа в костюме и рубашке лососевого цвета.

Tenda
Стильная штучка 2013
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 2426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 18:13     Ответить с цитатой

Стасичка писал(а):
Mama-Olga
Но вот один раз видела мальчика... ах, как ему шли и эти джинсы с мотней и его невероятного кроя майка нежно-розового цвета :roll:

мой иногда именно так одевается, мне нравится :in_love:

⮝ наверх ⮝

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 21:18     Ответить с цитатой

Tenda
Вам повезло с мужем :-) мне кажется, немногие семейные мужчины так одеваются, скорее это прерогатива молодых мальчиков :oops:

Julia_Bep
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 21:35     Ответить с цитатой

Штаны-шаровары
Комбинезоны
"Угги" -да,здесь полностью согласна с мужским мнением.:)
но вот в
Сандалях-гладиаторах
Леггинсах и
Солнечных очках в большой оправе
не вижу ничего плохого :aga-aga:
насчет леггинсов правильно заметили если у девушки подходящая фигура :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 9 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: