| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Angelo*chek
Школьные годы

На сайте с 09.08.09 Сообщения: 1146 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 15, 2011 16:23 |
|
|
Присоединюсь к вам...
У меня в конце беременности давление высокое было. Самое высокое 138/90. Дак когда приехали рожать медсестра в приёмном покое заполняя документы спрашивает какое самое высокое давление было в посл время. Я представляю число 138,а говорю (спокойненько так,ещё с вызовом ей,типа вам все показатели вечно плохие,а я себя норм чувствую при этих показателях) 300 с чем то верхнее,и забвенно так " последние цифры не припомню!". У женщины глаза на лоб,а я не возмутимая такая сижу,гордая,рожать приехала! Она меня раза 4 переспросила,а я туплю,понять не могу,чё ей от меня надо! Она начала копаться в моей обменке,видимо нашла что ей нужно было,поняла что я не в адеквате и занялись следующими процедурами... Дак до меня ток через неделю дошло,что я ей наговорила!!! Хохотала пол часа потом с мужем и мамой!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sweetty
Ясельки

На сайте с 15.07.11 Сообщения: 14
|
 Добавлено: Сб Июл 16, 2011 9:43 |
|
|
|
О, у меня так совпало, что я на работу устроилась, а через дней 10 забеременела. Мама мия! КАК я тупила! Роняла периодически сервера, не могла выполнить элементарных заданий. Но уволить они меня уже не могли...Наверное до сих пор удивляются, КАК могли взять такую тупицу на работу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья!!!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 945 В дневниках: 12 Откуда: Монумент славы
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2011 13:57 |
|
|
|
Я вообще сильно тупила. Более или менее длинный фильм даже не могла смотреть, теряла нить))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nathali14
Ясельки

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 85 Откуда: Бердск - Академ
|
 Добавлено: Вт Сен 06, 2011 16:57 |
|
|
Ой, умора У меня живот от смеха уже болит Я так вообще, как только забеременела память терять начала. Приехали к нам как то друзья, поехали мы с ними по магазинам. В одном торговом центре делали разные покупки, я пошла с подружкой в туалет, помню отчетливо сумку мужу отдала, чтоб с собой не тащить. Потом мы поехали в кафе посидели, приезжаем к вечеру домой, с машины выходим, а я сумку свою не наблюдаю... а в сумке документы все, ключи от квартиры и работы, мед.карточка (завтра на прием идти). Искали по двум машинам - нету! Муж срывается едет в ТЦ, звонит мне и говорит - А ты в туалет ее с собой точно не брала?- Я же полностью уверена, что нет. А она в кабинке осталась как то у меня, хорошо тетенька в коридоре сидит жетончики продает, ей добрые люди отдали, а она мужу передала. Я ж уверена была, что мужу ее на руку повесила, хорошо с нервами в порядке было, ему не досталось, а потом и мне  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VSA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.08.09 Сообщения: 565
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОленькаОля
Академик

На сайте с 01.02.11 Сообщения: 9662 В дневниках: 4501
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 16:57 |
|
|
Sevaldt
Ржу на всю квартиру
Супер!!!
Добавлено спустя 13 минут:
Мне дали направлепния на осмотр узких специалистов.
Я с утра пораньше все изучила и стала искать, кого где пройти. Звоню в один мед.центр, и прошу придумать мне такое время приема, чтобы сразу к трем специалистам попасть - к лору, окулисту и невропатологу. В итоге в один день всех пройти не получается, невропатолога переносят на пятницу. Сегодня сижу у окулиста, пока он карточку заполняет, в задумчивости смотрю на свое направление и...в упор не вижу там невропатолога... Вот, спршивается - какого у меня отложилось, что к нему надо записаться?... Хорошо, вовремя заметила  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ириша23
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3179 Откуда: п. Гвардейский
|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 14:48 |
|
|
а я всегда забываю сколько у меня недель...........меня спрашивают.а я так гордо отвечаю: 34, пауза и добавляю, по-моему..........меня доктор моя как то спрашиват(тоже ей видимо вечером не очень хотелось думать),сколько у тебя недель.......я:вроде 34. пауза, добавляю:по -моему.........она:листает карточку и задумчиво так..........по-моему тоже 34.......пауза, смотрит на меня и мы обе смеемся
я вечно отличусь. то карточку забуду, то анализы не так сдам. Как доктор говорит: думаю о глобальном,а не о всякой ерунде
ну а уж сколько я слов путаю, это вообще не описать, муж уже даже не поправлят_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля
Академик

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26024 В дневниках: 3334 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
нуля588
Подготовишка

На сайте с 06.04.09 Сообщения: 268 В дневниках: 2
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля
Академик

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26024 В дневниках: 3334 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ириша23
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Филлипина
Ясельки

На сайте с 04.12.07 Сообщения: 27 Откуда: Сибирь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Ириша23
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Violinka
Академик

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
|
 Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 22:25 |
|
|
Обхохочешся))))))))
у меня память очень слабая во время Б, и слова забываю. За 3 Б к этому все привыкли
А еще забавно было, 5 января на 40ой недели Б, это же каникулы январские мы за городом были в гостях у родителей, на дворе ночь часов 11 было, я грю мужу давай в пицц съездим, последний раз хочеца покушать картошки фри и кисадьи , ну ладно оделись поехали, поела я знать этой вредной радости а утром воды отошли как раз и получилось последний раз)))
во 2Б не помню приколов, кроме мясо в мясо, рыбу в рыбу (это когда мы после какого то праздника стол убирали, я так мужа просила продукты разобрать по местам)
в 3Б стала заварку, перечницу в холодильник ставить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|