| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Сен 17, 2010 12:19 |
|
|
| fikus писал(а): | | Мужик по Вашему должен помнить только хорошее? А Вам не кажется это не Ваше дело, что мне помнить, а что нет? Я ж не указываю Вам, над чем смеяться, а над чем плакать. |
Так же как не Ваше дело определять кто тут порядочный и хороший.
Все Вы поняли что и почему. Не цепляйте меня и будет Вам щастье, а то опять что нибудь пожелаю.
Да, измельчал мужик...мало того, что злопамятный, так еще и суеверный. Я сначала думала Вы шутите, а потом поняла, что всерьез ....капец. 
Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Пт Сен 17, 2010 12:29), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Razdva
Студент

На сайте с 21.08.10 Сообщения: 2063 В дневниках: 27 Откуда: Аэропорт Северный
|
 Добавлено: Пт Сен 17, 2010 12:29 |
|
|
[quote="Светланка Нск"]
Вот есть я.У меня теперь есть офигенный страх, что даже, если сегодня все хорошо, то завтра все может кардинально измениться.
А вот в этом жизнь и заключается - завтра может быть все что угодно, может быть плохо, а может быть очень хорошо, и никто не сможет это предсказать.
У меня тоже были такие мысли на тему - а что будет дальше?
Есть народные мудрости типа - " Волков бояться - в лес не ходить", "Под лежачий камень...." и т.п.
Считаю, нужно настроиться именно на то, что на всю жизнь не распланируешь и быть готовой ко всем сюрпризам судьбы. Как только это сможешь принять - сможешь радоваться тому, что имеешь сегодня.
Мой муж, например хорошо моложе меня, и я очень боялась строить с ним серьезные отношения именно по причине, а что же будет завтра?
Но как только я приняла для себя, что может быть по-всякому, я научилась радоваться тому что есть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пт Сен 17, 2010 13:01 |
|
|
| Цитата: | | Так же как не Ваше дело определять кто тут порядочный и хороший. |
Нет, это как раз мое дело, кого и кем считать. А Вы при этом можете считать как хотите. И я вовсе не суеверный. Просто есть для меня принципиальные вещи, за которые я не прощаю. Это бывает со мной очень редко, так что можете этим гордиться.
| Цитата: | | я пыталась писать, вела дневник. |
Светланка Нск
Если честно, Ваша история у меня в голове не стыкуется. Прямо не вписывается в мою картину мира. Эээ... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Сен 17, 2010 14:26 |
|
|
| fikus писал(а): |
А Вы при этом можете считать как хотите. И я вовсе не суеверный. Просто есть для меня принципиальные вещи, за которые я не прощаю. ... |
Спасибо за разрешение.
Для меня также принципиально и я не прощаю , когда незнакомых женщин и их грудных детей называют бля..дя..ми
Так что мы квиты, и я еще раз предлагаю не замечать присутствия друг друга, и не опускаться до мелочного подъё....я |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пт Сен 17, 2010 15:05 |
|
|
| Светланка Нск писал(а): |
Я только теперь понимаю, что не надо было себя ломать, спустя время, а тогда мне казалось, что непременно я должна измениться или в себе что то поменять, чтобы ему было хорошо.Но все это уже в прошлом, я так делала и назад ничего не вернешь.
Сейчас я уже тоже думаю, что может я все придумала?И только мне было хорошо?Делюсь своими мыслями с друзьями нашими, да и со свекровью (у нас очень теплые отношения)Но все в один голос твердят, что он меня всегда хвалил, считал, что я лучшее, что у него есть. Да и сравнивают его *тогда* и *сейчас*. Сравнение не в пользу настоящего....
Блин, разговор как то плавно перетекает на него.Но я не хочу говорить о нем. Я хочу говорить о себе. О том, что думаю, что чувствую. |
Светлана, не в Вас совсем дело. С Вами всё в порядке -- Вы умная, красивая, добрая женщина.
Почему так поступают люди -- Бог их знает.
Это жизнь, и её надо прожить. Всего лишь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
хочу быть анонимом
Детский сад

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 105
|
 Добавлено: Пт Сен 17, 2010 15:19 |
|
|
Светланка Нск

Последний раз редактировалось: хочу быть анонимом (Пн Сен 05, 2011 9:41), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Айдабела
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.05.09 Сообщения: 653 Откуда: М Покрышкина
|
 Добавлено: Пт Сен 17, 2010 15:27 |
|
|
Цитаты хорошие нашла из фильма "Прости, я люблю тебя" или "Прости за любовь".
— У тебя есть причина от меня уйти?
— Думаю нет…. Но и оставаться у меня тоже нет причин.
Когда всё заканчивается, боль расставания пропорциональна красоте пережитой любви. Выдержать эту боль трудно, потому что человека сразу же начинают мучить воспоминания.
Лучше любить и потерять, чем совсем не любить.
Чтобы мечта сбылась, надо уметь ждать, размышлять, быть терпеливым…
Мы должны с радостью вспоминать самое прекрасное, что было у нас в жизни, но это так трудно, когда испытываешь боль… Я страшно скучаю, по тебе скучаю… Я немогу выбросить тебя из головы, немогу, как бы я незаставляла себя улыбаться, как бы не притворялась счастливой, как бы я не делала вид, что я о тебе не думаю…
Упивайся силой и красотой молодости!
Ты не смотрела этот фильм? Я тоже. Наверное, хороший. Скачивай срочно! Будем смотреть и плакать вместе.
Через какое-то время пересмотрим уже с другим настроением...
...пока твой любимый мужчина со старшей дочкой будет жарить нам шашлычки на вашей даче, и пока младшая спит.
Я - экстрасенс! Я предвижу твоё будущее!_________________ Жизнь улыбается смеющимся
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светланка Нск
Академик

На сайте с 23.04.09 Сообщения: 12143 В дневниках: 93 Откуда: Москва-Мичуринск
|
 Добавлено: Пт Сен 17, 2010 16:55 |
|
|
fikus
И в моей голове все это не укладывалось, но как пишут и такое бывает в жизни.
Когда все наваливается, когда некому рассказать о своих переживаниях, о своих заботах, очень трудно сказать себе - это просто жизнь. И я очень благодарна всем вам за поддержку, за ваши слова.
хочу быть анонимом
И Вам большое спасибо. Я помню Вашу историю, я очень за Вас рада, такие истории вселяют в меня надежду на лучшее время и в моей жизни.
Айдабела
Моя группа поддержки
Спасибо тебе дорогая. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Янис
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 3963 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск-Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вишнёвая
Студент

На сайте с 29.08.08 Сообщения: 1626 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2010 13:07 |
|
|
Светланка Нск
А мне кажется вы не успокоитесь пока не услышите от него ответов на все те вопросы, которыми вы себя мучаете... Так может быть нужно все же переговорить с ним? Кто знает, может быть услышав наконец объяснения, которые в свое время были вам так нужны, вы отпустите все это и начнете жить?.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гелия
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08 Сообщения: 3870 В дневниках: 219 Откуда: Кировский р-он, Затулинка
|
 Добавлено: Вт Сен 21, 2010 22:46 |
|
|
| Tanyashka писал(а): | | Так может быть нужно все же переговорить с ним? Кто знает, может быть услышав наконец объяснения, которые в свое время были вам так нужны, вы отпустите все это и начнете жить?.. |
Ничего он не ответит определенного... раз не ответил за 2 года мытарств из семьи/в семью. Думаете Светланка не спрашивала у него? Наверняка спрашивала.... Да только ответа не получила... понятного... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светланка Нск
Академик

На сайте с 23.04.09 Сообщения: 12143 В дневниках: 93 Откуда: Москва-Мичуринск
|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2010 8:04 |
|
|
Tanyashka
Нет, объясняться смысла нет....Мы с ним в этом плане слишком разные были, для него слова - вода, сказал и забыл, хоть плохое, хоть хорошее. Поэтому я теперь смотрю на действия...слова мне больше не нужны...
Leesica
Вообще по большому счету никому не дано понять, как именно человек переживает что то....А не разговаривать с ним....Он ведь не так, что навязывается со своими разговорами....нет....все чувствует, когда я хочу с ним разговаривать, когда нет....
Знакомства с подругой в ближайшие выходные не произошло....по причине очень великой занятости папы....И хорошо....у меня есть еще время морально подготовиться к этому событию..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Земляничка
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8575 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |