Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
жизнь разведеной женщины
.....не так уж и плоха!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 12:19     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Мужик по Вашему должен помнить только хорошее? А Вам не кажется это не Ваше дело, что мне помнить, а что нет? Я ж не указываю Вам, над чем смеяться, а над чем плакать.

Так же как не Ваше дело определять кто тут порядочный и хороший.

Все Вы поняли что и почему. Не цепляйте меня и будет Вам щастье, а то опять что нибудь пожелаю. :haha:

Да, измельчал мужик...мало того, что злопамятный, так еще и суеверный. Я сначала думала Вы шутите, а потом поняла, что всерьез ....капец. :o

Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Пт Сен 17, 2010 12:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Razdva
Студент
Студент

На сайте с 21.08.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 12:29     Ответить с цитатой

[quote="Светланка Нск"]
Вот есть я.У меня теперь есть офигенный страх, что даже, если сегодня все хорошо, то завтра все может кардинально измениться.

А вот в этом жизнь и заключается - завтра может быть все что угодно, может быть плохо, а может быть очень хорошо, и никто не сможет это предсказать.
У меня тоже были такие мысли на тему - а что будет дальше?
Есть народные мудрости типа - " Волков бояться - в лес не ходить", "Под лежачий камень...." и т.п.
Считаю, нужно настроиться именно на то, что на всю жизнь не распланируешь и быть готовой ко всем сюрпризам судьбы. Как только это сможешь принять - сможешь радоваться тому, что имеешь сегодня. :-)
Мой муж, например хорошо моложе меня, и я очень боялась строить с ним серьезные отношения именно по причине, а что же будет завтра?
Но как только я приняла для себя, что может быть по-всякому, я научилась радоваться тому что есть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 13:01     Ответить с цитатой

Цитата:
Так же как не Ваше дело определять кто тут порядочный и хороший.

Нет, это как раз мое дело, кого и кем считать. А Вы при этом можете считать как хотите. И я вовсе не суеверный. Просто есть для меня принципиальные вещи, за которые я не прощаю. Это бывает со мной очень редко, так что можете этим гордиться.
Цитата:
я пыталась писать, вела дневник.

Светланка Нск
Если честно, Ваша история у меня в голове не стыкуется. Прямо не вписывается в мою картину мира. Эээ...

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 14:26     Ответить с цитатой

fikus писал(а):

А Вы при этом можете считать как хотите. И я вовсе не суеверный. Просто есть для меня принципиальные вещи, за которые я не прощаю. ...

Спасибо за разрешение.

Для меня также принципиально и я не прощаю , когда незнакомых женщин и их грудных детей называют бля..дя..ми

Так что мы квиты, и я еще раз предлагаю не замечать присутствия друг друга, и не опускаться до мелочного подъё....я
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 14:44     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Скрытый текст:
Цитата:
Для меня также принципиально и я не прощаю , когда незнакомых женщин и их грудных детей называют

Ух как, дак выходит и с Вашей стороны все серьезно. Только не надо мне приписывать того, чего я не делал. Даже для успокоения свобственной совести. А поквитаться еще успеем.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 15:05     Ответить с цитатой

Светланка Нск писал(а):

Я только теперь понимаю, что не надо было себя ломать, спустя время, а тогда мне казалось, что непременно я должна измениться или в себе что то поменять, чтобы ему было хорошо.Но все это уже в прошлом, я так делала и назад ничего не вернешь.
Сейчас я уже тоже думаю, что может я все придумала?И только мне было хорошо?Делюсь своими мыслями с друзьями нашими, да и со свекровью (у нас очень теплые отношения)Но все в один голос твердят, что он меня всегда хвалил, считал, что я лучшее, что у него есть. Да и сравнивают его *тогда* и *сейчас*. Сравнение не в пользу настоящего....

Блин, разговор как то плавно перетекает на него.Но я не хочу говорить о нем. Я хочу говорить о себе. О том, что думаю, что чувствую.

Светлана, не в Вас совсем дело. С Вами всё в порядке -- Вы умная, красивая, добрая женщина.
Почему так поступают люди -- Бог их знает.
Это жизнь, и её надо прожить. Всего лишь.
⮝ наверх ⮝

хочу быть анонимом
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 15:19     Ответить с цитатой

Светланка Нск
:-)

Последний раз редактировалось: хочу быть анонимом (Пн Сен 05, 2011 9:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Айдабела
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 15:27     Ответить с цитатой

Цитаты хорошие нашла из фильма "Прости, я люблю тебя" или "Прости за любовь".

— У тебя есть причина от меня уйти?
— Думаю нет…. Но и оставаться у меня тоже нет причин.

Когда всё заканчивается, боль расставания пропорциональна красоте пережитой любви. Выдержать эту боль трудно, потому что человека сразу же начинают мучить воспоминания.

Лучше любить и потерять, чем совсем не любить.

Чтобы мечта сбылась, надо уметь ждать, размышлять, быть терпеливым…

Мы должны с радостью вспоминать самое прекрасное, что было у нас в жизни, но это так трудно, когда испытываешь боль… Я страшно скучаю, по тебе скучаю… Я немогу выбросить тебя из головы, немогу, как бы я незаставляла себя улыбаться, как бы не притворялась счастливой, как бы я не делала вид, что я о тебе не думаю…

Упивайся силой и красотой молодости!
Ты не смотрела этот фильм? Я тоже. Наверное, хороший. Скачивай срочно! Будем смотреть и плакать вместе.
Через какое-то время пересмотрим уже с другим настроением...
...пока твой любимый мужчина со старшей дочкой будет жарить нам шашлычки на вашей даче, и пока младшая спит.
Я - экстрасенс! Я предвижу твоё будущее!

⮝ наверх ⮝

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 16:55     Ответить с цитатой

fikus
И в моей голове все это не укладывалось, но как пишут и такое бывает в жизни.

Когда все наваливается, когда некому рассказать о своих переживаниях, о своих заботах, очень трудно сказать себе - это просто жизнь. И я очень благодарна всем вам за поддержку, за ваши слова.

хочу быть анонимом
И Вам большое спасибо. Я помню Вашу историю, я очень за Вас рада, такие истории вселяют в меня надежду на лучшее время и в моей жизни.

Айдабела
Моя группа поддержки :give_heart:
Спасибо тебе дорогая.
⮝ наверх ⮝

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 18:33     Ответить с цитатой

Светланка Нск
Ты обязательно встретишь СВОЕГО мужчину :aga-aga: Правда-правда.
Дочу к её отцу не ревнуй- вы ей оба дороги, вот она и радуется любому его вниманию...а тебе обидно...ты ведь гордая,да? Если всё таки сможешь- разреши это знакомство с подругой БМ- кто знает во что это выйлится...

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 22:39     Ответить с цитатой

Мне кажеться, что мужчинам все наши переживания по фигу. Что мы там думаем, чего хотим, как мы переживаем, а если не все равно, то им смешно и они тешат свое самолюбие.
А вы не общайтесь с ним вообще. А то он от вас получает, что хочет, а вам только боль достовляет. Если хотите забыть не ощайтесь вообще. у вас дочь уже взрослая может и без вас с папой общаться и встречаться. А он если поймет, что его игнорят вы ему сразу станите интересны ;)

Вишнёвая
Студент
Студент

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 13:07     Ответить с цитатой

Светланка Нск
А мне кажется вы не успокоитесь пока не услышите от него ответов на все те вопросы, которыми вы себя мучаете... Так может быть нужно все же переговорить с ним? Кто знает, может быть услышав наконец объяснения, которые в свое время были вам так нужны, вы отпустите все это и начнете жить?..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 22:46     Ответить с цитатой

Tanyashka писал(а):
Так может быть нужно все же переговорить с ним? Кто знает, может быть услышав наконец объяснения, которые в свое время были вам так нужны, вы отпустите все это и начнете жить?..

Ничего он не ответит определенного... раз не ответил за 2 года мытарств из семьи/в семью. Думаете Светланка не спрашивала у него? Наверняка спрашивала.... Да только ответа не получила... понятного...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 8:04     Ответить с цитатой

Tanyashka
Нет, объясняться смысла нет....Мы с ним в этом плане слишком разные были, для него слова - вода, сказал и забыл, хоть плохое, хоть хорошее. Поэтому я теперь смотрю на действия...слова мне больше не нужны...

Leesica
Вообще по большому счету никому не дано понять, как именно человек переживает что то....А не разговаривать с ним....Он ведь не так, что навязывается со своими разговорами....нет....все чувствует, когда я хочу с ним разговаривать, когда нет....

Знакомства с подругой в ближайшие выходные не произошло....по причине очень великой занятости папы....И хорошо....у меня есть еще время морально подготовиться к этому событию.....
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 19:24     Ответить с цитатой

Подружка бывшего- это никто, чтобы знакомить дочь- мало оснований.
А вот ваше нежелание весомо, уважение то вы друг к другу ещё сохранили наверно... Неужели бывший муж не считается хоть с этим вашим мнением[/b]

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Светланка Нск

Все душевные муки со временем перетрутся, пройдет и этот этап в вашей жизни!
Верьте в это! Моя мама прошла через это, правда ей лет 7 понадобилось, но всё же...
Оставайтесь такой же сильной!

Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: