Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
незнаю как поступить
вот так ситуация(

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Виолетта)))
Цитата:
У меня не один ребенок, и массаж больному качественную жизнь не обеспечит, если уж на то пошло, немного там подстимулирует, что-нибудь, а в основном, это способ отъёма денег у населения

Оставьте в покое детей, пожалуйста! Вашего ребенка массаж подстимулировал, а нашего на ноги поставил. Не надо эту тему трогать.

Для Гламуррчик важно здоровье ее ребенка, который еще мал и беззащитен. И для нее приоритет в данном случае маленький беззащитный ребенок, а не взрослый сорокалетний дядя, не желающий расставаться в бутылкой.
Если для Вас не желающий спиваться брат важнее Вашего ребенка - это ВАШ выбор. Никто Вас не осудит. Но и Вы не тыкайте пальцами в других.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Виолетта)))
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 15:22     Ответить с цитатой

sweetti
Не бывает так - помогать в ущерб кому-либо :-) Знаете - рука дающего не оскудеет? - думаете пустые слова? А вот кто боится причинить себе ущерб, тот и грызет землю за копейку :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Виолетта))) (Сб Дек 25, 2010 15:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Naidenova.ru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 15:27     Ответить с цитатой

Спасибо всем высказывшимся,я сама понимаю что забирать его к себе в однокомнатную квартиру,это бред,он этого и не просит,а хочет начать заново все,т.е. чтобы я сняла ему комнату,а он нашел работу,но доверия что он бросит пить у меня нет,т.к. пьет он не первый год :eek: да и боюсь я честно,что таких ситуаций,что он будет пить,ходить к нам и трепать мне нервы.там он оставаться не хочет,да и на данный момент ситуация критическая,т.к. потерял работу,остался без крыши над головой,а новую работу,там найти ох как непросто. Для меня было бы проще,снять ему сейчас там квартиру,обеспечить на месяц,два продуктами,а дальше уже я думаю,т.к. взрослый дядя позаботиться о себе сам,это при условии если бы он не пил,с трезвым умом на мир смотреть так сказать... но вот если бы... скажите,а кодировка действительно в этом случае бесполезна?
ПС- он не видел нормальной жизни,т.к. родители умерли рано,первая жена умерла,потом умер ребенок,все очень трагично.А вторая жена,только деньги из него высасывала...... :eek: я его не оправдываю,т.к. и с трагедией по жизни,можно вести нормальную жизнь. И мне он всегда пытался помочь,когда я училась в институте высылал мне деньги... Я не могу оставить его здыхать,извините под забором,я хочу что то для него зделать.
⮝ наверх ⮝

Виолетта)))
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 15:28     Ответить с цитатой

sweetti
У Вас, что тоже нет брата? Вот скажите, какая разница, алкоголик брат или нет? Это ваш родной человек, с которым вы выросли вместе, кроме вас кто ему поможет? :-) И что передергивать, никто и не предлагал поселить его в своей квартире, :eek: предлагали потрудится для брата, помочь, хотя бы попытаться, а оголтелое сообщество уже провозгласило - алкоголик! пусть сам выкручивается! сам загнал себя в яму, пусть под забором валяется! помогать в ущерб ребенку! - и это женщины! :-(

Последний раз редактировалось: Виолетта))) (Сб Дек 25, 2010 15:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 15:33     Ответить с цитатой

Naidenova.ru
Мое ИМХО - дайте ему шанс. А там как он им распорядится..... это уже не в ваших силах его заставить. Даже так вы сами предлагаете это уже мощный пендель. тем более вы сами говорите, что он вам не просто эфемерный родственник и заботился о вас тогда когда вы были уже взрослой.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Чусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Naidenova.ru
Не корите себя тем, что не можете помочь своему брату. Если он действительно хочет бросить пить, попробуйте его закодировать. Я знаю только один удачный пример из 10, когда это помогло. Но может быть это именно ваш случай. Хотя бы попробуйте!

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 15:51     Ответить с цитатой

Виолетта))) не хотела больше тут писать,но вынудили,ей богу :aga-aga: какое право вы имеете судить-нужен моему больному ребенку массаж или нет :eek: все,что вы касательно этого написали (включая помогать брату в ущерб ребенку.типа нах помогать своему чаду,пусть инвалидом вырастет,зато дам брату возможность бухать дальше) показывает,НАСКОЛЬКО однобоки и утопичны ваши суждения.
⮝ наверх ⮝

Виолетта)))
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 15:53     Ответить с цитатой

Гламуррчик
Да я однобокая, увы, простите, если я Вас задела, но не считаю, что помогая родному человеку, можно причинить ущерб своему ребенку.
⮝ наверх ⮝

Рюлик
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 2742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Гламуррчик
Отстань от тети, она только недавно из бана вышла, вот и отрывается! Пусть высказывает свое мнение, форум для того и создан, чтобы все точки зрения озвучивались!

⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 15:59     Ответить с цитатой

фсе,поняла,отстала :haha: Рюлик,пни меня,чтоб я ушла НАСОВСЕМ из этой темки..... :eek:
Naidenova.ru вы молодец.мне кажется сейчас вы приняли верное решение. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 16:00     Ответить с цитатой

Naidenova.ru писал(а):
Я не могу оставить его здыхать,извините под забором,я хочу что то для него зделать.

ну так зделайте. сама . что вы умеете ? шить, стричь может быть ? с чужим ребенком посидеть за деньгу? еще что-то?
ну и с мужем пообщайтесь.. может он Вас понял не так? он мб понял что Вы его к себе хотите в квартиру поселить и всю жизнь содержать

Последний раз редактировалось: Анночка (Сб Дек 25, 2010 16:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 16:01     Ответить с цитатой

Гламуррчик
Пинаю: уходи отсюда. И не спорь с тетей Джудит (она же Валентина, она же Виолетта), а то у тебя тоже раздвоение начнется.
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 16:02     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Гламуррчик
Пинаю: уходи отсюда. И не спорь с тетей Джудит (она же Валентина, она же Виолетта), а то у тебя тоже раздвоение начнется.

ой йе.... то то думаю почему слог столь знаком...

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 16:10     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
Мираж писал(а):
Гламуррчик

ой йе.... то то думаю почему слог столь знаком...

:haha: :haha: :haha: :haha: я на нее раньше внимания не обращала.сознаюсь,читаю высказывания только тех УФ,кто мне интересен.поэтому слог сравнить не с чем.
хотя если честно,сейчас ничего такого она не написала.если б только тему больного ребенка не развивала,все было б ок :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 16:43     Ответить с цитатой

Naidenova.ru
про кодировку.

кодировка помогает сначала. т.е. каждая последующая действует все меньше и меньше. первая - самая долгая. потом все по убывающей. :-(
но даже эта мера позволит Вам хоть немного передохнуть морально, а ему устроиться на работу и быть хоть какое-то время человеком.

Конечно, есть шанс , что в этот "сухой" период он одумается.
⮝ наверх ⮝

Страница 9 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: