|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Blossom
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.09 Сообщения: 910 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вт Янв 28, 2014 20:55 |
|
|
| Сонина мама писал(а): |
Такую сажалку видела вчера в Леруа около 500 руб стоит
Вот такая там же 199 руб
|
Я такую покупала в колорлоне, в пределах 300. С ними однолетники сажать из рассады просто песня, очень удобно ))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lu
Профессор

На сайте с 14.04.08 Сообщения: 7215 В дневниках: 108 Откуда: Бердск Карта № 088800
|
 Добавлено: Ср Фев 12, 2014 19:38 |
|
|
Нашла на дружественном форуме вот такую идею для хранения и переноски мелких дачных
инструментов | Код: | | http://www.supersadovnik.ru/masterclass.aspx?id=1135 |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Медунка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.01.14 Сообщения: 771 В дневниках: 6 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Фев 15, 2014 22:22 |
|
|
| Сонина мама писал(а): |
Такую сажалку видела вчера в Леруа около 500 руб стоит
Вот такая там же 199 руб
|
Я такой, которая за 199 пользовалась - очень удобно, но, к сожалению, она очень быстро вышла из строя (хватило всего на сезон). Может, ручки у меня не очень ровные, или земля твердая попалась, а мож кто приложился, только погнулась она совсем чуть-чуть и перестала закрываться- открываться. Попытки выправить ничего не дали .
Причина, скорее всего, в том, что она сделана из очень тонкой жести (отсюда и дешевизна), ну и я от души ее втыкала, не знала, что осторожно надо.
Короче, предупреждаю тех, кто не имел дело с ними, чтобы на те же грабли не встали .
А сама теперь не могу решиться - подороже купить (неизвестно, что там за жесть окажется), или такую же, но уже аккуратнее пользоваться.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatyanaSmyk
Академик

На сайте с 22.11.11 Сообщения: 11198 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Пашино
|
 Добавлено: Пн Мар 31, 2014 21:00 |
|
|
|
я покупала сеялку для морковки и любовь у нас с ней не случилась,а соседка довольна,как-то так. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДзюМа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.09 Сообщения: 3137 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вт Апр 01, 2014 12:16 |
|
|
| Медунка писал(а): | Я такой, которая за 199 пользовалась - очень удобно, но, к сожалению, она очень быстро вышла из строя (хватило всего на сезон). Может, ручки у меня не очень ровные, или земля твердая попалась, а мож кто приложился, только погнулась она совсем чуть-чуть и перестала закрываться- открываться. Попытки выправить ничего не дали .
Причина, скорее всего, в том, что она сделана из очень тонкой жести (отсюда и дешевизна), ну и я от души ее втыкала, не знала, что осторожно надо.
Короче, предупреждаю тех, кто не имел дело с ними, чтобы на те же грабли не встали .
А сама теперь не могу решиться - подороже купить (неизвестно, что там за жесть окажется), или такую же, но уже аккуратнее пользоваться.  |
Та же история, штука супер удобная, но быстро вышла из строя. Муж выправлял, но она очень быстро опять гнется . Так что купила в этом году GARDENA, на вид она гораздо надежнее, скорее бы опробовать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леночка73
Студент

На сайте с 15.06.10 Сообщения: 1983 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДзюМа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.09 Сообщения: 3137 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Чт Апр 03, 2014 9:37 |
|
|
Леночка73
В Леруа |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Volanna
Школьные годы

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 1398 В дневниках: 8 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Мар 27, 2015 1:29 |
|
|
Konopluanka
Вы про сеялку для моркови обещали отписаться!!!
Кто-нибудь порекомендует такую, чтобы не на один год??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Konopluanka
Студент

На сайте с 11.03.12 Сообщения: 1911 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 27, 2015 11:07 |
|
|
Anna_Volodina
Обещала, но не отпишусь.потому что ее не было в наличии и приобрести не получилось,к сожалению |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Volanna
Школьные годы

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 1398 В дневниках: 8 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Мар 27, 2015 11:29 |
|
|
Konopluanka
А в планах какая была? В этом году планируете? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Konopluanka
Студент

|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2015 23:16 |
|
|
Anna_Volodina
в планах было 2,подешевле и подороже,ни той,ни той не было.
Нынче заказывать не буду пытаться, покупаю теперь семена в гранулах,их сеять удобно и видно семена на почве |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nati910
Детский сад

На сайте с 13.01.13 Сообщения: 103 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леночка73
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Konopluanka
Студент

|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 11:34 |
|
|
nati910
Он электрический? У нас у соседа такой, машины у него нет, возит его на себе, вроде ничего, смотрите чтобы корни не наматывались на фрезы-а то сгорит, чистите почаще,когда пашите,сильно его не напрягайте-не пашите без перерыва 10 соток, а так хвалит, он пашет им не все подряд,а только там,где грядки, ему хватает |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леночка73
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |