Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Беременность или нет?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 15:13     Ответить с цитатой

CharmGirl, а почему бы тебе не сдать анализ на ХГЧ в крови?

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛеРу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 15:23     Ответить с цитатой

Привет, а вы не подскажете, опасен ли секс на первом месяце???

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 16:25     Ответить с цитатой

ЛеРУ, если нет угрозы прерывания, то секс во время всей Б как никогда безопасен :D

CharmGirl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 20:27     Ответить с цитатой

Btata сдать анализ на ХГЧ в крови хочется, но боюся я сдавать кровь, уххххх и неприятное это дело ;), да и не знаю, мож рано еще , вдруг срок маленький и ниче не покажет...
В понедельник хочу тестик еще проверить, который с +, а не с полосочками....мож че нить прояснится :), ....меня еще настораживает одно - я чет последние 2 недели стала какая-то "холодная" с любимым, "динамлю" его приставания, раньше за собой такого не замечала (мож в надежде быть беременной боюсь навредить масику)
А у кого-нить из вас при беременности было такое, что не хочется "любить" милого?
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 20:47     Ответить с цитатой

"НЕ хочеться" у многих.... :D
Тут варианта два: или тебе дико хочеться или до отвращения нет :-)

А с кровью ты перестраивайся, если окажеться что ты Б. ой как много раз тебе придется кровь сдавать :D

А ХГЧ, кстати, самый показатель. Врач все равно попросит сдать.

CharmGirl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 22:04     Ответить с цитатой

а кто-нить может посоветовать, где лучше кровь сдавать на ХГЧ, и сколько это стоит, и каким образом сдавать ваще (в смысле без всякого направления, по записи)?
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 10:31     Ответить с цитатой

Ну я все анализы в авиценне сдавала, но сколько стоит не знаю, я там по программе "семейный врач".
Ну а вообще можно наверное позвонить в любой медцентр и узнать можно у них сдать или нет.

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 11:56     Ответить с цитатой

CharmGirl писал(а):
а кто-нить может посоветовать, где лучше кровь сдавать на ХГЧ, и сколько это стоит, и каким образом сдавать ваще (в смысле без всякого направления, по записи)?

В медико-генетической консультации на Котовского, 35 можно сдать без направления и записи кровь на ХГЧ. Результат будет уже готов в тот же день после обеда.
Точную цену не помню, ее можно посмотреть в одноименной теме ("О Котовского, 35") в форуме. Т.к. это муниципальное учреждение, то цена, соответственно, намного ниже, чем в частных центрах.
⮝ наверх ⮝

CharmGirl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 13:45     Ответить с цитатой

ну вот, сходила и сдала анализы кровь на ХГЧ, ответ :1,3 мЕд/мл, а "праздников" так и нет, уже 3-я неделя пошла :( ...завтра пойду к гинекоголу, мож он мне что-нить прояснит...так хотелось ляльку, мож все таки есть еще шанс и я все таки беременна :-?
⮝ наверх ⮝

Марыся81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 16:07     Ответить с цитатой

CharmGirl
Цитата:
меня еще настораживает одно - я чет последние 2 недели стала какая-то "холодная" с любимым, "динамлю" его приставания

у меня также было, резкое отвращение к сексу, помню было это через неделю задержки, я еще не знала и никаких признаков не было, я тогда удивилась, что за фригидность напала :) думаю, это защитная реакция организма была, т.к. у меня живот потягивал как перед мес., я поэтому и не подозревала, думала вот-вот начнутся.. потом уже через день-два сделала тест, который сразу показал две полосочки. секса не хотелось почти весь первый трим., но мне и врач сказал, раз живот побаливает, надо половой покой. так что организму видней :)
НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 19:39     Ответить с цитатой

Марыся81
Такая же ситуация - и живот потягивало как перед менструацией и как-то не было особого желания секса...
⮝ наверх ⮝

Frejya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 22:49     Ответить с цитатой

Анчутка:Плодного яйца у меня тоже не находили на 10 день задержки.Попробуй сделать УЗИ через пару недель)

CharmGirl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 14:57     Ответить с цитатой

девочки , я запуталась :( , подскажите, мож у кого нить такое было: задержка продолжается, уже 5 недель, неделю назад ходила к врачу, та при осмотре поставила диагноз беременности 4 недели, хотя последние мес были с 23 по 28 мая, и 10 июня сдавала кровь (1,3 результат), симптомы беременности наблюдаются, направили на узи, но до субботы еще долго, я изведусь вся :(
помогите разобраться, а то я уже настроилась, что стану мамой, вот думаю, мож врачи ошиблись, как вообще может такое быть, по их подсчетам 8 недель должно быть, а при осмотре тока 5

Добавлено спустя 21 час 27 минут 18 секунд:

извиняюсь за опечатку * 10 июля анализ крови (1,3 результат)
⮝ наверх ⮝

TatianaF
Академик
Академик

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 11630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 15:35     Ответить с цитатой

На УЗИ можно сходить и не дожидаясь субботы, в любой частный мед.центр, за деньги. Я бы так и сделала.
⮝ наверх ⮝

CharmGirl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 19:02     Ответить с цитатой

ну на узи я в любом случае пойду, и получится именно в субботу, т к первые дни после отпуска меня не смогут освободить от работы, много дел накопилось, а начальству о подозрении на беременность я грить не хочу. вот поэтому до долгожданной субботы , чтоб успокоить нервы , решила посоветоваться с вами, мож у кого -нить такое когда -нить было, помогите, прошу!!! :(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 9 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: