Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 23:26
А я совершенно случайно выяснила, что появилась третья тема по восточке. Сижу, жду - уведомлений не приходит об обновлении темы. Обычно, если тема закрывается, то в ней оставляют ссылку на новую... А тут нет ничего. Странно, думаю - и полезла искать - нашла. Не прошло и месяца... Мдя...
Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:
Столько всего пропустила, даже не знаю что сказать. Армани красавчик опять всех победил! Наташины кошки однозначно прекрасны (малышка Джой такая трогательная!), очень рада, что Нобиль растет и что мила освоилась! Любуюсь Настиными рыжиками и черепашкой! А у нас морозяки и коты начали занимать очередь на единственную накрытую батарею. Чисто технически на нее помещается только Мич (ну очень мало там места), но хочется-то всем. В итоге муж не выдержал и повесил котам гамак.
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3997 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 8:02
mutabor писал(а):
А я совершенно случайно выяснила, что появилась третья тема по восточке. Сижу, жду - уведомлений не приходит об обновлении темы. Обычно, если тема закрывается, то в ней оставляют ссылку на новую... А тут нет ничего. Странно, думаю - и полезла искать - нашла. Не прошло и месяца... Мдя...
Радует, что не я один лох!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 12143 В дневниках: 93 Откуда: Москва-Мичуринск
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 8:51
Kaspiy-Ulissa писал(а):
Света, ты уже подумываешь о втором сиа/ори??
Да, Жень, я сразу подумывала о втором, еще не имея первого У женщины много обуви, украшений, сиа/ори не бывает
Наш Нобелюша такой милый зайка Так трогательно просится на ручки, подходит ко мне и ползет по моей ноге вверх.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
oriental_очка
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! mutabor
Аня, у Мича такие ушки шикарные Накройте уж все батареи для всех кошек Или им нужна только одна?
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 20:38
Светланка Нск
Света, если мы накроем все батареи - то мы сами околеем! Что-то у нас дома впервые нынче холодно - плохо ТЭЦ топит... Поцелуйте внучека, пожалуйста, от меня.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Blondie
Да это косяк модератора вообще-то. Если тема закрывается и открывается новая - об этом пишут в старой теме и дают ссылку на новую обычно. Но мы модератора уважаем, поэтому спокойно без истерик переходим в новую тему через 3 недели ожидания
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 21:29
Гленфарклас
Я все хотела своим связать кофточки, но подозреваю, что ума не хватит. Я на круговых спицах не умею. Хотя даже не знаю, кто из моих котов стал бы ходить в одежде.
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3997 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 21:35
Девочки, а у вас котьки спят с вами под одеялом? Я Дяпчику поражаюсь, она всю ночь кочует от меня к мужу и обратно. Как она может спать под одеялом, там же дышать нечем? Особенно, сейчас спит со мной, т.к. я под двумя одеялами сплю, со мной теплее. Сегодня всю ночь спала о мной. А я как встала, она сразу перекочевала к мужу, причем даже кушать у меня не просила, как обычно.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили!!!