Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2013 21:34 |
|
|
Я всю свою сознательную жизнь проездила в транспорте и последние годы я просто в шоке, неизвестно чем такая поездка может кончится. Неадекват везде , начиная с кондукторов. Сейчас в транспорте ездят самые незащищенные слои населения ( дети, школьники, пенсионеры) они не будут воевать с ворьем, и остальные, пьяные мужики, нарки, бомжи, к которым хабалка кондуктор боится сама подойти и они едут, и маргиналы всех остальных мастей.
Приличные предприятия имеют автобусы ведомственные, другие стараются ездить на маршрутках, кто на такси, кто как. Автобус - это блин карусель на любителя.
Даже моя мама, которая очень тихая и спокойная женщина старается ежить на маршрутке, ибо в автобусе в последнее время попадала на скандалы с совершенно невменяемыми людьми. Боится теперь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Меховушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 747
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2013 22:03 |
|
|
Цитата: | Поупражняться в остроумии пришли? Давно с автобуса? Видели, кто там ездит? Так называемые порядочные люди сидят тихо и дрожат. Стадо оно и есть стадо. Электорат,мать его |
Хамить не надо.
Я в отличии от вас,каждый день езжу в транспорте.
И не надо ,пассажиров -называть стадом!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Цитата: | Сейчас в транспорте ездят самые незащищенные слои населения ( дети, школьники, пенсионеры) они не будут воевать с ворьем, и остальные, пьяные мужики, нарки, бомжи, к которым хабалка кондуктор боится сама подойти и они едут, и маргиналы всех остальных мастей.
Приличные предприятия имеют автобусы ведомственные, другие стараются ездить на маршрутках, кто на такси, кто как. Автобус - это блин карусель на любителя. |
Да уж,и кондуктор хабалка,и полный салон нариков,бомжей и алкашей.
Хотя что с вами спорить,вы с другого городе,и всегда все знаете лучше других!!
Кстати,какой марки ваша машина-что вы с нее всех пассажиров автобусов видите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2013 22:11 |
|
|
Меховушка писал(а): | Цитата: | Поупражняться в остроумии пришли? Давно с автобуса? Видели, кто там ездит? Так называемые порядочные люди сидят тихо и дрожат. Стадо оно и есть стадо. Электорат,мать его |
Хамить не надо.
Я в отличии от вас,каждый день езжу в транспорте.
И не надо ,пассажиров -называть стадом!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Цитата: | Сейчас в транспорте ездят самые незащищенные слои населения ( дети, школьники, пенсионеры) они не будут воевать с ворьем, и остальные, пьяные мужики, нарки, бомжи, к которым хабалка кондуктор боится сама подойти и они едут, и маргиналы всех остальных мастей.
Приличные предприятия имеют автобусы ведомственные, другие стараются ездить на маршрутках, кто на такси, кто как. Автобус - это блин карусель на любителя. |
Да уж,и кондуктор хабалка,и полный салон нариков,бомжей и алкашей.
Хотя что с вами спорить,вы с другого городе,и всегда все знаете лучше других!!
Кстати,какой марки ваша машина-что вы с нее всех пассажиров автобусов видите? |
Дома будете командовать.
Вы плохо видите? Я ездила на автобусе всю жизнь. И этой зимой ездила, когда машина замерзла, и как я назвала, так оно и есть к сожалению. Может в центре в автобусах катаются благообразные бабули и приличные мужчины. А в нашей стороне я вижу ссаные сиденья, кондуктора, который орет и забитых стариков, ну еще работяг с перегаром с утра и не только . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2013 22:38 |
|
|
Вот уже несколько человек тут понаписали жуткую историю, что воры кого-то зарезали. Вы че Бушкова перечитали что ль?
Прямо вот режут пачками на остановках , в автобусах, носы отрезают.. Я прямо уже ржу в голос.
Карманников к гопоте и мокрушникам приравняли. Ну бойтесь теперь подростков, которые на пассажирах практику проходят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21720 Откуда: Оттуда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Меховушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 747
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2013 22:42 |
|
|
Цитата: | Дома будете командовать. |
я сама решу,где мне командовать-хорошо?
Цитата: | Вы плохо видите? Я ездила на автобусе всю жизнь. И этой зимой ездила, когда машина замерзла, |
И что,часто прям замерзала?
Я понимаю-после авто,ехать в автобусе,это жесть,и вонят,и быдло кругом!
Но,кто не ездит на авто-тому транспорт -нормально.
Цитата: | Может в центре в автобусах катаются благообразные бабули и приличные мужчины. |
А что,студенты ,и офисные работники у нас все на личные авто пересели?
С утра как раз -пол автобуса студентов,офисных работников,просто работников.
Есть конечно и алкаши,и нарики,и ворье-но таких и за рулем авто много-иначе откуда столько аварий?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Angol
одновременно написали.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2013 22:49 |
|
|
Цитата: | я сама решу,где мне командовать-хорошо? |
Здесь не будете
Цитата: | И что,часто прям замерзала?
Я понимаю-после авто,ехать в автобусе,это жесть,и вонят,и быдло кругом!
Но,кто не ездит на авто-тому транспорт -нормально. |
Еще раз для непонятливых. ( интересно сколько раз надо будет повторить?) Я вожу недолго. До этого ездила на общественном транспорте.
По поводу часто замерзала, не пойму какое Ваше.... хм дело. Как еще сказать???? Вы меня с блондами 18 летними не путайте , которые ( на лексусах папочкиных) носики морщат от автобусов. Еще раз повторяю - я всю жизнь на общест. транспорте проездила. Имею право говорить,что думаю.
Цитата: | А что,студенты ,и офисные работники у нас все на личные авто пересели?
С утра как раз -пол автобуса студентов,офисных работников,просто работников. |
Это у Вас. У нас те, кого я назвала. Приглашаю в Омск на маршрут № 7, 59, 69. Понюхайте сами чем пахнет.
ТУда куда я утром возила ребенка в сад ни офисные работники ни студенты не ездят.Это зажопинка, ферштейн Зи? И так бывает.Жизнь - она богаче Ваших представлений.
Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Чт Фев 28, 2013 22:51), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2013 22:51 |
|
|
Ирис@ка
А че, у Бушкова про такое пишут? не читала, аймсорьте. А случаи реальные. Недавно пришла на работу коллега, трясется вся. Грит, стою в трамвае, вижу, что женщине в сумку лезут, открываю рот, чтобы закричать, а сзади тык в ребро: "Заорешь - порежу." - спокойненько так подельник говорит. Проявлять гражданскую позицию чи нет?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ирис@ка
Хотя, чего эт я))) Вы то точно лучше всего знаете все воровское дно, так авторитетно всех описываете видимо, в курсе дела то._________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2013 22:53 |
|
|
Kukuska писал(а): | Ирис@ка
А че, у Бушкова про такое пишут? не читала, аймсорьте. А случаи реальные. Недавно пришла на работу коллега, трясется вся. Грит, стою в трамвае, вижу, что женщине в сумку лезут, открываю рот, чтобы закричать, а сзади тык в ребро: "Заорешь - порежу." - спокойненько так подельник говорит. Проявлять гражданскую позицию чи нет? |
Не читала, этот ширпотреб вокзальный в огромными буквами, такими , знаете...Обратите внимание на киоски, я вот обратила. И на обложке обязательно голая баба и мужик с пистолетом.
Простите, но в резню, которую карманники устраивают, я не верю. Это против логики.
Добавлено спустя 49 секунд:
Kukuska писал(а): |
Хотя, чего эт я))) Вы то точно лучше всего знаете все воровское дно, так авторитетно всех описываете видимо, в курсе дела то. |
Пальцем в небо хихикаете. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kukuska
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuk@
Детский сад

На сайте с 04.01.10 Сообщения: 202
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2013 22:56 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2013 22:57 |
|
|
Хотя Вы знаете, я готова согласиться с существованием реальности, в которой, как я уже сказала умные, красивые, чистые и достойные люди на автобусах. И все такие граждански ответственные, отзывчивые и чуткие...
Пусть ..Хоть помечтать.
Тока я не пойму никак, че ж все рассказывают про то, что молчаливое стадо прекрасные и достойные люди при криках "держи вора", делают вид, что ниче не происходит? Загадка! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 705 Откуда: Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21720 Откуда: Оттуда
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2013 23:07 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Хотя Вы знаете, я готова согласиться с существованием реальности, в которой, как я уже сказала умные, красивые, чистые и достойные люди на автобусах. И все такие граждански ответственные, отзывчивые и чуткие...
Пусть ..Хоть помечтать.
Тока я не пойму никак, че ж все рассказывают про то, что молчаливое стадо прекрасные и достойные люди при криках "держи вора", делают вид, что ниче не происходит? Загадка! | А вот с этим соглашусь....Я сейчас с содроганием вспоминаю свою бывшую квартиру. Замечательные люди, прекрасные соседи..... И тут в подъезде поселяется полный отморозок (внучек получил в наследство квартиру). Что тут началось....Пьянки, драки в подъезде, срань на площадке, музыка до утра. Вот только мы с мужем и воевали с этим уродом. Все остальные, как в рот воды набрали. Пишем заявление участковому, нужно, чтобы соседи подписали, а они:"Нет, нет, вдруг он нас прирежет....." Действительно стадо. Мы продали квартиру, уехали в другое место. Встретила недавно бывшую соседку, там ваабще засада..... Чуть ли не плачется :"Вы одни его хоть как-то утихомиривали..." Скажу честно , я испытала некоторое злорадство...._________________ Не слушай сплетен о другом.
Чурайся старых своден.
Ни в чём не меряйся с врагом,
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|