Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Viktoria sous le soleil
Студент

На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
i
Студент

На сайте с 15.07.08 Сообщения: 2476 В дневниках: 148 Откуда: Студенческая - пл. Ленина
|
 Добавлено: Пт Июл 12, 2013 22:11 |
|
|
Viktoria sous le soleil писал(а): |
интересно, кто это "мы" и "они"? это расизм или шовинизм?  |
сексизм  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32193 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Июл 13, 2013 0:22 |
|
|
Viktoria sous le soleil писал(а): |
Vesnusha
интересно, кто это "мы" и "они"? это расизм или шовинизм?  |
Это шутка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11 Сообщения: 540
|
 Добавлено: Чт Июл 18, 2013 21:27 |
|
|
c психологом ли, без него.
Он и так будет дальше на СЗ. Может и не часто, а может и часто. А может и редко, не знаю. Инет - ТАК поменял нашу жизнь, что мне злостно и тОшно. СЗ, СЗ, одноклассники...тьфу! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anichka84
Ясельки

На сайте с 10.05.13 Сообщения: 14
|
 Добавлено: Вт Июл 30, 2013 1:04 Заголовок сообщения: Измена или что..? |
|
|
Со своим первым мужем я чуть не сошла с ума из за своей вечной неистовой ревности.Не зря говорят: кто ищет, тот найдет. Нервов потрачено уйма,да и доверия не было, расстались, причина: сайты знакомств, подруги. Сейчас, со вторым мужем, все очень адекватно, я не ревную, пусть где хочет там и сидит, вместе можем посмотреть и посмеяться,ну он же мужчина, ну пусть лазит пусть смотрит, ежели суждено мне быть обманутой, буду при любом контроле- все же главное доверие. Как мне знакомо это ощущение, влажные ладони,чувствую как кровь бежит по венам... трясет, когда нечаянно открыт журнал на компе... и вдруг ссылка на какой-то сайт.. ну вижу что то смотрел , где то лазил : звоню, я его рассекретила, он смеется. Нормальная реакция, не оборона, не напор, а смех, говорит: пароль сказать-, и мне тут же не интересно. Ревность убивает, берегите нервы, милые красивые мудрые девушки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|