Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 22:09 |
|
|
Arnik
Вы же мне землячка из Барнаула? В Барне есть антикризисный центр для женщин (там бесплатно психолог есть полюбому), адрес не помню (погуглите), но подруга моя жила там недалече, в районе остановки "Спортиная школа", когда трамвай с Антона Петрова заворачивал на Северо - Западную, первая остановка была помнится. Правда не знаю консультируют ли там совместно с мужчинами.
В нашем алтайском разделе девы собирают дет вещи для одного комплексного социального центра Барнаула, психолог тоже должен быть там бесплатный, тоже поищите
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=773570
Есть книга НАДО ЛИ БЫТЬ РАБОЙ ЛЮБВИ психолога РОБИН НОРВУД, там неплохо рассказано о женщинах, что любой ценой могут оправдывать своего любимого, мне вас не жалко, ибо это ваш в жизни выбор. Вы принимаете решения и вы сами несёте за них ответственность. Здоровья вам и малышу, надеюсь хоть как то постаралась я достучаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эмб
Подготовишка

На сайте с 07.06.11 Сообщения: 432 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 22:23 |
|
|
Arnik
я вот все прочитала, не кидайтесь только в меня помидорами, но ТС написала, что если откажешь в сексе, то 3 дня истерики обеспечено, я думаю по большей части именно в этом проблема + заболевание, для некоторых мужчин секс это способ разрядки, перезагрузки, по другому они не умеют стресс снимать накопившийся по мелочам, может вам как то по другому удовлетворять мужа , если конечно вам это приемлемо?, я так понимаю истерика будет длиться до тех пор пока вы не разругаетесь и он не накричит на вас тем самым сливая весь свой негатив, или до тех пор пока не будет секса?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 22:28 |
|
|
Happy-mary
Цитата: | нет,он женится, чтобы иметь бесплатный секс с полубольной женой. и похрен, что она беременная, и похрен, что может быть выкидыш-одним нахлебником бедному кормильцу меньше. уж коль такой звезде приспичило(ведь 4ых кормит umnik ) -тут уж хочешь не хочешь- раскорячься. не гневи господина! тьфу!!
ТС, вот банально, но ведь наверняка всё на берегу ещё было понятно! какого вы млин на 2ого решились-то? пишите, что желанный-смешно просто. такой, мля, желанный, что угроза выкидыша Вашему мужу похрен! бедная ваша дочка | Я тут сегодня редко появляюсь, поэтому припозднюсь с комментарием.
Во-первых, перечитайте правила форумов, где черным по белому написано, прям как для Вас сочиняли, не допустимо:
Цитата: | 2.2. Употребление оборотов и высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Хорошая мать обязана…", "Мне жаль ваших детей…", "Вам наплевать на своих детей…", а также "Нормальные люди считают так..." и подобных им. Помните, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. |
А по смыслу - Вы сильно утрируете. Беременность не болезнь, ни о каком выкидыше от секса речь не идет если женщина не больна патологически И супружеский долг не даром так назвали - долг, извини, хочешь-не хочешь, а давай. Сейчас девы об этом стали подзабывать  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 22:50 |
|
|
[quote="juditt]
А по смыслу - Вы сильно утрируете. Беременность не болезнь, ни о каком выкидыше от секса речь не идет если женщина не больна патологически И супружеский долг не даром так назвали - долг, извини, хочешь-не хочешь, а давай. Сейчас девы об этом стали подзабывать [/quote]
Уже где-то тебе писала, что не нужно бы путать суперфертильных женщин со всеми остальными. И женятся мужики не всегда для ежедневного секса. Есть женщины, рядом с которыми просто дышать за счастье.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(7) |
|
|
|
Arnik
Студент

На сайте с 19.05.10 Сообщения: 2044 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 22:54 |
|
|
спасибо всем большое за живое обсуждение и за разностороннесть мнений. решение приняла пока такое: настаиваю на лечении, по ходу и далее смотрю. н3асчет психолога - пойду, если согласится на лечение (если не согласится то уже и думать нечего). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 22:56 |
|
|
juditt писал(а): | Freya
Цитата: | Есть женщины, рядом с которыми просто дышать за счастье.  | Ура!
Можно сказать иначе - есть мужчины с невысоким уровнем тестостерона  |
Утешайтесь этим) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Arnik
Студент

На сайте с 19.05.10 Сообщения: 2044 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 23:10 |
|
|
Как дома! писал(а): | Arnik
Цитата: | он работает до упора, до 23 или 24, и в выходные обязательно. | так можно находиться на работе, да. По своей прихоти, чтоб не заморачиваться домашней возней. Ему что, 3 ставки платят? Спорим, нет? На какой-то работе можно и поспать после работы, и пивца попить до утра, и свалить по своим делам-в сауну с коллегами-итп, под прикрытием работы. |
ну я все же предпочитаю думать, что он уходит именно работать. кстати, нет, это не милиция и не дежурства, это просто объемы работ большие. я думаю, что тут он точно не обманывает, потому что: 1. он не только приходит поздно но и уходит очень рано - в авралы уходит туда к 6, так - к половине 8го, хотя официальный рабочий день с 9. 2. я сама работала раньше именно так, правда, я более ленива и предпочитала поспать, и пр. а так вполне можно было работать с 7 и до 22. 3. ну уж запах пива с работы или следы похода в сауну или типа того, причем на регулярной основе, я бы заметила. 4. поход за пивом у нас не есть запрещенное событие, когда он говорит (это редкко), мол, Вася позвал пива попить, схожу? я в 99% случаев не возражаю, так что скрываться тут ему не за чем. а вот когда было так что Вася позвал, я согласна и он пошел и потом выяснилось что там присутствовала еще некая Маша, то я истерила - именно по факту того что он это скрыл изначально. оправдывыался и пр., но я истерила конкретно, в моем понимании, хочешь доверия - оправдывай. короче, ему дешевле говорить правду в этой части, тем более что эта условная Маша известная Васина любовница, ну собственно, чего портить себе настроение и вечерний секс из-за того что вовремя не сказал?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
cosa писал(а): | Arnik писал(а): | тут вывод напрашивается такой: или разлюбил и вообще завел уже другую ИЛИ я все спускаю. |
Я могу сказать вам только одно - с нами обращаются так, как мы того заслуживаем (имею ввиду внутреннее самоощущение, подчас оторванное от реальности). Можно сколько угодно сетовать как муж отвратительно себя ведут, но самое главное - вы позволяете ему с собой так обращаться. Скорее всего не на следующий день после свадьбы муж из галантного кавалера превратился в нечто не совсем достойное звания мужчины. Это происходило постепенно: покричал - не извинился-простила, обозвал и накричал - простила, причинил физическую боль - простила и т.д. А теперь имеете, что имеете. Только пока внутри вас не щелкнет, что вы достойны лучшего обращения - ничего не измениться. |
а как понять, вдруг наоборот я слишком многого требую?
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Как дома! писал(а): | Ledy YaGa
Я с вами согласна очень. Надо сказать, я не осуждаю женщину, живущую с мужчиной по такому сценарию. Их дело, как они, фигурально говоря, любовью занимаются. Но заставлять принимать участие в этих играж ребенка? И рожденного, и еще не рожденного? Они просили об этом ужасе, у них был выбор?
Вот это нарушение материнского долга, ИМХО. |
понимаете, дочь ведь еще мелкая, она мало что понимает. вот тот случай когда он ее не взял на ручки когда она хотела - он примечателен именно тем, что он это сделал от психа. то есть если бы он ушел на раблоту, а она бы хотела к нему, это расценивалось бы так же? нет. а ею - да. но она маленькая и память, как говорится, еще девичья )), т оесть она же не затаивает обиду на папу или тп. она его очень любит, бежит со всех ног к нему, целует без конца (мне же фиг дождешься!), он с нею играет, бесится, кидает ее и пр. она очень радуется его приходам с работы. это, кстати еще один довод против развода - ну как ее лишать папы???????? ясно понятно что там, ребенку нужны счастливые родители что брак ради детей не сохранишь и тыды и тыпы но на практике это все преломляется несколько по-другому: вот завтра мы перестанем жить вместе и дочь будет ждать папу а он не придет. ну и как я ради детей развелась?
другоек дело, что мы ругаемся в ее присутствии, и она видит это. благо еще не понимает, но ведь будет понимать. вот с этим надо что-то делать, вернее не что-то, а просто - ругаться хотя бы без нее. ну тут сложность какая - опять же его эмоциональность, продолжает гнуть свою палку несмотря на "потом говорим"... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 23:39 |
|
|
Какой примитивный подъъоб
В определенном возрасте мужчина с большими возможностями важнее томных вздохов под луной.  |
На вкус-на цвет... но я не встречала больших любительниц абортов и секса через нехочу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(7) |
|
|
|
Как дома!
Студент

На сайте с 14.11.13 Сообщения: 2114 Откуда: тел. +7(383)3-800-454 (сот.)
|
 Добавлено: Ср Фев 19, 2014 0:00 |
|
|
Arnik писал(а): | спасибо всем большое за живое обсуждение и за разностороннесть мнений. решение приняла пока такое: настаиваю на лечении, по ходу и далее смотрю. н3асчет психолога - пойду, если согласится на лечение (если не согласится то уже и думать нечего). | Даже если уйдете от него Вам психолог нужен. После таких аварий ремонтироваться надо.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Arnik
Цитата: | понимаете, дочь ведь еще мелкая, она мало что понимает. вот тот случай когда он ее не взял на ручки когда она хотела - он примечателен именно тем, что он это сделал от психа. то есть если бы он ушел на раблоту, а она бы хотела к нему, это расценивалось бы так же? нет. а ею - да. но она маленькая и память, как говорится, еще девичья Smile)), т оесть она же не затаивает обиду на папу или тп. она его очень любит, бежит со всех ног к нему, целует без конца (мне же фиг дождешься!), он с нею играет, бесится, кидает ее и пр. она очень радуется его приходам с работы. это, кстати еще один довод против развода - ну как ее лишать папы???????? ясно понятно что там, ребенку нужны счастливые родители что брак ради детей не сохранишь и тыды и тыпы но на практике это все преломляется несколько по-другому: вот завтра мы перестанем жить вместе и дочь будет ждать папу а он не придет. ну и как я ради детей развелась?
другоек дело, что мы ругаемся в ее присутствии, и она видит это. благо еще не понимает, но ведь будет понимать. вот с этим надо что-то делать, вернее не что-то, а просто - ругаться хотя бы без нее. ну тут сложность какая - опять же его эмоциональность, продолжает гнуть свою палку несмотря на "потом говорим"... |
Люди, скажите мне, что я сплю и это не написано. Сколько самооправдания, том "Войны и мира" вместо одной фразы. Ребенок-НЕ понимает.
Я все чаще полагаю, что старые фильмы про "люди в черном"-не врут, и ОНИ повсеместно среди нас.
Эти гости с другой галактики..._________________ Когда Вы мертвы, Вы не знаете, что мертвы. Тяжело только остальным.
Это то же самое, как когда Вы глупы.(с)
Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Ср Фев 19, 2014 11:25 |
|
|
juditt писал(а): | Happy-mary
Цитата: | нет,он женится, чтобы иметь бесплатный секс с полубольной женой. и похрен, что она беременная, и похрен, что может быть выкидыш-одним нахлебником бедному кормильцу меньше. уж коль такой звезде приспичило(ведь 4ых кормит umnik ) -тут уж хочешь не хочешь- раскорячься. не гневи господина! тьфу!!
ТС, вот банально, но ведь наверняка всё на берегу ещё было понятно! какого вы млин на 2ого решились-то? пишите, что желанный-смешно просто. такой, мля, желанный, что угроза выкидыша Вашему мужу похрен! бедная ваша дочка |
А по смыслу - Вы сильно утрируете. Беременность не болезнь, ни о каком выкидыше от секса речь не идет если женщина не больна патологически И супружеский долг не даром так назвали - долг, извини, хочешь-не хочешь, а давай. Сейчас девы об этом стали подзабывать  |
не ну для кого долг- примите мои соболезнования конечно .мы с вами на разных языках говорим.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Какой примитивный подъъоб
|
и Вы мне о правилах форума говорите?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|