Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
заготовки из крупных огурцов
Надо выговориться: отношения с мужем во время беременности
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 22:09     Ответить с цитатой

Arnik
Вы же мне землячка из Барнаула? В Барне есть антикризисный центр для женщин (там бесплатно психолог есть полюбому), адрес не помню (погуглите), но подруга моя жила там недалече, в районе остановки "Спортиная школа", когда трамвай с Антона Петрова заворачивал на Северо - Западную, первая остановка была помнится. Правда не знаю консультируют ли там совместно с мужчинами.
В нашем алтайском разделе девы собирают дет вещи для одного комплексного социального центра Барнаула, психолог тоже должен быть там бесплатный, тоже поищите
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=773570
Есть книга НАДО ЛИ БЫТЬ РАБОЙ ЛЮБВИ психолога РОБИН НОРВУД, там неплохо рассказано о женщинах, что любой ценой могут оправдывать своего любимого, мне вас не жалко, ибо это ваш в жизни выбор. Вы принимаете решения и вы сами несёте за них ответственность. Здоровья вам и малышу, надеюсь хоть как то постаралась я достучаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эмб
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 22:23     Ответить с цитатой

Arnik
я вот все прочитала, не кидайтесь только в меня помидорами, но ТС написала, что если откажешь в сексе, то 3 дня истерики обеспечено, я думаю по большей части именно в этом проблема + заболевание, для некоторых мужчин секс это способ разрядки, перезагрузки, по другому они не умеют стресс снимать накопившийся по мелочам, может вам как то по другому удовлетворять мужа :oops: , если конечно вам это приемлемо?, я так понимаю истерика будет длиться до тех пор пока вы не разругаетесь и он не накричит на вас тем самым сливая весь свой негатив, или до тех пор пока не будет секса?

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 22:28     Ответить с цитатой

Happy-mary
Цитата:
нет,он женится, чтобы иметь бесплатный секс с полубольной женой. и похрен, что она беременная, и похрен, что может быть выкидыш-одним нахлебником бедному кормильцу меньше. уж коль такой звезде приспичило(ведь 4ых кормит umnik ) -тут уж хочешь не хочешь- раскорячься. не гневи господина! тьфу!! :bya:
ТС, вот банально, но ведь наверняка всё на берегу ещё было понятно! какого вы млин на 2ого решились-то? пишите, что желанный-смешно просто. такой, мля, желанный, что угроза выкидыша Вашему мужу похрен! бедная ваша дочка
Я тут сегодня редко появляюсь, поэтому припозднюсь с комментарием.
Во-первых, перечитайте правила форумов, где черным по белому написано, прям как для Вас сочиняли, не допустимо:
Цитата:
2.2. Употребление оборотов и высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Хорошая мать обязана…", "Мне жаль ваших детей…", "Вам наплевать на своих детей…", а также "Нормальные люди считают так..." и подобных им. Помните, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими.

А по смыслу - Вы сильно утрируете. Беременность не болезнь, ни о каком выкидыше от секса речь не идет если женщина не больна патологически :aga-aga: И супружеский долг не даром так назвали - долг, извини, хочешь-не хочешь, а давай. Сейчас девы об этом стали подзабывать :aga-aga:

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 22:50     Ответить с цитатой

[quote="juditt]
А по смыслу - Вы сильно утрируете. Беременность не болезнь, ни о каком выкидыше от секса речь не идет если женщина не больна патологически :aga-aga: И супружеский долг не даром так назвали - долг, извини, хочешь-не хочешь, а давай. Сейчас девы об этом стали подзабывать :aga-aga:[/quote]
Уже где-то тебе писала, что не нужно бы путать суперфертильных женщин со всеми остальными. И женятся мужики не всегда для ежедневного секса. Есть женщины, рядом с которыми просто дышать за счастье. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Arnik
Студент
Студент

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 22:54     Ответить с цитатой

спасибо всем большое за живое обсуждение и за разностороннесть мнений. решение приняла пока такое: настаиваю на лечении, по ходу и далее смотрю. н3асчет психолога - пойду, если согласится на лечение (если не согласится то уже и думать нечего).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 22:55     Ответить с цитатой

Freya
Цитата:
Есть женщины, рядом с которыми просто дышать за счастье. :-)
:058: Ура!

Можно сказать иначе - есть мужчины с невысоким уровнем тестостерона :-)

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 22:56     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Freya
Цитата:
Есть женщины, рядом с которыми просто дышать за счастье. :-)
:058: Ура!

Можно сказать иначе - есть мужчины с невысоким уровнем тестостерона :-)

Утешайтесь этим)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Arnik
Студент
Студент

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 23:10     Ответить с цитатой

Как дома! писал(а):
Arnik
Цитата:
он работает до упора, до 23 или 24, и в выходные обязательно.
так можно находиться на работе, да. По своей прихоти, чтоб не заморачиваться домашней возней. Ему что, 3 ставки платят? Спорим, нет? На какой-то работе можно и поспать после работы, и пивца попить до утра, и свалить по своим делам-в сауну с коллегами-итп, под прикрытием работы.

ну я все же предпочитаю думать, что он уходит именно работать. кстати, нет, это не милиция и не дежурства, это просто объемы работ большие. я думаю, что тут он точно не обманывает, потому что: 1. он не только приходит поздно но и уходит очень рано - в авралы уходит туда к 6, так - к половине 8го, хотя официальный рабочий день с 9. 2. я сама работала раньше именно так, правда, я более ленива и предпочитала поспать, и пр. а так вполне можно было работать с 7 и до 22. 3. ну уж запах пива с работы или следы похода в сауну или типа того, причем на регулярной основе, я бы заметила. 4. поход за пивом у нас не есть запрещенное событие, когда он говорит (это редкко), мол, Вася позвал пива попить, схожу? я в 99% случаев не возражаю, так что скрываться тут ему не за чем. а вот когда было так что Вася позвал, я согласна и он пошел и потом выяснилось что там присутствовала еще некая Маша, то я истерила - именно по факту того что он это скрыл изначально. оправдывыался и пр., но я истерила конкретно, в моем понимании, хочешь доверия - оправдывай. короче, ему дешевле говорить правду в этой части, тем более что эта условная Маша известная Васина любовница, ну собственно, чего портить себе настроение и вечерний секс из-за того что вовремя не сказал?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

cosa писал(а):
Arnik писал(а):
тут вывод напрашивается такой: или разлюбил и вообще завел уже другую ИЛИ я все спускаю.

Я могу сказать вам только одно - с нами обращаются так, как мы того заслуживаем (имею ввиду внутреннее самоощущение, подчас оторванное от реальности). Можно сколько угодно сетовать как муж отвратительно себя ведут, но самое главное - вы позволяете ему с собой так обращаться. Скорее всего не на следующий день после свадьбы муж из галантного кавалера превратился в :censored: нечто не совсем достойное звания мужчины. Это происходило постепенно: покричал - не извинился-простила, обозвал и накричал - простила, причинил физическую боль - простила и т.д. А теперь имеете, что имеете. Только пока внутри вас не щелкнет, что вы достойны лучшего обращения - ничего не измениться.

а как понять, вдруг наоборот я слишком многого требую?

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

Как дома! писал(а):
Ledy YaGa
Я с вами согласна очень. Надо сказать, я не осуждаю женщину, живущую с мужчиной по такому сценарию. Их дело, как они, фигурально говоря, любовью занимаются. Но заставлять принимать участие в этих играж ребенка? И рожденного, и еще не рожденного? Они просили об этом ужасе, у них был выбор?
Вот это нарушение материнского долга, ИМХО.

понимаете, дочь ведь еще мелкая, она мало что понимает. вот тот случай когда он ее не взял на ручки когда она хотела - он примечателен именно тем, что он это сделал от психа. то есть если бы он ушел на раблоту, а она бы хотела к нему, это расценивалось бы так же? нет. а ею - да. но она маленькая и память, как говорится, еще девичья :))), т оесть она же не затаивает обиду на папу или тп. она его очень любит, бежит со всех ног к нему, целует без конца (мне же фиг дождешься!), он с нею играет, бесится, кидает ее и пр. она очень радуется его приходам с работы. это, кстати еще один довод против развода - ну как ее лишать папы???????? ясно понятно что там, ребенку нужны счастливые родители что брак ради детей не сохранишь и тыды и тыпы но на практике это все преломляется несколько по-другому: вот завтра мы перестанем жить вместе и дочь будет ждать папу а он не придет. ну и как я ради детей развелась?
другоек дело, что мы ругаемся в ее присутствии, и она видит это. благо еще не понимает, но ведь будет понимать. вот с этим надо что-то делать, вернее не что-то, а просто - ругаться хотя бы без нее. ну тут сложность какая - опять же его эмоциональность, продолжает гнуть свою палку несмотря на "потом говорим"...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 23:36     Ответить с цитатой

Freya
Какой примитивный подъъоб :058:
В определенном возрасте мужчина с большими возможностями важнее томных вздохов под луной. :-)

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 23:39     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Freya
В определенном возрасте мужчина с большими возможностями важнее томных вздохов под луной. :-)

На вкус-на цвет... но я не встречала больших любительниц абортов и секса через нехочу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 0:00     Ответить с цитатой

Arnik писал(а):
спасибо всем большое за живое обсуждение и за разностороннесть мнений. решение приняла пока такое: настаиваю на лечении, по ходу и далее смотрю. н3асчет психолога - пойду, если согласится на лечение (если не согласится то уже и думать нечего).
Даже если уйдете от него Вам психолог нужен. После таких аварий ремонтироваться надо.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

Arnik
Цитата:
понимаете, дочь ведь еще мелкая, она мало что понимает. вот тот случай когда он ее не взял на ручки когда она хотела - он примечателен именно тем, что он это сделал от психа. то есть если бы он ушел на раблоту, а она бы хотела к нему, это расценивалось бы так же? нет. а ею - да. но она маленькая и память, как говорится, еще девичья Smile)), т оесть она же не затаивает обиду на папу или тп. она его очень любит, бежит со всех ног к нему, целует без конца (мне же фиг дождешься!), он с нею играет, бесится, кидает ее и пр. она очень радуется его приходам с работы. это, кстати еще один довод против развода - ну как ее лишать папы???????? ясно понятно что там, ребенку нужны счастливые родители что брак ради детей не сохранишь и тыды и тыпы но на практике это все преломляется несколько по-другому: вот завтра мы перестанем жить вместе и дочь будет ждать папу а он не придет. ну и как я ради детей развелась?
другоек дело, что мы ругаемся в ее присутствии, и она видит это. благо еще не понимает, но ведь будет понимать. вот с этим надо что-то делать, вернее не что-то, а просто - ругаться хотя бы без нее. ну тут сложность какая - опять же его эмоциональность, продолжает гнуть свою палку несмотря на "потом говорим"...

Люди, скажите мне, что я сплю и это не написано. :shock: :shock: Сколько самооправдания, том "Войны и мира" вместо одной фразы. Ребенок-НЕ понимает. :aga-aga:
Я все чаще полагаю, что старые фильмы про "люди в черном"-не врут, и ОНИ повсеместно среди нас.
Эти гости с другой галактики...

Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 11:25     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Happy-mary
Цитата:
нет,он женится, чтобы иметь бесплатный секс с полубольной женой. и похрен, что она беременная, и похрен, что может быть выкидыш-одним нахлебником бедному кормильцу меньше. уж коль такой звезде приспичило(ведь 4ых кормит umnik ) -тут уж хочешь не хочешь- раскорячься. не гневи господина! тьфу!! :bya:
ТС, вот банально, но ведь наверняка всё на берегу ещё было понятно! какого вы млин на 2ого решились-то? пишите, что желанный-смешно просто. такой, мля, желанный, что угроза выкидыша Вашему мужу похрен! бедная ваша дочка

А по смыслу - Вы сильно утрируете. Беременность не болезнь, ни о каком выкидыше от секса речь не идет если женщина не больна патологически :aga-aga: И супружеский долг не даром так назвали - долг, извини, хочешь-не хочешь, а давай. Сейчас девы об этом стали подзабывать :aga-aga:

не ну для кого долг- примите мои соболезнования конечно :aga-aga: .мы с вами на разных языках говорим. :babulka_girl:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

juditt писал(а):
Freya

и Вы мне о правилах форума говорите? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 11:30     Ответить с цитатой

Happy-mary
Ну это никого не может оскорбить :aga-aga:

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 11:32     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Freya

а кто про вздохи под луной говорит-то??? как-то крайности Вы рассматриваете -либо через "не хочу", а если не так- значит импотент :eek: с чего это? бывает так что этот процесс удовольстаие обоим партнёрам доставляет ,
Скрытый текст:
а не тупо предоставление места куда потыкаться животному с зашкаленным тестостероном :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

juditt писал(а):
Happy-mary
Ну это никого не может оскорбить :aga-aga:

ну и "мне жаль вашу дочь"-аналогично :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 11:32     Ответить с цитатой

Happy-mary
Ближе к теме, в ситуации ТС речь об удовольствии не идет :-) А бывает многое... да :aga-aga:

Страница 9 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: