Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arnik
Студент

На сайте с 19.05.10 Сообщения: 2044 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 10:15 Заголовок сообщения: Надо выговориться: отношения с мужем во время беременности |
|
|
всем большое спасибо
Последний раз редактировалось: Arnik (Ср Окт 08, 2014 15:45), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brillant
Школьные годы

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 1336 В дневниках: 91 Откуда: Новосибирск, Челюскинский жм
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 10:41 |
|
|
Arnik
Ужас какой... Очень вам сочувствую! Мне кажется, без психологов тут не обойтись, если хотите семью сохранить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
L@pochka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 3154 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 10:46 |
|
|
вот жеж хамло
я не советчик, но мне кажется, все-таки нужно было при первом подобном приступе что-то делать, сейчас по большому счету поздновато |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
2802
Ясельки

На сайте с 29.01.14 Сообщения: 46
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 11:01 |
|
|
А с первым ребенком была такая же ситуация? если такая же, то можно было отдать дочь в частный детский сад, туда принимают с 1,5 года ( ведь пишите что финансы есть), а самой идти на работу., второй то ребенок зачем? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Arnik
Студент

|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 11:08 |
|
|
L@pochka писал(а): | вот жеж хамло
я не советчик, но мне кажется, все-таки нужно было при первом подобном приступе что-то делать, сейчас по большому счету поздновато |
да, это и пугает, что сама расповадила.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 11:12 Заголовок сообщения: Re: Надо выговориться: отношения с мужем во время беременнос |
|
|
Arnik писал(а): | "Ну просто..." (на этом фраза заканчивается) или "Ну я распсиховался!".
|
с чем связан то этот псих его? спрашивали? проблемы со здоровьем, проблемы на работе (не зря же вам про работу говорит, может это только вы считаете, что вам хватает...)? Очень сомневаюсь, что человек на пустом месте (помытая кружка) начинает срываться на истерику, за этим чаще стоят более серьёзные проблемы... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Arnik
Студент

|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 11:18 |
|
|
2802 писал(а): | А с первым ребенком была такая же ситуация? если такая же, то можно было отдать дочь в частный детский сад, туда принимают с 1,5 года ( ведь пишите что финансы есть), а самой идти на работу., второй то ребенок зачем? |
с первым ребенком во время беременности было типа того же, после родов я сама опять же виновата - не поднимала его по ночам, хотя два месяца ребенок день и ночь путал и не спал, не требовала особой помощи - в лучшем случае ребенка подержать пока я все сделаю (хотя когда я просила например погладить пеленки то он делал) и пр. мы жили тогда в деревне и там частных садиков не было, поэтому из вариантов - сидеть дома или отдавать кроху в обычный садик. я не стала отдавать.
второй ребенок получился очень желанным, причем обоими родителями, но не запланированным: оба мы очень хотели еще таких мелких малявок, но оба понимали что в деревне без бабушек-дедушек не справимся ну или очень тяжело справляться будет. он все равно уговаривал (сына хотел), я стояла стойко. но когда случилась беременность (вот и получается, что желанная но не запланированная), то про аборт и речи не было.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Re: Надо выговориться: отношения с мужем во время беременнос
Larry писал(а): | Arnik писал(а): | "Ну просто..." (на этом фраза заканчивается) или "Ну я распсиховался!".
|
с чем связан то этот псих его? спрашивали? проблемы со здоровьем, проблемы на работе (не зря же вам про работу говорит, может это только вы считаете, что вам хватает...)? Очень сомневаюсь, что человек на пустом месте (помытая кружка) начинает срываться на истерику, за этим чаще стоят более серьёзные проблемы... |
повторюсь - он и раньше был таким вспыльчивым, правда, поводы более серьезные были. псих связан с конкретной ситуацией, т.е. например с кружкой, но конечно фоном выступают и большая нагрузка на работе и проблемы со здоровьем (у него с сосудами проблемы всю жизнь, недавно поставили диагноз церебральная ангиодистония, но лечиться надо только в отпуске, т.к. это очень и очень долго. как я поняла, это обуславливает повышенную возбудимость и как следствие - психи и истерики. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
luska
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.08 Сообщения: 617
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 11:29 |
|
|
Arnik писал(а): |
Larry писал(а): | Arnik писал(а): | "Ну просто..." (на этом фраза заканчивается) или "Ну я распсиховался!".
|
повторюсь - он и раньше был таким вспыльчивым, правда, поводы более серьезные были. псих связан с конкретной ситуацией, т.е. например с кружкой, но конечно фоном выступают и большая нагрузка на работе и проблемы со здоровьем (у него с сосудами проблемы всю жизнь, недавно поставили диагноз церебральная ангиодистония, но лечиться надо только в отпуске, т.к. это очень и очень долго. как я поняла, это обуславливает повышенную возбудимость и как следствие - психи и истерики. |
ну тогда для вас всё должно быть понятно, у мужа проблемы со здоровьем, нагрузка по работе - теперь четверых надо обеспечить... я не оправдываю его хамство и истеричность, но люди не боги и не все могут стойко переносить трудности... мне думается вы сможете ему помочь, а он поддержит вас... всё у вашей семьи получится, главное терпение, доброта, внимание...
да, и секс... ну есть же другие варианты если болезненно) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Рожденная Весной
Студент

На сайте с 27.01.12 Сообщения: 1830 В дневниках: 598
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 11:31 |
|
|
Arnik,советовать ничего не хочу, здесь все зависит от вашей выдержки. Сколько Вас будет устраивать эта ситуация, столько муж и будет себя так вести. Но скажу одно за Цитата: | "Раньше надо было думать, а ты ложилась и ноги раздвигала" | давно бы получил по мордасам, чтоб впредь думал,что говорит! Прощать такое нельзя, так как дальше это развязывает человеку язык,а в последствие,возможно, и руки!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52140 В дневниках: 17492 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 11:38 |
|
|
Arnik
Вы читали симптомы заболевания мужа?
Цитата: | Симптомы церебральной ангиодистонии могут проявляться в виде головной боли, бессонницы, онемении, скачках артериального давления, головокружении, мигрени и ряде других. Больные часто жалуются на ухудшение памяти, снижении восприятия обоняния, боли в области головы и спины, слабости в конечностях, шум в ушах. В большинстве случаев, головные боли локализуются в лобно-височной, височной и височно-теменной части головы, возникают в любое время суток и имеют тупой, ломящий и ноющий характер.
В некоторых случаях у больных ангиодистонией появляются нерегулярные приступы депрессий, которые по физическим типу выражаются затрудненным дыханием, ломотой в теле, не контролировании эмоционального состояния. |
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arnik
Студент

|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 12:01 |
|
|
Рожденная Весной писал(а): | Arnik,советовать ничего не хочу, здесь все зависит от вашей выдержки. Сколько Вас будет устраивать эта ситуация, столько муж и будет себя так вести. Но скажу одно за Цитата: | "Раньше надо было думать, а ты ложилась и ноги раздвигала" | давно бы получил по мордасам, чтоб впредь думал,что говорит! Прощать такое нельзя, так как дальше это развязывает человеку язык,а в последствие,возможно, и руки!  |
Ох, к сожалению, прецеденты с развязыванием развязыванием рук уже случались......
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
@VE писал(а): | Arnik
Вы читали симптомы заболевания мужа?
Цитата: | Симптомы церебральной ангиодистонии могут проявляться в виде головной боли, бессонницы, онемении, скачках артериального давления, головокружении, мигрени и ряде других. Больные часто жалуются на ухудшение памяти, снижении восприятия обоняния, боли в области головы и спины, слабости в конечностях, шум в ушах. В большинстве случаев, головные боли локализуются в лобно-височной, височной и височно-теменной части головы, возникают в любое время суток и имеют тупой, ломящий и ноющий характер.
В некоторых случаях у больных ангиодистонией появляются нерегулярные приступы депрессий, которые по физическим типу выражаются затрудненным дыханием, ломотой в теле, не контролировании эмоционального состояния. |
|
ну то есть получается как раз наш случай. да, и головные боли у него очень часто случаются, иногда просыпается от них и не может уснуть.
я не думаю, что поведение его целиком обусловлено только заболеванием, но оно наверняка влияет на психи.
ну и конечно, зная о таком диагнозе как я буду требовать от него терпеливости и пр.? вот именно что при этом еще пахать приходится и семью обеспечивать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена, 29
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 3809 В дневниках: 11 Откуда: Сахалин
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 12:39 |
|
|
А отпор не пробовали давать? Например, руки распустил-заявление в полицию? Многим помогает.
Мне кажется, такой типаж уважает сильных и презирает слабых. Может, попробовать стать сильнее? Работа, карьера, прочный тыл в виде готовых принять родителей? Пусть отец поговорит по-мужски (он в курсе про рукоприкладство и насилие?).
Положение у вас сейчас уязвимое, но это очень короткий период. Все в ваших руках. Развод, кстати,-тоже признак слабости, крайняя мера. Думаю, в ваших силах заставить мужа себя ценить (и свекровь тоже), и все будет нормально. Вы еще молодые-можете притереться. Удачи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52140 В дневниках: 17492 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112405 В дневниках: 58347 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 12:58 |
|
|
В свете диагноза Вашего мужа, автор, понятны его действия. К сожалению, Ваша беременность им сейчас вопринимается (пусть даже подсознательно) как дополнительный повод для дальнейшего болезненного дискомфорта. Бессонные ночи, крики малыша здоровья не прибавят.
Мужу нужно срочное лечение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|