Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.08 Сообщения: 2206 В дневниках: 49 Откуда: Менделеева
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 18:36
А мы с моим Котярой любим, если доча у любящей бабуси, как минимум раз в полгода посмотреть приятные и лиричные фильмы "Хитч -метод съема" и "Дом у озера" (с Сандрой Баллок и К. Ривзом). Если в первом мы смеемся и отдыхаем, то при просмотре второго, я каждый раз понимаю как важно быть с любимым человеком.
На сайте с 04.05.08 Сообщения: 4908 В дневниках: 122
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 2:08
Читаю Януша Вишневскго "Одиночество в сети". Сегодня поняла, что читать это в общественном транспорте больше не могу- плачу... Окружающие, наверное, думают, что у меня случилось что-нибудь. Не думала, что книга может вызвать у меня такие эмоции. Очень грустно и очень жизненно.
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 6276 В дневниках: 274 Откуда: Нск (Горский), Бердск(Вокзал) МТС-931-6922,Наташа Карта № 022072
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 10:43
посмотрела Пила5. хм.. не понравилось
вчера "Макс Пэйн" посмотрели. друзья рекомендовали... еле до конца досидела
зато Вольт понравился смотрели в кинотеатре, в очках 3д. правда, длинный мульт, маленькие дети не выдерживали.
_________________ Испанский язык для школьников и взрослых! Переводы!
На сайте с 22.08.08 Сообщения: 4976 В дневниках: 240
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 14:59
Может уже писали про этот роман, тогда я повторюсь Просто заговорили про эмоции, такое бывает редко... так вот рекомендую, кто еще не читал:
Одри Ниффенеггер "Жена путешественника во времени"
На сайте с 04.05.08 Сообщения: 4908 В дневниках: 122
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 23:24
Kat, у меня очень хороший вестибулярный аппарат.
Книга, действительно, хороша, и это не моё субъективное мнение. Читали многие знакомые, никто не разочарован. Правда, любители "женского" и "сентиментального" романа, купившиеся на обложку (наиболе часто встречающийся вариант-обнимающиеся мужчина и женщина), могут разочароваться, тут всё немного не о любви и о Любви одновременно. В общем, читайте сами...
На сайте с 23.05.07 Сообщения: 1929 Откуда: Омск, Восточная
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 2:51
Kаt писал(а):
Рекомендую сегодня посмотреть закрытый показ с гордном, орт
будет фильм "+1"
Я его сейчас записываю - муж в ночь, потом посмотрим вместе
А мы еще на днях смотрели новый фильм 2008 г " Не оставляющий следа" Фильм оставил сильное впечатление. Даже не знаю понравился или нет, сложно сказать, но посмотреть стоит, советую. Только не беременным и кормящим-жестокий Фильм заставляет задуматься о наших низменных инстинктах, о вечной человеческой жажде зрелищ. Вот теперь хожу уже третий день об этом фильме думаю
Сразу почему-то вспомнился фильм "Мы из будущего", наш российский , тоже новый, современный, правда на другую тему, о ВОВ. Но все же, в этом фильме, прослеживалась такая мораль, что его можно было бы рекомендовать для обязательного просмотра для молодежи, старшеклассников.
А вот фильм "Не оставляющий следа" и вроде и мораль тоже прослеживается, но такое ощущение, что для молодежи будет, что красная тряпка для быка, только прибавит драйва, так сказать