Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12842 В дневниках: 1295
Добавлено: Чт Апр 30, 2026 22:16
ol_e4ka писал(а):
Vita_marin писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Talina
Прописывать…
Я вот щас невероятно загрузилась. А как выглядит документ о прописке? Я понятия не имею, вообще не припомню, чтоб прописывала кого-то
У нас справку о прописке в школе каждый год требуют показать.
Интересно, с какой целью?) у нас прописка важна только для зачисления в 1 класс. Во всех остальных случаях только через экзамены, хоть с другого города пропиской)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
pumpurus писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Прописывать…
Я вот щас невероятно загрузилась. А как выглядит документ о прописке? Я понятия не имею, вообще не припомню, чтоб прописывала кого-то
У меня раньше у детей были бумажки с красной печатью. А по последнему адресу мелкую прописывала через Госуслуги, свидетельство в электронном виде пришло, я его и распечатала.
Закажите через Госуслуги это св-во.
А вы не помните, где это и как называется там? Я набрала Копия свидетельства о регистрации- робот не то выдает
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40596 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 30, 2026 22:20
pumpurus писал(а):
ol_e4ka писал(а):
А вы не помните, где это и как называется там? Я набрала Копия свидетельства о регистрации- робот не то выдает
Услуги - РегистрацияПаспорт - Получение адресно-справочной информации. Там, вроде, можно справку заказать, подтверждающую регистрацию. Или дубликат св-ва, пишут, что в МВД надо брать.
Спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Tyupochka писал(а):
ol_e4ka
Не было никогда. По городам России возили, за границу возили, свидетельство о рождении было и есть, сейчас паспорт есть, бумажки нет.
Ну вот и у меня нету
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10070 В дневниках: 1201
Добавлено: Чт Апр 30, 2026 22:26
Непростая писал(а):
Слушайте, кто в теме, а обычный оак показывает аллергию, когда она на пыльцу? Опять эта ситуация, что мы подозреваем аллергию… укатил ребенок на велосипеде на 3ч, вернулся весь в соплях и слезящихся глазах… и прошлой весной похожая история
Делают кожные пробы, царапают руку и капают растворы разных аллергенов, на что аллергия, на том месте будет припухлость. Можно сделать в поликлинике. Но делают, когда нет влияния предполагаемого аллергена, то есть осенью- зимой, сейчас нет смысла.
Но береза, самый распространенный аллерген, уже с неделю цветет, поэтому по идее раньше должны симптомы были начаться. У моего с выходных.
Попробуйте дать антигистаминное типа цетиризина, если хоть как-то поможет, то значит аллергия.
По Оак диагноз не ставят.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40596 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 30, 2026 22:31
Интересно, а они могли автоматом вместе со мной и ребенка выписать и прописать в другом месте? Пошла за адресной справкой, он мне дает на выбор только МВД Мск
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Моей двадцать. По всем адресам, где регистрировали её, всегда давали это св-во с красной печатью. Вот у сына не было таких бумажек, но он намного старше.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114172 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Апр 30, 2026 23:13
Хюльдра
Спасибо, за совет!
У меня тут проблема.
Я не могу собирать в апреле чемодан на +30. Выходит, что я должна сложить кроптопы к летним шортам, но это будто бы противоестественно в делать в апреле но на улице в джинсах и майке с длинным рукавом я сегодня чуть не сдохла от жары