Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.08 Сообщения: 6005 В дневниках: 10246 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 13:52
Девочки, помогите!!!!!!
У меня температура со вчерашнего вечера 38 и вот голова совсем не может вспомнит, брызгала сегодня ребёнку фликсотид Помню что на ручки брала, что он плакал - а когда это было не помню. Что делать - брызнуть на всякий случай или пропустить до вечера????????????
На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 19:08
У меня вопрос к знающим. Ситуация такая - у сына (11 лет) в мае в начале месяца и в конце были обструктивные бронхиты. В конце месяца (мая) увезли с обструкцией, а диагностировали пневмонию. Пролечились. Успокоились. Я пытала своего педиатра про выяснение причин - она вяло сказала, хотите идите к аллергологу. И все. Она больше ничего и не видит. Но когда попадалось так, что вместо нашего педиатра к нам приходил другой - они в голос говорили - у вас астма? Я говорю - нет. А они - я б вам сходу астму поставила. Про спирограмму я случайно узнала недавно опять же от не нашего врача, когда сын болел и приходила дежурная врач.
Я с одной стороны не хочу показаться, что выискиваю у сына проблемы. Но с другой - это ж не шуточки.
Вопрос - на физкультуре после активных действий он кашляет.
И сегодня пожаловался, что от того что в доме постоянно сушатся пеленки и воздух влажный он кашлять начинает. Это может быть симптомом?
На сайте с 07.05.07 Сообщения: 12552 В дневниках: 6209 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он, Западный ж/м Карта № 010375
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 19:21
Лешкина мама писал(а):
И сегодня пожаловался, что от того что в доме постоянно сушатся пеленки и воздух влажный он кашлять начинает. Это может быть симптомом?
На сайте с 09.08.09 Сообщения: 7948 В дневниках: 63 Откуда: новосибирск,левый
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 19:42
Лешкина мама
Код:
И сегодня пожаловался, что от того что в доме постоянно сушатся пеленки и воздух влажный он кашлять начинает
На сайте с 19.06.10 Сообщения: 9692 В дневниках: 167 Откуда: Ленинский
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 13:03
Гроттер
У нас похожая ситуация. Активные движения у дочери, потом кашель. До того, как поставили БА легкой степени, педиатр все от ОРЗ, ОРВи лечил. Говорил, что недолеченная простуда. Столько гадости нам понавыписывал, я как идиотка все это доченьке давала. В итоге поставили БА только в 5 лет. Сходите к пульмонологу, лишним не будет.
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10141 В дневниках: 3346 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 22:29
К разговору о влажном воздухе: кто-нибудь с астмой ездил в Турцию?
На нашем Черноморском побережье из-за влажности вроде больше рекомендуют Анапу, чем Сочи. Тем не менее мы съездили в Сочи - ребенок замечательно себя чувствовал!
А по поводу Турции (в частности более влажный Кемер)
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 10899 В дневниках: 2966 Откуда: Цирк
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 22:56
альбатрос
мы ездили в год жизни в Анапу, перед астмой - на Азовское море, уже с астмой в Геленджик.
самый лучший результат был после Анапы, дите год вообще не болело, даже ринита не было (но тогда еще и астмы тоже не было)
тоже интересно про кемер
На сайте с 11.07.05 Сообщения: 25781 В дневниках: 8924 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 9:48
альбатрос
Мы ездили в Турцию в 4 года.. а диагнозом обзавелись в 5.6... в Турции чувствовал себя замечательно.. и потом всю зиму был бодряком...
А когда начался кашель.. летали в Египет... думала простыл.. там подлечится на солнышке.. но подкашливания и там сохранялись, а в самолете весь иззевался... сонный какой-то был...мы тогда не знали про диагноз.. я думаю ему там уже воздуха не хватало
А.. в Турции были в Сиде...влажность ощутили.. полотенца совсем не сохли
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 678 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск-Бургас
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 10:38
Женя*, мы ездили в прошлом году в Египет (в Дахаб), были там 3 недели, в течение 2 из них было обострение. вы где были? Я про Дахаб читала, что там климат очень подходит для астматиков, нам, однако, не пошел.
в Таиланде были - проблем не было как ни странно, наоборот, состояние улучшилось, даже насморка не было.
в Кемере в Турции должно быть, думаю, неплохо, там сосны вроде.
я хочу в августе съездить или в Хорватию или в Болгарию недели на 2, пока не решила вот; об этих 2 странах ничего практически не знаю, ищу более дешевый, но нормальный вариант.
_________________ фотопрогулки, экскурсии, трансфер, проживание в Болгарии