Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 590 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 21, 2013 20:21
Забава Владимировна
Не дай Бог!)
... не хочу, чтобы получилось, что я 12 тыс на ветер выкинула! Будем искать разные варианты!
IPUHA
А они у вас с обоих сторон за брекетные крючки крепятся?
Максюта
У меня только раздвигающие и сдвигающие пружины стояли) Скоро опять надевать...
Алена
У меня 5 мм... 6-ку удалили только потому что она депульпирована... Впроцессе выяснилось, что зря.. Везде за границей считается прошлый век удалять 6-ки , т.к. это главный окклюзионный зуб и его сохраняю до последнего. Его потеря невосполнима, а последствия удаления... - ну вообщем вы сами видите...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Резинки я уже 2 дня не ношу. У меня ранки эти гноятся.... до заживления ещё далеко... К врачу на пятницу записалась... даже не представляю, что там можно придумать....
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А я ещё решалась, налепить ли брекеты обратно и к ним резинку прицепить, или импланты - врач убедила, что импланты - И ВОТ!!!
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 2987 В дневниках: 103 Откуда: Юго-Западный Карта № 001567
Добавлено: Ср Май 22, 2013 15:15
Пятница, наверное
Да.. Читала Вашу историю. Обидно ошибиться с врачом. У меня шестерки и пульпированные, и разрушенные. Стоматолог настаивала поговорить с ортом, чтобы их удалить вместо единственных здоровых четверкой. Я пошла поговорить, на что орт ответила, что она высчитывала, разрушенные 6, 8-ки, однако всё равно 4-ки как ни жалко. Говорит: "А если,что не так пойдет?Дыры от 6-к большие."
Добавлено спустя 31 минуту 49 секунд:
Алена
Вот этого я так боюсь. Меня предупреждали о возможной такой ситуации
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 590 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 22, 2013 20:35
Лето теплое Mama Lanya
Ага, поняла)
... да, у неё было вермя свободное только на пятницу... может быть она расчитывала на то, что ранки за неделю заживут... но там такое, что ещё недели 2 точно будет заживать. Поэтому и в пятницу будет всё "шикарно" видно.