Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
заготовки из огурцов
Бронхиальная астма
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AmurChanka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 14:51     Ответить с цитатой

Женя*
Ну если входит в бесплатные,то тогда и нам дадут :-)
Мы сейчас тоже бесплатно получаем.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Девочки,ещё может кто знает.Нам конечно рано ещё о армии думать,но всё же.В армию с нашим диагнозом не берут же.А вот если всё будет нормально до армии,т.е произойдёт чудо и у ребёнка всё пройдёт.Диагноз снимут и всё армия зовёт?

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 15:02     Ответить с цитатой

AmurChanka писал(а):
Диагноз снимут и всё армия зовёт?
:yes:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Надо почитать на форумах призывников. Списки заболеваний постоянно меняют ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AmurChanka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 15:03     Ответить с цитатой

Lana :) писал(а):
AmurChanka писал(а):
Диагноз снимут и всё армия зовёт?
:yes:

Здоровье конечно важнее,но не известно как армия поколечет. :aga-aga: Это уже отдельная тема. :aga-aga:

Добавлено спустя 52 секунды:

Lana :)
Цитата:
Надо почитать на форумах призывников. Списки заболеваний постоянно меняют ...

Ну это мы лет через 10 туда заглянем :haha:

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 15:04     Ответить с цитатой

Что верно, то верно... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 15:17     Ответить с цитатой

stroka писал(а):
мы тоже сделали пробы на третий раз - все отрицательно, заключение - вирусиндуцированный фенотип. запускается после вируса.
спрашивается, зачем нас посадили на гормоны

:yes: Нас несколько лет Косман лечила-лечила "от аллергии", улучшений практически не было, равно как и причины этой аллергии, в конце концов - когда не нашла причину, сделала заключение: накопление экзо- и эндо- токсинов в организме. :aga-aga:
:eek: :haha:
Это было давно.
Не знаю, даже какой смайлик поставить...

Скрытый текст:
Особенно умиляет про накопление токсинов у ребенка в течение 1-2 года жизни...
⮝ наверх ⮝

MamikC
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 15:18     Ответить с цитатой

AmurChanka писал(а):
кашель нас преследует

вот и у нас астма в форме кашля... Кашляли пока не начали принимать ежедневно Зодак (Зодак прям явно помогал). Пульмонолог назначил Назонекс (от аллергического ренита... лор брал мазок из носа, хоть насморка у нас в принципе не было, и выявил аллергический ренит) и Тайлед. И вот через 1,5 месяца пшикания Тайледа (+ параллельно 4 месяца Зодака+1,5 мес. Назонекса) мы заметили улучшения. Тайлед назначен на 3 мес. Вот теперь боимся возвращения кашля после отмены Тайледа... еще и весна не за горами...
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 15:33     Ответить с цитатой

MamikC
т.к. назначенный курс лечения вы уже прошли, то снова надо на консультацию к пульмонологу. Чтобы она вам назначила следующий этап базовой терапии.

Мы всегда так наблюдаемся, периодически делаем спирограмму. Сейчас вот курс прошли, подошло время делать спирограмму, с результатами и пойдем к пульмонологу, тем более мы еще и аллергопробы сделали.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Я всегда надеюсь, что нам сделают отмену препарата хоть на время ( по крайне мере думала так зимой), ан нет. Один этап прошли, пролечились, думала дадут "отдохнуть", нет, следующий этап терапии назначили. (((
А перед аллергопробами аллерголог сказала постепенно отменить базовую терапию. Сделали. А теперь вижу, что снова подкашливает, не проходит. Сделаем спирограмму и побежим к пульмонологу срочно.
⮝ наверх ⮝

MamikC
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 16:11     Ответить с цитатой

Lana :)
у нас еще месяц Тайледа... но как раз через месяц прием пульмонолога. Чего ждать? Спирограмму еще ни разу не делали. Назначали пиклофуметрию делать, вести записи.. но мы так и не купили пикфлоуметр... :oops: Вот и незнаю к чему готовится...
⮝ наверх ⮝

AmurChanka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 16:19     Ответить с цитатой

MamikC
А мы вот 3ий месяц на Тайледе,а кашель присутствует. :-( вот через недельку пойдём на консультацию.А мы сидели на ксизале 1.5 мес.+ авамис,но нельзя же тоже долго,отменила,состояние не ухудшелось,всё на прежнем уровне.

MamikC
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 16:27     Ответить с цитатой

AmurChanka
а Зодак (Зиртек) вы принимали? я выше специально подробно расписала наш прием препаратов.. вдруг вам поможет... Просто мы Зодак начали принимать еще до визита к пульмонологу из-за навязчивого постоянного кашля... И на Зодак было явное улучшение... А уже потом нам назначили к Зодаку еще и Тайлед.
⮝ наверх ⮝

AmurChanka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 16:36     Ответить с цитатой

MamikC
Просто зиртек(по моему и зодак) подсушивает легкие :oops: (слышала и спрашивала у аллерголога).Очень хороший препарат Ксизал и Эриус ,они и накопители лучшие,т.е время действия

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

MamikC
А хотя все препараты настолько индивидуально подходят.Нужно подбирать. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Мы когда полежали в больнице,после всего кол-во выпитого назначенного лекарства у нас был такой дисбактериоз :oops:

маруся-EL
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 16:32     Ответить с цитатой

Всем, привет!
Мы тоже в 3-ке перед 23ф. обследовались. На пыль ++ ( сказали сильная реакция). Когда легли то, вроде как "мамочка, вы чего-то напридумывали. Ребенок каждый день покашливает - это норма. Но раз вы настаиваете, то обследуемся" А после проб - бах! и вот он диагноз-БА. Тайлед на 3 мес., зиртек - 3нед. Я в шоке пока пребываю. В голове пока не укладывается :eek: У нас ещё и на рыбу отек Квинке - теперь получается мы от её запаха не только опухнуть можем , но и приступ БА получить.
Вот смотрю на свою девочку - весёлая и активная :ura_ura: А так... Мы почки лечим, постоянно по 2 лекарства пьем, теперь и от БА постоянно лечиться.
После проб мы 3 ночи орали "Мама, помоги! Дайте мне руку! Я хочу домой!" и прятали руку под спину. Не думаю, что ей действительно больно было - она сразу при входе в кабинет кричать начинает. Но всё равно не по себе как-то...
А ещё я думаю, если аллергия на пыль, то БА на всю жизнь?! Хоть как мой-намывай - пыль есть пыль - она везде :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Девочки, педиатр обещала тайлед и беродуал бесплатно выписать. А Зиртека говорит, в списках нет. Вас читаю - некоторые получают. Требовать надо ?

AmurChanka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 16:35     Ответить с цитатой

маруся-EL
У нас тоже на пыль ++,на б. клеща +++ :aga-aga:
Я надеюсь на лучшее. :-)

Добавлено спустя 41 секунду:

маруся-EL
Нам без проблем Тайлед пока дают

MamikC
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 16:43     Ответить с цитатой

маруся-EL
нам Зодак бесплатно дали (у него с Зиртеком одинаковые действующие вещества)
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 22:33     Ответить с цитатой

маруся-EL
мы тоже только из 3 -ки выписались, тоже сильная реакция на пыль и клещи :o
Цитата:
Не думаю, что ей действительно больно было - она сразу при входе в кабинет кричать начинает. Но всё равно не по себе как-то...
-мы вообще отлично проделали это-я больше боялась-думала до крови будут царапать-а там все по -современному-молодцы. И вообще была приятно удивлена муницип. больницей-пситолеты для крови, какой то шприц крутой для взятия крови из вены-мой даже не пикнул ( не зря наверное Астахов посещал :aga-aga:
)
маруся-EL
AmurChanka как с пылью думаете бороться? :eek: у нас вроде ее и нет, протираю почти каждый день, полы постоянно моются-а вышло вот как :-(
а еще меня интересует вот что-у нас еще сильная реакция на кошку выявилась, сами дома не держим, но как например идти к друзьям, у которых есть животные? не дома же взаперти сидеть теперь? :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 86 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: