Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 11:16
н_а_с_т_а_с_ь_я
поздравляю с зубиками и вставашками
тренинги(особенно платные) , дело конечно хорошее, но лучше я это время с детками своими проведу, больше пользы и для меня и для детей моих
Скрытый текст:
а по поводу собаководов, есть конечно такие, у нас лес через дорогу, но тоже людям лень перейти через дорогу и гуляют рядом с детской площадкой(бездомные собаки и в песочнице переночевать могут) и какашки из песочницы не раз убирала
А автовладельцы вообще ставят машины под горку детскую.
В общем сама смотрю за детьми и ходим с влажными салфетками летом(летом мы вообще редко в городе, в основном на даче, там кстати тоже соседские коты могут в песочницу нагадить, но от всего не застрахуешься)
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 12:48
juditt
Спасибо за заботу, правда
Да вот беда, что в-основном, всем жителям дома до фени любой вопрос. Например, постоянно ломается доводчик на входной двери (на четвёртом этаже слышно было, какдверь хлопает) и свет в тамбуре не горит. В новогодние праздники много работали, потом уезжали... Две недели свет не горел а дверь на прошлой неделе только починили))))
Машину в соседнем подъезде украли дорогую, колёса у другой сняли, у нас регистратор украли - стекло разбили. Собирали автолюбителей на предмет безопасности, все поболтали и разошлись, никто ничего не предпринял.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
mdemon
спасибо
а насчет тренингов.
Семьи разные и люди разные, ну, и дети, конечно, тоже.
Согласна, в некоторых семьях такой мир и любовь царят, детки здоровые и спокойные, им помощь психолога не нужна.
В нашем варианте не так: я в теории знаю, как надо, но на деле не всегда получается. В результате и дети не слушаются, дерутся, и сама нервничаю. К тому же у нас в анамнезе неврологические проблемы.
Может, конечно, просто побыть с детьми для кого-то и достаточно, но я лучше себе лишнюю вещь не куплю, а этот вариант испробую. Вдруг, поможет? Мне первое занятие очень понравилось, и психолог, еще не видя моих детей, уже много мне про них рассказала нового)))
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 12:54
н_а_с_т_а_с_ь_я
наверное мне с детьми просто повезло
(на детей мне денег не жалко, а вот на тренинги жалко )
с мальчишками, наверное, сложнее. С девочками проще общий язык найти и они точно никогда драться не станут, чтобы выяснять отношения
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 13:18
mdemon писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я
наверное мне с детьми просто повезло
(на детей мне денег не жалко, а вот на тренинги жалко )
с мальчишками, наверное, сложнее. С девочками проще общий язык найти и они точно никогда драться не станут, чтобы выяснять отношения
+1.
С психологом один на один, чтобы выяснить конкретную проблему - да, иногда удавалось полезно пообщаться. Не всегда, к сожалению. А в целом - моих детей лучше меня никто не чувствует, всё равно.
А драки в семье ... Слава Богу, пока не сталкивалась. Не зарекаюсь, конечно...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
н_а_с_т_а_с_ь_я, вот и пободались! Вот и славненько!
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 1660 В дневниках: 3 Откуда: Оттуда
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 17:54
juditt писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я
Я Вам не советую вступать в пререкания с такими людьми, с Вашим диагнозом это категорически нельзя, если не хотите язву. Серьезно, проходите мимо, найдутся добрые и здоровые люди, чтобы ей накостылять. Я же вот нашлась и всем костыляю, если что, летом даже из окна ору, плевать мне на имидж. Если не будет городских сумасшедших эти собачники совсем обнаглеют и в песочницу выводить станут, надо же собачке и порыться
Спасибо!
Н а с т а с ь я, тут где-то была тема про собак, я там тоже писала, действительно, ничего не докажешь таким хозяевам. Почитай, что они там пишут. Христианской любовью к ним очень сложно проникнуться после такого. Пока не будут наказывать рублём за выгул собак, и прочее загаживание улиц, ничего не изменится.
Скрытый текст:
Помнишь, собачка наших новых соседей навалила на детской площадке, а Володя потом наступил? Я поговорила с ними, вроде не гуляют больше на площадке.
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 19:30
juditt
Цитата:
Если не будет городских сумасшедших эти собачники совсем обнаглеют и в песочницу выводить станут, надо же собачке и порыться
Ну да, это ж у них не собаки, а "Мальчики", "девочки", "детки", "дочи", "сынки"...
Я ставила кошке прививку в ветклинике:
"Какая у вас девочка красавица (я смотрю на Машу...ну, да, ничего)"
"Кладите малышку а весы"
"Температура у лапочки вашей нормальная, учитывая стресс"
"Мы деткам не ставим комбинированных прививок"
"Ой, как к маааме (ко мне, то есть) прижалась! "
Как в палате №6. Кошатники типа психи, считают себя родителями котов, а персонал психушки ветеринарки им подыгрывает...для ремиссии...
Конечно, какие тут ограничения по песочницам? Жестокие люди, котов угнетают. И собак.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
н_а_с_т_а_с_ь_я
Цитата:
Дерутся ещё как, не хуже мальчишек
Честно говоря, вообще не понимаю, почему дети в семье дерутся. Но если обратилась к психологу - значит так надо тебе, что такого? Может, с другой стороны на проблему посмотришь.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
А кто в курсе, что сегодня за митинг был возле моего дома памятника арх. Крячкову (пл. Свердлова)? Очень громко рапортовали о многодетных проблемах...
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 20:43
Девочки , кто из вас имеет пять и более детей , просвятите меня тёмную и неразумную, это правда что мамам воспитывающим пять и более детей ежемесячно выплачивают по пять тыс на каждого ребёнка???
_________________ Пока вы стоите лицом к своему прошлому, вы стоите задом к своему будущему.
Разворачивайтесь!
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3263 В дневниках: 2117 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 21:34
МАРУСЯ1965
Мы об этом не слыхали
К теме про собак:
Как-то я гуляла со своим старшим сыночком, ему было чуть больше года. Подходит женщина и сразу: "Какой замечательный ребенок! Это ваш?" Я, полная родительской гордости, отвечаю: "Да!" "Это у вас девочка или мальчик?" Я: "Мальчик". "Ах, какой милый". Так некоторое время приятно беседуем, и тут я вдруг обнаруживаю, что все восторги тетеньки обращены вовсе не к моему сыну, а к совершенно неизвестной мне собачке, сидевшей возле меня.