Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 16:20
Девочки, простите за вчерашнюю истерику. Сегодня ситуация наладилась более менее. Сначала на море часа 2 были. Потом час у бассейна. Дочка вроде как успокоилась насчет площадки. Уменя когда ребенок недоволен то жизни вообще нет. С рождения у нее характер - кремень. Если ей что-то не нравится то она вынесет мозг всем окружающим. И поверьте это не только сугубо мое материнское мнение.
А так море отличное. Не знаю сколько градусов, но выходить не хочется.
Кто был в Мигросе в Чамьюва? Отельный гид сказал что он маленький как сельский гастроном. А
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 17:07
Всем привет!
Добралась до инета)))
Третий день находимся вКемере.
Отель Симена Виладж.
Долетели хорошо Ю(тейром.Очень все быстренько так.Рано утром были уже в отеле.Заселение в обед-поэтому позавтракали и пошли в бассейн.
До моря добрались только на второй день.).
Заселили в виллу(правда старую-есть новые,стары, бунгали и номерпа в отеле стандартные. Мы вшестером в двухэтажной вилле-супер.Старенькая мебель, но все чистенько(пришлось 390 баксов заплатить за виллу, т.к. сначала в бунгало повезли-но они маленькие,потом виллу предлодил-ну мой муж и "шиканул"-дал дядьке баксов))))))
Персонал приветливый. Природа супер:с одной стороны горы, с др.море, все в зелени утопает.
Погода отличная.Море теплое.До пляжа минут 5-10 идти(вторая линия у нас).Пляж 100м.,лежаков хватает собрдных.Вода наичистейшая, галька мелкая.Есть пирс.
Теперь про питание:Ультаинклюзив))))
Начиная от завтрака:каши,йогурты,выпечка, мюсли, хлопья,молоко,кофе чай.Соки свежевыжатые еще не видела,не потому что нет может, а просто не добрались еще все попробовать.Супа видела двамсо,кя:пюре гороховый и йогуртовый.Есть можно))))
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Мясо,рыба(обалденно вкусная),курица(гриль,вареная,пареная),пицца,выпеча,торты,сладости.
Фрукты,овощи,салаты.сыр(видов 6), Зелень.
Напитки:чай,кофе(с молоком,без), вино в свободном доступе,молочные коктели(не суппер!!)напитки-Юпи(бе). ткрецкая кухня тоже есть-помалентк3у пробуем.
Вообщем сплошная обжираловка:сосиски,колбаса в любом виде(ваерная,сырая,пареная).
Я боюсь все не перечислю.
По экскурсиям:гид анекса предложила экскурсии.В местном агенстве точно дешевле-там и взяли.Гил когда поняла,что у нее мы покупать ничего не будем и нам не интересны экскурсии(мы сказали что приехали только купаться-отдыхать)-сморщила такую физиономию.
Про экскурсии позже напишу.
Пока-только положительные эмоции !!!! (за исключением того,что ре старший у меня обгорает, не смотря на то чо уже 2 бутыля измазала солнцезащитки).
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мы довольны всем(несмотря на разные отзывы про этот отель).
Анимация хорошая, как детская так и взрослая(даже бабулек развелкают))))).
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6191 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 17:09
Aksja
а я вот, каюсь, изменила Киришу и Шекеру
Чемьюва и Pine House мне больше по сердцу пришлись
но природа там совершенно одинаковая - это соседние рыбацкие поселки
только в Чамьюва даже больше гор
и места для прогулок вокруг отеля много!!!
хотя, думаю, это просто Шекер несколько неудачно расположен у отелей, которые ближе к самому Киришу (прямо в поселке построены), наверняка, тоже полно места для пеших променадов
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 17:30
Девочки, кто подскажит, как в Турции отели 3*? пригодны для жизни с ребенком 3-х лет? и может кто в каких были понравилось,посоветуйте?? заранее оочень благодарна.
про горшки здесь обсуждалось.. по мне так надувной горшок совершенно неудобен кроме того что его можно сдуть и он место не занимает в остальном все плохо, он мал, как-то неустойчив, мой ребенок с него упасть все норовит..(у подруги есть такой, пробовали), да и потом после всех дел его сдувать как-то не гигиенично однако... я купила горшок в СП (сейчас ссылку кину на горшочек непроливашку... удобная вещь в дороге однако...может кому пригодится..
наконец то опредеились с отелем,сегодня забронировали теперь ждем подтверждения.у кого-нибудь были случаи когда не подтверждали?
если все нормально будет то полетим 1 июля в Белек отель Cornelia De Luxe 5*что то я прям волнуюсь.
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 2151 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Ленинский район Карта № 012934
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 21:17
Захарамама
Отдыхали с 29 мая по 7 июня в Кемере в Кирише SEKER RESORT 3*. Очень понравилось, деткам там очень хорошо.
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
Aksja
Нам тоже SEKER ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Fidanzata писал(а):
Януля писал(а):
в районе текирова море сегодня 22 градуса, вчера НИКТО не купался в море мама говорит, что осилила только ноги смочить - ледяная вода
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
а еще сейчас нет арбузов и клубники, говорят год этот морозный совсем...мои сказали, что поехали в июне сюда последний раз, теперь тоооолько август-начало сентября
У нас в отеле арбузы были каждый день. Клубнику покупали в ближайшей фруктовой лавке за 2 $c А воды ледяной точно не было, если только тело перегрелось так что вода даже супер теплая будет казаться ледяной!
У нас было тоже самое - арбузы, клубника, черешня, тёплое море......
Арбузов, клубники, черешни тоже наелись, накупались .......Море суперское!
наконец то опредеились с отелем,сегодня забронировали теперь ждем подтверждения.у кого-нибудь были случаи когда не подтверждали?
если все нормально будет то полетим 1 июля в Белек отель Cornelia De Luxe 5*что то я прям волнуюсь.
скажите, а вы как к жаре июльской относитесь? я то я прямо испереживалась
была в турции с 29.06 по 14.07 40 градусов,вечером 28,но мне было очень комфортно,ветерок с моря(у нас был отель на первой линии)в город выходили конечно уже тяжелее,особенно в обед,но по мне так турецкая жара намного легче переносится чем наши 28 градусов.а в тайланде в 30 гр я вообще немогла,там совсем климат другой(это я для сравнения) поэтому я как то не очень переживаю,несмотря на то что впервые летит со мной ребенок!