| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Дек 10, 2014 21:47 |
|
|
Ева487
Хотела написать Вам гадость, но увидела, что у Вас прогресс, и не буду. Глазами работающей женщины теперь посмотрите на себя ту, и уже не захочется обратно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
небо на ладони
Студент

На сайте с 11.12.12 Сообщения: 2064 В дневниках: 14
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Чт Дек 11, 2014 0:15 |
|
|
| Ирина_Арина писал(а): | | Seelena писал(а): | Ева487
не можете сразу, отходите потихоньку...
Сейчас на работе будете общаться с НОРМАЛЬНЫМИ людьми, приходить домой и видеть это ноющее матерящееся пьяное существо...  | От таких мужчин сильная зависимость. Навряд ли у Евы будет сравнение в пользу "нормальных".
Я так думаю, что она не будет работать долго. |
Да почему от них зависимость-то??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наргиза
Нет предела совершенству!
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23499 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
|
 Добавлено: Чт Дек 11, 2014 9:45 |
|
|
| небо на ладони писал(а): | Вообще не понимаю, как можно не работать?! Если на то конечно нет веских причин. Мне кажется, сидение дома- прямая дорога к деградации..... |
Совершенно не согласна с этим. Я шесть лет подряд в декрете была. Сейчас уже третий месяц как работаю, и понимаю, что это отнимает много времени, которое можно было бы потратить на себя, мужа, детей, дом. Возможностей для самореализации во время отпуска по уходу за ребенком - просто колоссальное множество. Конечно, если ничего не делать, сидеть перед телеком, простите, отращивая зад**цу, то да - прямая дорога к деградации, в противном же случае "сидение дома" - прямой путь к совершенствованию ибо времени для этого достаточно (по крайней мере, свободного времени больше, чем у работающей жены и мамы)._________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marina_sh
Подготовишка

На сайте с 03.11.08 Сообщения: 255
|
 Добавлено: Чт Дек 11, 2014 13:49 |
|
|
Вот вот, я тоже с этим не согласна. Иногда наоборот работа может вести к деградации
Работала три года в офисе, выполняла однотипную тупую работу, в свободное время либо заигрывала с симпатичным коллегой, либо тупо в интернете всякие приколюхи смотрела, а когда работа выпадала на выходные дни, так вообще гонки на офисных стульях устраивали или фильмы смотрели А бывает еще более тупая работа, охранником каким-нибудь, например.
С тех пор, как я ушла из офиса, я успела выучить испанский язык, получить разряд мастера спорта по бриджу, научилась играть в шахматы, связала себе несколько шмоток, объездила пол мира ну и еще много всего интересного сделала. Совсем не работала я года три, а потом денег стало не хватать пришлось найти удаленную работу и большую часть увлечений пришлось забросить (из вышеперечисленного остался только испанский - хочу выучить в совершенстве, ну и еще путешествия, надо же закреплять полученные знания на практике на остальное просто сил не остается). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
| |
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Чт Дек 11, 2014 14:04 |
|
|
| небо на ладони писал(а): | Вообще не понимаю, как можно не работать?! Если на то конечно нет веских причин. Мне кажется, сидение дома- прямая дорога к деградации..... | Неее, деградация, это если зациклен только на одном. А дом это или работа -неважно.
Насчет работы, не все согласны от заката до рассвета тупо по рассписанию ботрачить на чужого дядю. И они находят другие пути самореализации (я не про сидение дома.). И это не деградация, а наоборот, развитие. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51582 В дневниках: 11666
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Чт Дек 11, 2014 14:27 |
|
|
Кажется, срач начинается  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55912 В дневниках: 19011 Откуда: В ожидании тепла
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
небо на ладони
Студент

На сайте с 11.12.12 Сообщения: 2064 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Чт Дек 11, 2014 15:26 |
|
|
девочки, ни с кем тут ругаться и не собиралась!))) у каждого свое мнение, я вот как раз и высказала свое. всегда удивлялась, как люди работают на нелюбимых работах, мы же не дерево и найти хорошую любимую работу вполне под силу каждому! сама несколько работ сменила, прежде чем найти любимую. а про сидение дома - это просто вывод, основанный на личных наблюдениях: дамочки в основном сидят весь день в интернете, ни хобби, ни увлечений не имеют, зато бьют себя в грудь, что они же заботятся о муже, доме, детях (можно подумать, работающие этого не делают;-) ) по крайней мере, подавляющее большинство моих знакомых такие! потом сетуют, что муж потерял интерес, ребенок не знает элементарных вещей, опыта нет для устройства на работу и тп. радует, что вы не из их числа!))_________________ Всё сбывается на свете, если очень захотеть!
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Дек 11, 2014 15:39 |
|
|
| Кохтик писал(а): | Кажется, срач начинается  |
чуть не пропустила...
двигайтесь...я попкорн принесу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51582 В дневниках: 11666
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Чт Дек 11, 2014 17:16 |
|
|
| небо на ладони писал(а): | | девочки, ни с кем тут ругаться и не собиралась!))) у каждого свое мнение, я вот как раз и высказала свое. всегда удивлялась, как люди работают на нелюбимых работах, мы же не дерево и найти хорошую любимую работу вполне под силу каждому! сама несколько работ сменила, прежде чем найти любимую. а про сидение дома - это просто вывод, основанный на личных наблюдениях: дамочки в основном сидят весь день в интернете, ни хобби, ни увлечений не имеют, зато бьют себя в грудь, что они же заботятся о муже, доме, детях (можно подумать, работающие этого не делают;-) ) по крайней мере, подавляющее большинство моих знакомых такие! потом сетуют, что муж потерял интерес, ребенок не знает элементарных вещей, опыта нет для устройства на работу и тп. радует, что вы не из их числа!)) |
Заведете своих детей, не меньше двух и будете рассуждать - кто что теряет, знает, сколько времени на хобби тратить, сколько на работу. А сейчас вы не можете рассуждать с позиции матери что лучше - работать или не работать, даже права не имеете.
| Цитата: | | ребенок не знает элементарных вещей | Работающая мать завсегда научит ребенка элементарным вещам.
Госпидя._________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
| |
|
|