Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Рецепт недели
Муж не дает работать
А я виновата

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 21:47     Ответить с цитатой

Ева487
Хотела написать Вам гадость, но увидела, что у Вас прогресс, и не буду. Глазами работающей женщины теперь посмотрите на себя ту, и уже не захочется обратно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

небо на ладони
Студент
Студент

На сайте с 11.12.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 22:05     Ответить с цитатой

Вообще не понимаю, как можно не работать?! :eek: Если на то конечно нет веских причин. Мне кажется, сидение дома- прямая дорога к деградации.....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 22:31     Ответить с цитатой

небо на ладони
Вам кажется :aga-aga: Если личность сама по себе интересная, цельная, она и "сидя дома" найдет пути развития, а не деградации. Работа зачастую это вынужденная жизненная необходимость, кому-то для обеспечения элементарных потребностей, а вот в случае ТС - это нужно для ее самооценки и эмоционального отделения от садиста-манипулятора.

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 0:04     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Ева487

не можете сразу, отходите потихоньку...
Сейчас на работе будете общаться с НОРМАЛЬНЫМИ людьми, приходить домой и видеть это ноющее матерящееся пьяное существо... :-x
От таких мужчин сильная зависимость. Навряд ли у Евы будет сравнение в пользу "нормальных".
Я так думаю, что она не будет работать долго.

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 0:15     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Seelena писал(а):
Ева487

не можете сразу, отходите потихоньку...
Сейчас на работе будете общаться с НОРМАЛЬНЫМИ людьми, приходить домой и видеть это ноющее матерящееся пьяное существо... :-x
От таких мужчин сильная зависимость. Навряд ли у Евы будет сравнение в пользу "нормальных".
Я так думаю, что она не будет работать долго.

Да почему от них зависимость-то???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наргиза
Нет предела совершенству!

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 9:45     Ответить с цитатой

небо на ладони писал(а):
Вообще не понимаю, как можно не работать?! :eek: Если на то конечно нет веских причин. Мне кажется, сидение дома- прямая дорога к деградации.....

Совершенно не согласна с этим. Я шесть лет подряд в декрете была. Сейчас уже третий месяц как работаю, и понимаю, что это отнимает много времени, которое можно было бы потратить на себя, мужа, детей, дом. Возможностей для самореализации во время отпуска по уходу за ребенком - просто колоссальное множество. Конечно, если ничего не делать, сидеть перед телеком, простите, отращивая зад**цу, то да - прямая дорога к деградации, в противном же случае "сидение дома" - прямой путь к совершенствованию ибо времени для этого достаточно (по крайней мере, свободного времени больше, чем у работающей жены и мамы).

marina_sh
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 13:49     Ответить с цитатой

Вот вот, я тоже с этим не согласна. Иногда наоборот работа может вести к деградации ;)
Работала три года в офисе, выполняла однотипную тупую работу, в свободное время либо заигрывала с симпатичным коллегой, либо тупо в интернете всякие приколюхи смотрела, а когда работа выпадала на выходные дни, так вообще гонки на офисных стульях устраивали или фильмы смотрели :haha: А бывает еще более тупая работа, охранником каким-нибудь, например.
С тех пор, как я ушла из офиса, я успела выучить испанский язык, получить разряд мастера спорта по бриджу, научилась играть в шахматы, связала себе несколько шмоток, объездила пол мира ну и еще много всего интересного сделала. Совсем не работала я года три, а потом денег стало не хватать пришлось найти удаленную работу и большую часть увлечений пришлось забросить (из вышеперечисленного остался только испанский - хочу выучить в совершенстве, ну и еще путешествия, надо же закреплять полученные знания на практике ;) на остальное просто сил не остается).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 14:04     Ответить с цитатой

небо на ладони писал(а):
Неее, деградация, это если зациклен только на одном. А дом это или работа -неважно.
Насчет работы, не все согласны от заката до рассвета тупо по рассписанию ботрачить на чужого дядю. И они находят другие пути самореализации (я не про сидение дома.). И это не деградация, а наоборот, развитие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 14:26     Ответить с цитатой

небо на ладони писал(а):

да прям таки и деградация ;) Есть огромное количество способов развития и самореализации, и работа - это только один из сотни таких способов. И не всегда работа бывает интеллектуальной :aga-aga:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 14:27     Ответить с цитатой

Кажется, срач начинается :haha:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 14:39     Ответить с цитатой

небо на ладони писал(а):

"Сидение" не может быть дорогой ибо когда ты сидишь - ты не идешь ;)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

небо на ладони
Студент
Студент

На сайте с 11.12.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 15:26     Ответить с цитатой

девочки, ни с кем тут ругаться и не собиралась!))) у каждого свое мнение, я вот как раз и высказала свое. всегда удивлялась, как люди работают на нелюбимых работах, мы же не дерево и найти хорошую любимую работу вполне под силу каждому! сама несколько работ сменила, прежде чем найти любимую. а про сидение дома - это просто вывод, основанный на личных наблюдениях: дамочки в основном сидят весь день в интернете, ни хобби, ни увлечений не имеют, зато бьют себя в грудь, что они же заботятся о муже, доме, детях (можно подумать, работающие этого не делают;-) ) по крайней мере, подавляющее большинство моих знакомых такие! потом сетуют, что муж потерял интерес, ребенок не знает элементарных вещей, опыта нет для устройства на работу и тп. радует, что вы не из их числа!))

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 15:39     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):

чуть не пропустила...
двигайтесь...я попкорн принесу :puding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 16:00     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Кохтик писал(а):

чуть не пропустила...
двигайтесь...я попкорн принесу :puding:

сейчас тема с нового ракурса будет :haha: :aga-aga:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 17:16     Ответить с цитатой

небо на ладони писал(а):
девочки, ни с кем тут ругаться и не собиралась!))) у каждого свое мнение, я вот как раз и высказала свое. всегда удивлялась, как люди работают на нелюбимых работах, мы же не дерево и найти хорошую любимую работу вполне под силу каждому! сама несколько работ сменила, прежде чем найти любимую. а про сидение дома - это просто вывод, основанный на личных наблюдениях: дамочки в основном сидят весь день в интернете, ни хобби, ни увлечений не имеют, зато бьют себя в грудь, что они же заботятся о муже, доме, детях (можно подумать, работающие этого не делают;-) ) по крайней мере, подавляющее большинство моих знакомых такие! потом сетуют, что муж потерял интерес, ребенок не знает элементарных вещей, опыта нет для устройства на работу и тп. радует, что вы не из их числа!))

Заведете своих детей, не меньше двух и будете рассуждать - кто что теряет, знает, сколько времени на хобби тратить, сколько на работу. А сейчас вы не можете рассуждать с позиции матери что лучше - работать или не работать, даже права не имеете.
Цитата:
ребенок не знает элементарных вещей
Работающая мать завсегда научит ребенка элементарным вещам.
Госпидя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Страница 10 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: