Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.05.08 Сообщения: 7116 В дневниках: 218 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он Карта № 002808
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 21:03
ylia.kopylova
сегодня звонила, уже после 3 часов, сказали заведующей нет, про открытие они точно не знают, завтра с утра позвоню. Скорее бы уже, дочка сегодня опять отправляла меня проверить, закончился ли ремонт
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 23:07
Nastenechka
А мы утром сегодня звонили. Заведующая сказала, чтобы в понедельник позвонили. Но у нас вообще критическая ситуация, не знаем куда ребятенка девать с понедельника. Наверно в частный пойдет на 2 недели. Ну вот мы ей сказали это, она говорит типа позвоните вроди с конца недели следующей планируют какую то группу запустить. Пока правда не знают сами какую.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Евгения Маслюк
Цитата:
так как мы очень гиперактивные
ага у вас такая интересная дочурка, лапулька выбражулька.
На сайте с 24.05.08 Сообщения: 7116 В дневниках: 218 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он Карта № 002808
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 23:25
ylia.kopylova
я разговаривала с заведующей, вроде пообещала 23 открыться, но сказала в понедельник позвонить и уточнить. Работать она говорит будет скорее всего одна группа, сборная и скорее всего наша Солнышко
На сайте с 09.07.12 Сообщения: 713 В дневниках: 5 Откуда: м.Золотая Нива Карта № 010079
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 13:08
Msduet! Отвечаю на ваши вопросы: 1. Приводить ребенка до завтрака т.к. ребенок будет себя лучше чувствовать в группе. Завтрак 8.30, в 10 сок или фрукты, обед в 12, с 12.30 до 15.00 сон, 15.30 полдник и ужин в 17.30. Ну у яселек может чуть,чуть пораньше. На счет докормят, если вы знаете что ваш ребенок все съедает,но надо ему немного помочь, лучше всего попросить няню или воспитателя об этом.
2. Список вещей: в садике должны находиться запасные маечка, трусики,колготки,штанишки,кофточка. Если вы знаете, что ребенок может описить штанишки, то запасные в любом случае надо иметь. Сколько штук надо это вы поймете со временем т.к.у всех по разному:у кого то ребенок просится,у кого то стесняется.
3.Пометить вещи надо по той причине, что много вещей одинаковых, а так как ребенок маленький следить за вещами он не сможет,и можно перепутать с чужими(чего никто надеюсь не хочет),и вам легче.
4.Подгузники не надо однозначно.Пеленки должны быть в садике, а про клеенку под пеленку лучше всего спросить у няни (это по ее части),если не хватает,то принести. Про нагрудник, зависит от того как ваш ребенок кушает.
5.У малышей проходят 10 мин.занятия- развивающие логику, эстетику, мышление, интерес и др.В музыкальном зале у них муз.работник проводит занятия,они сначала поют. учат песенки,а потом играют в игру под музыку.Ну и конечно они лепят и рисуют.
6.О побоях можете забыть и не беспокоится.
7.На счет витаминизированной еды точно не знаю,но повара готовят на ура и булочки, и суфле, и рыбку.
8.В ясельках няня старается чтобы было чисто как дома. У нее всегда все помыто, чисто, прибрано и детям сопельки вытрет и ручки помоет.
Там девченки молодцы.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
В группе ручеек воспитатели хорошие, да вообще в садике все воспитатели отличные.
_________________ Вылечу качественно ваш ноутбук, компьютер, телефон, настрою интернет
+79529115597
Последний раз редактировалось: Ольга72Gold (Чт Дек 06, 2012 14:59), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.07.12 Сообщения: 713 В дневниках: 5 Откуда: м.Золотая Нива Карта № 010079
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 23:18
Счастливого вам пути. Главное после садика, когда забираете ребенка домой, интересуйтесь у ребенка: как он провел день, чем занимался, чему научился, понравилось ли ему в садике. Эти небольшие вопросы дадут ребенку понять, что вы хоть и заняты, но ему время уделяете. Это поможет вам и в дальнейшем беседовать с ребенком, который в ответ научится вам доверять и все рассказывать, делиться с вами новостями.
_________________ Вылечу качественно ваш ноутбук, компьютер, телефон, настрою интернет
+79529115597
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 3448 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 23:20
Ольга72Gold
спасибо! вот как начнет разговаривать, так буду очень подробно расспрашивать. я прямо жду не дождусь этого. очень уж поговорить люблю )) а так с дочей болтать буду обо всем
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 20:37
Ольга72Gold
да это понятно, я и так с ней без умолку болтаю все стихи и прозу уже из ее книжек выучила (память очень хорошая, всю азбуку в стихах знаю), чисто для себя уже новые книги покупаю...
больше всего меня горшочек смущает, напрягает, боюсь... совсем не просится, не контролирует... нам еще невролог сказал что горшок наладится, как только она заговорит полноценно, а учитывая что у нее ЗРР, то я вдвойне переживаю... и сомневаюсь, что за месяц ситуация сможет кардинально измениться
Скрытый текст:
причем я ее с 8 месяцев высаживаю, подлавливаю. и время пыталась засекать, и хвалить, и ругать - бесполезно. решила теперь просто ждать...
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 22:39
ylia.kopylova писал(а):
Nastenechka
А нам заведующая сказала, что скорее всего группу ручеек откроют.
Завтра будем звонить)
Сегодня заведующая сказала, что в четверг открываемся Будут работать 2 группы Так что не обманули нас
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Msduet
У меня дочка как пошла в сад, в 2 года, заговорила прям. По настоящему, нормально так Я считаю, что садик был как толчок для нее. Может и вы в садике заболтаете
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 23:04
Mau_mama
ну я и летние платья приготовила и с длинным рукавом, и кофточки с длинным рукавом. и колготки, штанишки хб, носочки....
ну и все наверное.
до тех пор пока отопление не включат, думаю прохладно будет. потом не знаю..
как там топят?