Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Сколько у Вас пар обуви?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько пар?
Необходимый минимум: сапоги, ботинки, туфли туфли, сандали, шлепки, кроссовки... Пар 8-10.
39%
 39%  [ 212 ]
По две-три пары на каждый сезон, т.е. сапоги таки и таки, и т.п. Итого пар 15, наверное...
27%
 27%  [ 147 ]
Пар 15-20...
18%
 18%  [ 100 ]
Питаю слабость к обуви, в итоге больше двадцати пар явно...
14%
 14%  [ 79 ]
Всего проголосовало : 537

Автор Сообщение
shirin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 18:12     Ответить с цитатой

у меня любимая обувь - осенние сапоги, их у меня 5 пар, а всего остального по 1-2 :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 18:19     Ответить с цитатой

осень-весна лоьше всего носим обувь, и мода предлагает большой выбор
⮝ наверх ⮝

Natali1488
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 20:09     Ответить с цитатой

больше 20 пар,люблю я обувь)
да и у мужа столько же)
⮝ наверх ⮝

malia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 0:26     Ответить с цитатой

Много у меня обуви накопилось (раньше об этом мечтала), сейчас складывать не знаю куда.
⮝ наверх ⮝

Kinder6

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 18:05     Ответить с цитатой

У меня море обуви, летней порядка 25пар, осенней наверное 8-10, но носить все равно -нечего. Почти все на каблуках, перед красотой которых в магазине не устоишь, а носить я их почти не ношу-лежат.Мечтаю купить хорошие кожаные сандалии,как в детстве,и все лето в них прогонять.Но таких пока не встречала.
⮝ наверх ⮝

Dashka13

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 2
Карта № 007853
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 0:03     Ответить с цитатой

Больше 30 пар, в основном сапоги и босоножки. Просто мания какая-то нашла :mad: . Уже мужу боюсь показывать очередную обновку, куплю и лежит в шкафу. Зато на душе как-то спокойно :in_love:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 15:42     Ответить с цитатой

Оказалось, что больше всего демисезонной обуви - сапог и ботинок. Видимо, весенне-осенняя депрессия так действует))
⮝ наверх ⮝

AkunaMatata

На сайте с 20.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 1:36     Ответить с цитатой

Dashka13 писал(а):
Больше 30 пар, в основном сапоги и босоножки. Просто мания какая-то нашла :mad: . Уже мужу боюсь показывать очередную обновку, куплю и лежит в шкафу. Зато на душе как-то спокойно :in_love:

такая же фигня :)))))))))))))
⮝ наверх ⮝

Я_мамочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 21:14     Ответить с цитатой

Ответила первый вариант. Основное.
⮝ наверх ⮝

chepurnaya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.12
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 0:42     Ответить с цитатой

Зимние у меня одни, просто меняю их каждый год, летние где то 3, там по разному то болетки, то кроссы одеть надо. , то сандали, А н аосень и зиму тоже одни

СП Коврики Parklon https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1600104
Свадебный и семейный фотограф Чепурная Светлана

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=963889
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 23:53     Ответить с цитатой

:eek: Я хотела много обуви, накупила. и как-то все быстро надоело. Теперь дома склад обуви, а носить все равно нечего.

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 0:42     Ответить с цитатой

у меня что-то столько накопилось, что просто физически сносить их нереально! наверное придется вынести и поставить у мусорных контейнеров рано или поздно в пользу нуждающимся :haha:
⮝ наверх ⮝

Яна
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 20:30     Ответить с цитатой

у меня перманентно около 20 пар, нахапала бы больше, да хранить негде :oops:
я считаю, что у меня не много, так как нужна спортивная, для прогулок, для работы и на выход и это на каждый сезон ну и плюс по каждому варианту светлые/цветные/темные :-)

⮝ наверх ⮝

Счастлииивая
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 13:20     Ответить с цитатой

у меня, как правило, на зиму осень - 2-3-4 пары, а вот туфли, босоножки, сланцы, шлепки и кроссы от 5 пар точно. сейчас босоножек и шлепок через палец порядка 8 шт

моя группа ВКОНТАКТЕ, жми WWW
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 15:50     Ответить с цитатой

Фанатка обуви, не могу себя сдержать- 4 ый вариант. Когда переезжала, 2/3 пришлось
отдать, обрыдала каждую пару :lol: Зато теперь, можно заново свою коллекцию
наживать.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 10 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: