Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.04.09 Сообщения: 1512 В дневниках: 317 Откуда: Заельцовский район, пл.Калинина
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 21:35
Хава Нагила
посмотрите темку "неожиданная беременность, есть маленький ребенок", там девочки в 1,7 кормят и беременные. deanmaya
Я бы не рискнула, есть более спокойная гимнастика.
steppa на узи еще не видно, но мне высчитали мальчика Очень хочу девочку, бантики, платишки... Буду ждать! Хоть бы у нас девочки родились!
На сайте с 14.07.08 Сообщения: 360 В дневниках: 5 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 14:12
всем спасибо) почитала вчера отзывы про танец живота, и правда, нельзя( просто я все хочу заняться, но...придется ждать еще несколько месяцев и тогда можно исполнить свою мечту)
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 57669 В дневниках: 5669 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 21:13
Лилюша как вы считаете, можно узнать секрет расчетов
мы на узи когда пошли первой, блин меня такой трясло сильно, что такой тонус ужасный от волнения появился, и отправила она меня прогуливаться по улице, а потом возвращаться, а стенки матки так сжимали, малыша, что там вообще его не возможно было разглядеть, а я шла с таким ужасным настроем, ну думаю всё..... сейчас скажут сын, жизнь моя закончена так дочу хотелось,и лежу на экран смотрю, и мне везде писюны мужские видятся я уже расстроилась, и говорю узисту, можете ничего не говорит, я и так все вижу, та давай надо мной смеяться и спрашивает, а что видишь то ну я ей отвечаю, как что, что сынок у нас снова, а оказывается у нас пуповина между ног, и там вообще ничего не видно, мне просто мерещилось по всюду
Вообщем приехали мы с мужем домой, и я поняла, что я себя не правильно веду по отношению к малышу, отвратительный настрой, сели мы с мужем поговорили, тот у мня о втором сыне мечтает, и он мне дал понять, что два сына, это тоже огромное счастье, и я с того дня настроила себя на сына, думаю там будь, что будет и мне потом в случае чего будет легче после узи, а если скажут доча, то и радости будет больше Так, что я настроена на сына, а жду то я доченьку
Да, пусть у нас все будет так, как хотим мы
Кстате у нас в болтушке первого и второго трима, все девченки, кто были на узи, остались счастливы, т.к. ляльки живущие в пузике оказались все желаемого пола, осталось дело только за мной, через 2 недельки иду на узи, там посмотрим
deanmaya дааа, у нас беременных бывают причуды, ну танцы живота ты круто придумала
На сайте с 08.08.09 Сообщения: 665 Откуда: Центральный район
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 12:36
Девочки! По-хорошему очень завидую тем, кто ждет погодков! Самой бы очень хотелось, останавливает только то, что с сынулей было КС и врачи говорят, что 2-я беременность должна быть не раньше, чем через 2 года. Я бы не слушала, да побаиваюсь, что не выношу второго (шов разойдется). Подскажите, кто-нибудь сейчас имеет 2-ю беременность (с маленькой разницей после родов) после первого КС? Как оно все проходит? Как обычно или всякие там угрозы, сохранения, лекарства?
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 13:59
X Antares X у меня подруга месяц назад родила сыночка, первая у неё доченька, разница в 1,5 года, тоже было КС, врачи правда ругались сильно, а она была счастлива, что не кого не слушала я думаю, может стоит проконсультироваться, с хорошим врачом по поводу шва, как заживает, можно ли думать о втором ребеночке.
кстате увидев заветные 2 полосочки моему сынуле, было 4,5 месяца
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3174 В дневниках: 273
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 14:20
Какая хорошая тема!
У меня погодки, разница 1г4мес. . Кормила тандемом. Дети очень дружные, просто неразлей вода. По повадкам - ну точно близнецы, друг за другом все повторяют, очень похожи внешне. Когда младшая начали сидеть, приобрели близнецовую коляску-трость, очень уодбно. Хотела раньше купить близнячью коляску, но живу в типовой девятиэтажке на девятом этаже, не смогла бы таскать коляску и двух детей на 9этаж. А вообще, если есть возможность - близнецовая коляска - большое подспорье.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Хава Нагила писал(а):
Натаshik писал(а):
Кормила грудью сына до 1,2 г. То есть месяц назад прекратила кормить.
Скажите, а обязательно нужно кормление первого ребенка прекращать перед вторыми родами? А беспрерывно кормить нельзя? Или организм может не выдержать и молоко не прийдеть?
Просто моей дочке годик, я пока кормлю ее грудью (два раза: утром и вечером), а мне рожать через два месяца. Пора завязывать с кормленьем?
. Буюсь остаться одна с ребенком на руках во время схваток. Тем более, что первые роды длились всего 6 часов. Значит вторые скорей всего быстрее. Боюсь, пока мама или муж с работы приедут, будет уже поздно Короче, всякие ужасы в голову лезут
Я кормила безпрерывно (если совсем точно - с перерывом на 10 дней - была в роддоме). Вторые роды , как и третьи, как и любые - необязательно быстрее. У меня первые роды 5,5ч, вторые 2,5ч, третьи 8ч. Равно как и беременности - первые две 37-38 недель, третья 41-42 недели.
На сайте с 04.03.07 Сообщения: 19704 В дневниках: 279
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 3:22
steppa писал(а):
я думаю, может стоит проконсультироваться, с хорошим врачом по поводу шва, как заживает, можно ли думать о втором ребеночке.
К сожалению, состояние (точнее, "состоятельность") шва можно будет оценить только на достаточно большом сроке уже, а не до беременности. Это все равно лотерея Но чаще всего всё заканчивается хорошо и без проблем.
Цитата:
Буюсь остаться одна с ребенком на руках во время схваток. Тем более, что первые роды длились всего 6 часов.
У меня первые роды были 5 часов. Тоже боялась вторых, внезапности, стремительности. На деле получилось, что схватки (легкие, но очень регулярные) шли у меня почти трое суток И в принципе я была готова и на низком старте. А потом в роддоме еще и 4 часа раскрытие не увеличивалось, пришлось пузырь прокалывать, вот тогда родила за полчаса. Короче, загадывать бесполезно Хотя понимаю, что повезло, что пузырь дома не вскрылся, иначе бы дома за полчаса и родила.
Девочки, сегодня была на последнем УЗИ, будет у нас еще одна доченька. Я счастлива , а муж немного растроен, хотя не показывает вида, все-таки ждал мальчугана
На сайте с 16.04.09 Сообщения: 1512 В дневниках: 317 Откуда: Заельцовский район, пл.Калинина
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 23:32
Annushka поздравляю с доченькой. Вот у меня родственники тоже ждали девочку до последнего (УЗИ так показало), а родился мальчик steppa верно с третьим подметила steppa точь в точь как у тебя представляла свое второе УЗИ. А я через 4 недели пойду на УЗИ, там и по срокам подходит, и решила сначала защитить диплом в апреле.
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 13:50
Лилюша а меня муж по поводу третьего сам уже подметил поэтому он хочет сейчас второго сына, а то я по-другому не соглашусь потом на третьего а так поводу будет
А мы на узи через недельку поедим, может наконец-то увидим, кто у нас там живет уже так хочется определенность внести.
Ну ты правильно решила, вот диплом защитишь, и потом тебе подарочек будет в виде доченьки на узи я правильно поняла, тебе с первым показало на узи девочку,а родился сынок ???
Лилюша, steppa, большое спасибо за поздравление. Вряд ли я решусь когда-нибудь на третьего ребенка, им же всем нужно дать образование и обеспечить всем необходимым, хотя пацанчика, конечно, хочется, хотя бы просто почувствовать разницу в воспитании, да и папе угодить.
Не получилось сейчас, мысли разные, сначала был один позитив, но муж огорчился так, что я тоже начала сомневаться в своих позитивных убеждениях. Понимаю, это большой грех, уверена, все эти грустные мысли пройдут. Девчонки - это здорово, знаю, что дочкам вместе будет очень хорошо.
А вот интересно, через сколько обычно мамы первых погодок решаются на третьего ребенка, я имею в виду запланированного. Вот уже думаю, может надо научиться просчитывать пол??? Такое ощущение, что крышу сносит из-за того, что мужу не угодила.