Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СКОЛЬКО СТОИЛО СОБРАТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ
Предлагаем вам познакомиться с результатами нескольких исследований и сравнить их со своими расходами 
Девочки!!! разругалась с родствениками мужа. из-за ремонта
Жду любые мнения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 16:36     Ответить с цитатой

Lyder-mk
смогу! потому что у родителей золовки 4-х комнатная квартира и у нее будет куда уйти :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 16:42     Ответить с цитатой

Астра Сибирская писал(а):
Потом моя мама завалилась туда без предупреждения, когда золовка была на работе и обнаружила профессиональную камеру на штативе, направленную на кровать.
Мама пошла прямиком к свекрам и попросила чтобы больше ТАКОГО не было.

А мама ваша прелесть! :lol:
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Клаша
ага! я маме сказала. чтобы она проще относилась к подрастающему поколению. В той ситуации все разрулили малой кровью.
Итак, резюмируем. Предупреждать надо, чтобы не выпускать демонов/гусей/тараканов, которых в каждой семье с лихвой
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 16:53     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):
Потом моя мама завалилась туда без предупреждения, когда золовка была на работе и обнаружила профессиональную камеру на штативе, направленную на кровать.
Мама пошла прямиком к свекрам и попросила чтобы больше ТАКОГО не было.

А мама ваша прелесть! :lol:

А я как поняла,квартира то на маминой тете записана, а не на ТС.Так что и мама имеет право узнать,как там квартира поживает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 19:21     Ответить с цитатой

Астра Сибирская
Если история реальная, то Вам не позавидуешь, похоже сюрприз с ремонтом просто разминка. Влипли Вы с благотворительностью :aga-aga:

Lyder-mk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 7
Карта № 004512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 20:24     Ответить с цитатой

Lyder-mk
смогу! потому что у родителей золовки 4-х комнатная квартира и у нее будет куда уйти :-)

Хорошо если так! Если все будут отдавать себе отчет в ситуации, если она захочет жить с родителями, если родители захотят жить уже не просто с дочерью, а с ее семьей е этих если может быть до бесконечности. Как бы вам опять не стать "плохой" через н-лет, из-за того, что "ну так все здорово было устроенно, так всем удобно, ну неужели нельзя подождать...."
Я на самом деле эту ситуацию не с потолка взяла. Нечто подобное со мной произошло.
Мы еще совсем "зеленые" с мужем были, жилья своего не было, квартиру снимали. Ребенку около 2-х лет было. Умерла моя бабушка, осталась 3-х комнатная квартира. В наследство она пошла двум младшим дочерям бабушки - они обе живут не в новосибе (Москва и США), с хорошим достатком. Моя мама свою долю наследства получила еще при союзе - разменивали квартиру. Ну пока суть да дело, оформление наследства, поиск покупателей, приняли решение, что мы там поживем пока, примерно год. Дак когда этот год прошел и тетки мои приехали оформлять куплю-продажу, моя свекровь в голос начала возмущаться, что могли бы и еще подождать с продажей пока мы не купим себе, что кому-то щи пустые, а кому-то жемчуг мелкий (это при том, что аренду двушки мы спокойно могли себе позволить, и позволили в рез-те). Вобщем, скандала особо не вышло, т.к. это были мои теткии мы то м/у собой общий язык нашли. А вот если бы немножко поменять роли, и представить, что квартира не моих родственников, а скажем мужа моей сестры, а я, в свою очередь, была бы солидарна со свекровью :eek:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 20:49     Ответить с цитатой

Астра Сибирская
Цитата:
Вот как вы думаете, она должна меня предупредить что туда въедет её парень?

Мужа моего еще волнует в такой ситуации финансовый вопрос. Одно дело благотворительность в пользу сестры. а другое дело - благотворительность в пользу бугая, на котором пахать можно.

Ё-моё! Вечер перестает быть томным. :aga-aga: Потом еще детей нарожают... Короче, обживаться собираются на чужой жилплощади. Я бы установила небольшую плату. А то с квартирой можно будет попрощаться, потому что потом уже будет неудобно товарищей попросить на выход.

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 20:52     Ответить с цитатой

Кохтик
Правда с детьми не выгонишь как то :-(
⮝ наверх ⮝

Sonyashka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 23:04     Ответить с цитатой

Санта-Барбара :aga-aga:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 23:06     Ответить с цитатой

Sonyashka писал(а):
Санта-Барбара :aga-aga:

Больше похоже на народную сказку: "Вот вырасту я, выйду замуж. Родится у меня сыночек. Пошлю я его в погреб за сметаной..." (и далее) :haha:
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 23:33     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
А я как поняла,квартира то на маминой тете записана, а не на ТС.Так что и мама имеет право узнать,как там квартира поживает :aga-aga:

Вы очень невнимательно прочитали выделенную мной цитату.
⮝ наверх ⮝

marischka!
Студент
Студент

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 23:35     Ответить с цитатой

Кохтик
sweetti
о чем вы говорите, выгонять то есть куда
Цитата:
смогу! потому что у родителей золовки 4-х комнатная квартира и у нее будет куда уйти

надо будет, выгонят, кто кому в наше время квартиры дарит.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 23:37     Ответить с цитатой

446689
Тогда почему она сейчас там не живет? ;)

Mama-Olga

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 23:43     Ответить с цитатой

Одна моя знакомая имела свою однокомнатную квартиру, но жила у мужа. Квартиру она дала на время пожить сестре с ее мужем. Они сами все оплачивали, делали там все, что хотели - ремонт, гости и тд... но когда моя знакомая развелась с мужем, то просто дала им три дня, чтобы съехать к родителям, и они съехали. Никто не обиделся, потому что она предупреждала их, что как только ей квартира понадобится, им придется съехать. А прожили там много лет, казалось, что так все и останется... В общем, надо просто хорошо предупреждать, чтобы обид не было. Хотя наверняка автор этого не ожидала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 9:14     Ответить с цитатой

Может, не все так страшно?

У моих дальних родственников был случай: пустили племянницу пожить в пустующей квартире за квартплату. Первое, что она сделала, - ремонт. И еще мебель купила.
Когда квартира понадобилась, съехала по первому требованию.

Тогда я и заметила, как по-разному люди понимают слово "ремонт". Для этой племянницы ремонт - это капитальный, а побелить/покрасить/починить розетки - вроде генеральной уборки ("не буду же я в грязи жить").

Страница 10 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: