Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2144 Откуда: Омск-Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 16:54
про дыни-колхозницы :
ехали в поезде с подругой...вышли на станции проветриться...и тут налетают торгаши...и тетка несет дыньки..нам в глаза заглядывает и кричит: колхозницы, девочки, колхозницы....
Мы поржали....не колхозницы мы совсем
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3174 В дневниках: 273
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 18:42
Mama_Mashi писал(а):
У меня мама врач, она рассказала, что как-то ее коллега, окулист, сидела у себя дома, у нее зазвонил телефон. Она сняла трубку и сказала:
-Закрывайте левый глаз и читайте третью снизу.
пока работала, стандартный ответ на звонок домашнего телефона был "да, седьмой кабинет" Я работала в 7 кабинете
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20482 В дневниках: 24264 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 19:21
Про телефон. На работе начальница меня всегда зовёт к телефону фразой: "Светик, Вас!" Звучит как "Светик - квас" Звонит муж. Я подходу, он ржёт:"Это я что ли квас?" Типа мне его представили.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 21:37
Цитата:
Мои любимые ситуации - когда накупишь в магазине всякого разного, расплатишься на кассе и уходишь... Тебе начинает кассирша кричать что-нибудь вроде: "Девушка, а пакет?" А ты еще так задумаешься прежде чем повернуться
два дня думала, что за ситуация. Я поняла, что вы с тележкой с продуктами уезжаете к машине, а пакетик целлофановый, куда продукты складывать, купить забыли.
Сейчас дошло.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 1575 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 23:38
Simfonia писал(а):
Цитата:
Мои любимые ситуации - когда накупишь в магазине всякого разного, расплатишься на кассе и уходишь... Тебе начинает кассирша кричать что-нибудь вроде: "Девушка, а пакет?" А ты еще так задумаешься прежде чем повернуться
два дня думала, что за ситуация. Я поняла, что вы с тележкой с продуктами уезжаете к машине, а пакетик целлофановый, куда продукты складывать, купить забыли.
Сейчас дошло.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вот еще, буквально только что произошло:
Сидишь, ждешь, пока тебе на смску ответят... Берешь телефон в руки, и понимаешь, что отвечать тебе и не собираются, потому что ты свое сообщение только написала, а отправить забыла!
_________________ Быстро делаю удобные сайты и интернет-магазины для малого бизнеса.
Подробнее по кнопке WWW
На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2452 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, "Снегири" ;
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 9:53
Это из разряда и смех и грех... Мама моя не очень давно стала пользоваться сотовым телефоном. Подруга ее тоже, видимо, недавно... Собрались они как-то в зоопарк. Живут в разных концах города. Телефоны у них с собой, а вот номерами они не обменялись и разминулись. И в зоопарке гуляли порознь
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 13:53
Девочки, у меня сегодня не просто верх тупизма, а полный отвал башки насмерть!
Я с коляской поперлась на красный свет. Иду себе такая, дохожу до перекрестка, параллельные мне машины останавливаются, а я уверенно иду через дорогу, потому что красный же для машин загорелся! (и для меня, естессно). Еще возмущаюсь по себя, чего это дядька едет, бибикает и пальцем у виска крутит, я ж по переходу иду. Хорошо, что этот дядька единственный на дороге был, пока я дефилировала. Метров 10 от дороги отошла, только тогда дошло.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113588 В дневниках: 59908 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 14:16
Mama_Mashi
Ну, я покруче сделала. Меня пригласили зимой на сибмамовскую встречу в кафе. Я умудрилась ни узнать чей-то телефон, ни где кучковаться. Просто приперлась в кафе, а помещение оказалось большим. И народу куча. И я никого в лицо не знаю. Сначала ходила, как дура, по кафе, приглядываясь к народу. Потом спустилась на первый этаж и у подходящих, на мой взгляд, дам спрашивала" Вы не с "СибМамы"? Интересно, что они обо мне подумали? Уже собралась уходить, осознав свою тупость, но тут еще одна дама зашла. Я к ней со своим опупительным вопросом. И на мое тупое счастье это, наконец, был человек с "Сибмамы"
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 16:07
А я когда в первый раз увидела домофон, подумала, что это телефон. Была в гостях у знакомой, там сидели ее муж и мой парень. Я собираюсь позвонить сестре и направляюсь к домофону прямиком. Знакомая бежит за мной с радиотелефоном, ничего не понимая. Я в свою очередь не понимаю чего это она от меня хочет. Беру трубку домофона и мешкаюсь - а где номер-то набирать? После этого мне и объяснили, что это.
Сколько лет уже с домофоном живу, а все равно у меня с ним нелады - ору как сумасшедшая, снимая трубку, и тот, кто в гости пришел, пугается всегда.