Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ: С ЧЕГО НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ К ЗАЧАТИЮ ЖЕНЩИНЕ И МУЖЧИНЕ

В этой статье мы собрали подробный пошаговый чек-лист: как подготовиться к беременности, какие анализы сдавать и какие витамины принимать. >>>>
Бегать или сидеть? (соседи возмущаются)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Мамзель*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 12:34     Ответить с цитатой

ZhannaKremneva
Как некоторые которые идут в полицию :haha: спрошу- ваш ребенок кричит с 21 до 24? Я писала про это время, мой ребенок в это время спит и думаю нормально в это время в принципе переходить на спокойные игры с детьми, даже если ребенок ложится по-позже :aga-aga: а еще у нас есть дневной сон, что тоже считаю нормой, но про шум днем в выходные молчу уже, это же день....

n.atascha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.16
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 17:00     Ответить с цитатой

У моей знакомой такой ребенок, в дет саду в нем души не чаяли, был самым послушным, а дома отрывался по полной. Сейчас ему 20 лет, вырос давно, умеет хорошо подстраиваться под обстоятельства, налаживать контакты, хамелион, в общем характер такой :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 9:33     Ответить с цитатой

Мы живем на первом этаже, дети бегают. Никто не приходит :aga-aga: ... Но соседи, там и детей-то нет. И не бегают, но звук такой, как будто мебель постоянно двигают по полу или гири катают. Я конечно без претензий, просто интересно зачем всю ночь мебель двигать??? Оказывается звук зависит от покрытия на полу. У нас ламинат на лагах, у них линолеум на бетоне... И у нас получается хорошая звукоизоляция... Вот так бывает ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ZhannaKremneva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 14:56     Ответить с цитатой

*Мамзель*
да нет, мы в 10 уже в кровати, книжки читаем, так что если и шумит, то до 9, как правило, это после садика,6-7 часов.
я знаю, что у меня не самый спокойный малыш, но вот прям на днях была ситуация:папа с сыном пошли в магазин, пока обувались в общем тамбуре, вышла эта бабуля, поговорила с сыном, что-то там поспрашивала, поулыбалась, папа с сыном обулись и ушли, я закрываю дверь за ними, бабуля, входя в свою квартиру, качает головой:"ой, сколько шума...сколько шума...." а ведь ребенок просто отвечал на ее вопросы)честно, не кричал. совсем))) просто, мне кажется, это уже возраст , ну и есть у бабусек такое "а вот в наше время!"...это я еще не рассказываю, как она мне лекции сразу после рождения ребенка читала))
⮝ наверх ⮝

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 22:27     Ответить с цитатой

Моя года в 3 тоже бегала постоянно, прыгала. Соседка снизу возмущалась.. Но мы как то быстро отучили дочь ТАК баловаться. Несколько раз объяснили, что не надо так громко топать и все. Бывает, она забывается, но это редко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 18:27     Ответить с цитатой

Нужно просто ведь поговорить с соседями... Все люди понимающие, думаю, поймут и вас

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marina1208
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.13
Карта № 181187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 18:53     Ответить с цитатой

нашим соседям тоже не повело, благо что мы спать ложимся в 21.30-22.00 Считаю лучше так, непоседам будет легче в жизни, чем клушам))
⮝ наверх ⮝

afeofan
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 23:42     Ответить с цитатой

NataliaErmoshina писал(а):
Оказывается звук зависит от покрытия на полу. У нас ламинат на лагах, у них линолеум на бетоне... И у нас получается хорошая звукоизоляция...

Конечно зависит. Для звукоизоляции специальное покрытие кладут, забыла название - на губку похоже.
⮝ наверх ⮝

Анастасия Лабзенко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 10:21     Ответить с цитатой

Мой ребенок спокойно играет всегда. А вам я бы посоветовала в периоды, когда хочется побегать и попрыгать малышке - выходить на улицу и гулять побольше. Там вы никому не помешаете и никого не потревожите, а ребенок выплеснет свою энергию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2016 23:55     Ответить с цитатой

1. успокоительные себе;
2. полицию и заявление на соседей (каждый раз!) нужно еще смотреть как у вас в доме заведено (в УК узнайте или у старшей по дому) - у нас четко время регламентировано на будни, выходные, детские сны и т.д. со штрафами!
3. подключить соседей по стояку - у них тоже долбание по батареи отражается и музыка.

Дети -есть дети, так одергивать их нельзя - в будущем отразится на инициативности и общительности точно. Можно только создать правила, но и то - разумные!
⮝ наверх ⮝

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 10:26     Ответить с цитатой

А мы специально купили квартиру на первом этаже! Дети бегают и никто не возмущается! Но раньше мы жили на 6-м и сосед из квартиры снизу ходил к нам и жаловался, что штукатурка осыпается. Я ему сказала, что видимо пора ему делать ремонт, если так плохо штукатурка держится :oops: . Открыла дверь пошире и показала, что происходит. Деть несся по квартире на толчковой машине. Я спросила, что я должна? К батарее его привязать??? БОльше он не приходил, а потом и сами ребетенка заимели, так вообще больше вопросов не было. А соседи, можно подумать, сразу взрослые родились??? Или в детстве сидели на попе ровно? Забыли просто. Двигайтесь, живите! В движении жизнь! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Annapizza
Студент
Студент

На сайте с 28.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 22:42     Ответить с цитатой

Однозначно бегать, но не в 6 утра и не в 22 вечера. :-)

Julia-alex
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 16:12     Ответить с цитатой

С соседями вам явно не повезло. У меня соседка снизу до появления ребенка вообще приходила и жаловалась что муж топает громко. Вообщем не выдкржала она рождение сына моего и через 2 года съехала в частный дом. Сейчас соседи очень терпиливые но я не наглею, делаю замечания
⮝ наверх ⮝

Светлана77777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 12:33     Ответить с цитатой

Переехали в этом году в новую квартиру и проблема знакома не по наслышке. У соседей сверху двое маленьких детей. Но, оговорюсь, лучше пусть сверху живут дети, чем алкоголики! Дети по крайней мере вечером и ночью спят, а у алконавтов нет понятия времени-могут начать орать посреди ночи, включить музыку, телевизор на всю катушку.
Работа такая, что сплю до 9. Но начиная с 7-00, эти дети сверху уже просыпались и начинали бегать из одной комнаты в другую (как слоны). Муж как-то спокойнее реагирует на этот топот, но я не могу и всё. Весь май так бегали, летом тишина (наверно отдали куда-нибудь), с сентября началось снова. Мужа соседей почти не слышно-тихий. Но их мамка орет так на детей, как демон ада в бешенстве. Пошла к соседям в первый раз, поговорила по хорошему, так и так, могут дети до 9 не шуметь, хотя бы пусть дурачатся в одной комнате над той, где мы не спим. (узнала, что соседи снимают жилье, какие-то не русские). Соседка все внимательно выслушала, говорит: хорошо, хорошо! Хватило этого хорошо ровно на один день! Все таки чем старше становлюсь, тем больше прихожу к выводу-чем лучше к людям относишься и просишь их по хорошему, тем хуже они к тебе относятся и понимают! Прихожу утром к ней снова, на что она уже с таким гонорком говорит, ведь это же дети и она ничего сделать не может! (хотя у меня у самой ребенок был маленький, так же любил дурачиться, но я его научила-проснулся играй тихо-рисуй, играй в конструктор и т.д). Ладно, говорю ,буду звонить хозяйке квартиры у кого снимаете, а к вам приглашу участкового и органы опеки на всякий случай еще упомянула! Скажу, ее это сильно напугало! Хозяйке всё-таки позвонила, сказала что пускай тоже поговорит с квартирантами, а то наверное квартиру-то сдает, а налоговая об этом не знает!
После этого уже месяц как тишина надо мной, дети до 9 в другой комнате бегают!

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2016 9:13     Ответить с цитатой

Цитата:
Скажу, ее это сильно напугало! Хозяйке всё-таки позвонила, сказала что пускай тоже поговорит с квартирантами, а то наверное квартиру-то сдает, а налоговая об этом не знает!
Мдаааа, всех запугали. :eek: :eek: На что Вы собирались жаловаться опеке? Что не может запретить бегать детям. Уж лучше участковому сразу. Беруши Вам в помощь и отношения с соседями не испортите, если не найдете другой повод их запугать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 10 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: