Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Двойняшки-груднички
Счастливы вместе-мы стали мамами в 2010-2011гг!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 14:44     Ответить с цитатой

Двойняшки, у меня две позы кормления - сидя и на подушке из-под мышек. но раньше ж я так же кормила - не рыгали.
Козибоха, читаю и уже поверила что срыгивают от аллергии :haha:
Alena&k :o как сложно и долго...

Козибоха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 17:08     Ответить с цитатой

Девочки! вопрос не по теме, но актуальный, особенно для мам самых крошечных-кто как себе представляет Новый год? :oops: оливье-мимо, мандарины-мимо, шампанское-туда же... :aga-aga: что готовить? да и кто этим будет заниматься :eek: гостей не позовешь и не пойдешь никуда, мы с мужем одни в городе - мамы-папы далеко, в лучшем случае свекровь приедет, друзей к себе позвать - а кому интересно в тишине сидеть...послушать куранты и лечь спать? хотя может ближе к делу это и будет самым заветным желанием :lol: я вообще о нем еще не думала, муж сегодня говорит-готовиться надо, ага... а как?ну елку поставим числа 20го... а дальше чего? продукты закупить-а какие кому запасать - то? :eek:
зато здорово тем, у кого ляльки большенькие - уже следующий НГ я рисую в самых ярких красках-это так замечательно мне кажется-снова смотреть на мир глазами ребенка :in_love:

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 23:03     Ответить с цитатой

Козибоха
по-моему нам в этом году с праздником не повезло - другое дело ГДЕ его придется встретить.. хорошо бы хотя не в больничке.. так что я и то побаиваюсь загадывать, а вам и подавно...
хотя мож уже и с детками будете встречать, тогда наверное не до праздников, в лучшем случае обращение президента послушать можно..

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 0:42     Ответить с цитатой

jade смесь менять не надо. Мы тоже ели НАН обычный, а из полученной на мол. кухне :lol: я пекла блинчики, тортики и конфетки :lol:
Срыгивают - возможно, недостаточность лактозы - фермента, расщепляющего молоко (в НАНЕ вроде тоже молоко нерасщепленное, но там, кажется есть и фермент :eek: :oops: я уже не помню, точно :oops:
и дизбактериоз... что бы сдать на него анализ, надо сначал за пробиркой сходить специальной, туда, где потом сдавать будете
Есть лактаза-бэби или аналоги, их дают. НО!!!!!! Необходима все же консультация педиатра. ПОтому найдите его поскорее!!!!!!
ИМХО, лучше все же участковый, ибо от него часто нужно много орг моментов.
Если не доверяете совсем, то + к участковому - найдите еще одного консультанта, которого будете беспокоить днем и ночью :-)

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Козибоха если успеете родить до НГ (вроде должны) То без помощников - вам будет не до НГ на 98% :lol: да и с ними то же..... :eek: Дети еще не будут слышать (до 1 мес. примерно), потому шум возможен, но ... насколько вам он будет нужен!!! Кормления по часам без ночных перерывов и т.п.
Моим в первый НГ было почти 4 мес., и то.. мы с мужем немного поели, посмотрели ТВ, потом он еще остался смотреть ТВ, а я прям уже еле до кровати доползла и спать.
Потому настройте мужа на тихий НГ в семейном кругу :yes:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juliaks
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.06.09
В дневниках: 4
Карта № 010676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 3:22     Ответить с цитатой

мамочки ,привет! скажите кто нибудь уже делает массаж своим деткам? очень нужен хороший массажист. :aga-aga:

Добавлено спустя 33 минуты 53 секунды:

вот и я решила выложить своих невест: Машенька (беленькая) Ксюшка (черненькая). в детском отд. в роддоме у них погонялы были: Блондинка и Брюнетка :lol: это им 7 дней отроду Ксении 1,5 мес Машеньки 1,5 мес наш домашний паровозик Ксюшка бьёт Машуту

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

Ксюха Маша
0 мес=2700кг 46 см 0 мес=2600кг 46 см
1 мес=4444кг 53 см 1 мес=4120кг 53,5 см
2 мес=5600кг 56 см 2 мес=4900кг 55,5 см
⮝ наверх ⮝

Козибоха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 7:27     Ответить с цитатой

juliaks не перестаю удивляться! :give_heart: про массажиста пока ничего не знаю :aga-aga:
Девочки, а у меня опять ерунда какая-то :eek: похоже первая к своим хваленым аллергологам стартану-ужасный зуд между пальцами на руках и мелкая не то просто пятнышками сыпь, не то вообще волдырики мелкие глубокие!никогда не было!аллергия только на малину-на лице, и во время Б сыпь появилась изначально на обилие лекарств. ничего нового не ела, лекарств тоже новых нет, может шоколада лишку съела за последние дни? хотя не больше чем раньше... ну как раньше-до войны :oops: с начала беременности не тянуло особо, печенюшки ела глазированные максимум, сырки, какао, последние пару дней ужасно захотела-ну пусть это максимум плитка получилась :oops: а почему только на руках тогда? неужели одна неосторожо съеденная шоколадка вот так все может испортить, а как же теперь дети? :o а может это нервное уже-станция конечная?

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 12:01     Ответить с цитатой

Козибоха
по-моему это точно нервное, главное успокоиться и проанализировать все. А еще может быть накопленная аллергия, вполне возможно на лекарства, а шоколад вовсе не при чем, потому что если что-то хочется, обязательно нужно съесть, это правило действует на всех даже на небеременных, так организм сам регулирует свои процессы.главное не переборщить...
А с аллергией лично у меня был такой случай, давненько, еще до Б, я даже скорую вызывала, потому что красные волдырики появлялись прямо на "глазах", те приехали, сделали какой-то угол противоаллергенный, посмотрели что новых не стало появляться и отправили к дерматологу, а там выяснилось, что организм имеет свойство накапливать токсины, затем терпение кончается и он выдает такой результат..
так что к доктору, к доктору, можно позвонитть и проконсультироваться, в ту же скорую к примеру..

Козибоха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 13:06     Ответить с цитатой

Двойняшки
спасибо за такой подробный ответ! :4U: и главное успокоили про потребности :oops:

NataGav
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 13:33     Ответить с цитатой

Козибоха
У меня за день до родов появилась сыпь на коленях, а после родов обсыпало еще руки и ноги, врачи были в шоке. Но где-то недели через две после родов все прошло. А на 33 неделе появился зуд во всем теле, но сыпи не было.

Козибоха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 13:58     Ответить с цитатой

NataGav
:o ой-ё...таки я на грани грандиозного шухера :-) сыпь-то на коленочки пошла...

NataGav
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 16:48     Ответить с цитатой

Козибоха
Врачу сообщить надо, страшного (я надеюсь) ничего нет. Организм просто уже не выдерживает :aga-aga:

Козибоха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 19:05     Ответить с цитатой

NataGav, Двойняшки
завтра с утра еду к доктору, опять же сказала "если раньше не прижмет", но уже не строго, а ласково уговаривает продержаться неделечку :haha:

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 19:44     Ответить с цитатой

juliaks
с 2 месяцами девчонок ваших!!!

NataGav
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 19:58     Ответить с цитатой

Козибоха
У меня днем сыпь пощла, а ночью воды отошли. Но у меня было ровно 38 недель. Так что держитесь, пусть красотки подрастут еще ;)

juliaks
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.06.09
В дневниках: 4
Карта № 010676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 22:03     Ответить с цитатой

Кошелёчкина писал(а):
juliaks
с 2 месяцами девчонок ваших!!!

спасибо большущее! ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 10 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: