Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 3665 В дневниках: 2886 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 12:09
Вилика
это я тоже использую.. меня вот что больше смущает - я, наверное, не так написала - поддержание порядка. убраться Полина может (уж не про качество речь, но мы и за это боремся), она на следующий же день такой бедлам устраивает, что снова здорово. А потом не понимает - чего же я ее опять убираться прошу
Николетта
Наташа, я маюсь тем же вопросом мне кажктся, что Даня и порядок несовместимы уборку навести он может быстро, но вот поддерживать порядок - это из области фантастики ))))))))
М@НЮСЯ
моя тоже к угги страсть питает! А еще тащит мне их, когда на улицу хочет
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2951 В дневниках: 1047 Откуда: Омск Аэропорт МЛ
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 12:17
всем привет!
Николетта
Мы пробовали рисовать последовательность действий, например когда пришел домой или перед сном. Например: пришел, снял верхнюю одежду, помыл руки, переоделся в домашнее, сложил вещи в шкаф. Вешаешь на видное место. Помогает
Это из инета, я давно собираюсь перерисовать покрасивее:
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 3437 В дневниках: 7157 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 12:21
Ёлочка-иголочка
Ева на улицу хочет всегда.у нее сейчас страсть к птичкам и я ей объясняю-птички на улице.потому она всегда туда рвется))) когда видит человека в верхней одежде,то сразу на руки просится,залезет и пальцем на дверьтычет.все,мол,я готова.несите сама при этом может быть голой
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 12:25
М@НЮСЯ
о, эти птички)) а еще собачки!! каждую Арина встречает востогом! Я ей каждый раз показываю где кто бежит или летит)) Как-то с Даней идем, я забылась и говорю ему "смотри!! птички!!!"
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!
На сайте с 14.08.07 Сообщения: 4690 В дневниках: 352
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 12:33
Николетта
Поддерживать порядок я и сама не могу Это ж надо все время быть в напряжении и контролировать все свои действия и действия девочек
Сейчас соседи шуроповертом тарахтят, держу Ксюшу за руку - тогда спит. Наведение порядка опять откладывается
На сайте с 14.10.09 Сообщения: 3143 В дневниках: 154 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 12:40
М@НЮСЯ писал(а):
kireevz Natylka
она встает в 7-7.30,ложится в 22.00.но я рано уснуть не могу и утром для меня это немыслимо рано
когда-то спала до 10 утра.тогда мне было ну очень хорошо
Миша у нас как папа, встает не свет ни заря а мы с старшеньким совы, хотя муж говорит что это я уже сына испортила
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
вобще иной раз удивляюсь как это мы живем с мужем, как в разных часовых поясах
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 3437 В дневниках: 7157 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 12:42
Ёлочка-иголочка я вчера так мужу говорю-смотри,птички.у него такие глаза были.говорит-думаешь,я забыл????
а одну собачку Ева увидела и давай кричать,собака убегает,а Ева требует,чтобы мы ее догоняли
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Светулиса ну точно,мы с мужем так же.он говорит,что совами не рождаются,совами становятся.и это плохо,испорчу режим доче.а она скорее меня испортит
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 3875 В дневниках: 255 Откуда: Омск, ул.комкова
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 12:44
Кристина М как раз успеваешь Ёлочка-иголочка я до сих пор вспоминаю как ты про скорую написала
а мы только на сон идем гулять, иначе будет мучение а не прогулка, Настя если не спит на улице, то плачет и на руки просится
_________________ если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют
На сайте с 29.05.10 Сообщения: 3658 В дневниках: 566 Откуда: Омск, ТК Маяк
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 12:47
А мы сегодня до 11 продрыхли...Я так со времен Б не высыпалась Обычно в восемь подъем, а сегодня проснулся в восемь, а в девять согласился есть только лежа ну мы и задрыхли до 11