| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
NastiaNastia
Школьные годы

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 20:29 |
|
|
| Seelena писал(а): | Nastya9780
Они у Вас обоюдно расстались? А я, получается, бросила, причем хорошего человека, не пил - не курил и т.д. и т.п. Просто, любовь меня обуяла...
А первый муж достоин, чтобы его тоже любили и ценили, только не я...  |
Как вы, однако.
Или я так выражаюсь ?
Вообще-то поддержать вас хотела.
В причины их расставания я даже не лезу, достаточно поверхностных знаний. К той женщине негатива тоже нет. Но приятного в ситуации мало._________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 21:22 |
|
|
Nastya9780
Я Вас не собиралась обидеть или задеть... И, не понимаю чем я это сделала.
Вы, просто, пока оказались по, так сказать, вторую сторону баррикад, а я была по обе.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тамири
Академик

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20308 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 23:20 |
|
|
| Одель писал(а): | | ольга74 писал(а): | Одель
зачем Вы так о женщине? Одиночка, ушлая, бедного мужика окрутила, силой в загс утащила и т.д. голого оставит.
А Вы вся святая, замуж вышли не ради страсти, а что бы было.  |
я разве где-то писала о своей святости? И замуж выходила не для того чтобы было, а ребёнка хочу родить. Просто есть женщины более меркантильные, а есть менее. Этой "матери" приходится быть более, потому как кроме неё добытчиков для её первого ребёнка нет. И ничего в этом такого не вижу, я бы на её месте так же поступала. А вы разве нет? |
Вот примерно так же бывшая жена моего нынешнего мужа про меня и говорит другим И это при том, что совместный ребенок был по настоянию мужа, зарабатывала я до декрета больше его, отказывалась регистрировать отношения даже во время беременности и детей от первого брака всегда сама содержала. Но все это не важно! Раз одиночка - значит по определению держится за любого мужика руками и ногами, захомутала бедного обманом и мечтает о том, чтоб все его имущество захапать и его голого по миру пустить
А если по теме, то мы тоже год жили порознь. А потом опять сошлись. За этот год свободы он не ушел ни к первой жене, с которой постоянно общался (со мной за этот год пересеклся от силы десяток раз), ни к девочке, с которой встречался. Мазахист, наверное. Тянет его на многодетных, коварных, жадных матерей-одиночек
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Re: Новый брак с бывшим
| Bushm писал(а): |
| Одель писал(а): | | Вот что тут сделаешь? Разводить? |
вы их разводить собрались? а потяните?
или может лучше своей жизнью заняться? всяко интереснее |
Во-во... и я о том же хотела сказать. Поплакаться он может кому угодно и о чем угодно. Но вероятность, что сможете "развести" ну очень призрачна. Разве что сможете предложить еще более яркую показательную программу у плиты и в постели, да и то велика вероятность, что ему не то нужно. Ошибетесь в приоритетном направлении - проиграете  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3794 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
|
 Добавлено: Чт Мар 14, 2013 0:39 |
|
|
|
Мое мнение:сойтись обратно можно, только если разводились по-человечески. Т. Е. Без диких судов и дележки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Мар 14, 2013 2:14 |
|
|
Мы тоже, можно сказать, второй раз женаты)) Были вместе 6 лет, жили в ГБ, разошлись во время беременности, поженились, когда сыну год и 4 было, и то мужу пришлось почти год добиваться моего доверия обратно Он и сейчас продолжает отдуваться, главное, мы с сыном довольны
Но за время расставания он сильно изменился, стал более ответственным... Раньше я всё на себя тянула, теперь знаю, что больше не надо допускать таких ошибок, теперь он стал "каменной стеной" Помню, согласилась на очередное предложение (сыну ровно год был), у меня паника, спрашиваю у него: "На что свадьбу делать будем??", вообще же не планировали А он мне отвечает: "Это вообще не твое дело, вот тебе деньги, выбери себе наряд, а все остальное - мои заботы", меня еще это, помню, так обидело, а потом я вошла в кураж, он мне порой говорит: "Жена, ты совесть имей, хоть эту-то проблему реши сама", а мне что-то так хорошо, когда ни проблем, ни забот Деньги в доме есть, все сыты, одеты, обуты, все счастливы, и я довольная, а откуда это что берется, это уже мужа проблемы Ну не надо было приучать, к хорошему быстро привыкаешь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bushm
Академик

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 15244 В дневниках: 1045 Откуда: пл. Станиславского
|
 Добавлено: Чт Мар 14, 2013 9:09 |
|
|
[quote="Nastya9780" бывшая женщина никода не порадуестя счастью мужчины, которого бросила.
[/quote]
с бывшим мужем мы расстались по моей инициативе. сейчас я рада, что у него все хорошо, рада, что он женился. может поэтому, когда он приезжает за детьми, то приезжает со своей женой, мы пьем чай, болтаем. если разговариваем по телефону, она всегда передает мне привет_________________ Дети нам даются для того, чтобы с их помощью мы стали мудрее и решили свои задачи на Земле!
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ledy YaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.12 Сообщения: 848 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Чт Мар 14, 2013 9:17 |
|
|
Одель
простая арифметика, это получается, что ваш БМ, уже 9 лет, мирно живет с другой женщиной, воспитывает детей в новом браке, о вас поди уже и думать забыл, а вы вот так вот - разводить ? был бы он несчастен, давно бы ушел от нее, мужчин никакими детьми не удержишь. если у вас личная жизнь не удалась, то причем тут новая семья мужа ? всё, тут ваш поезд ушел и получается уже давно )
по теме - мы разошлись после рождения 2го ребенка, причина -его измена..
через 6 мес. вернулся, честно говоря, приняла его тогда исключительно по причине материального плана - с 2мя малышами на руках (у меня погодки), на работу не устроится, куча бытовых проблем. мама конечно помогала как могла, но....ой, даже вспоминать не хочу)) очень тяжело тогда пришлось. если бы он не вернулся, наверное я с малышами просто погибла, старшего инвалида, уже всерьез подумывала отдать в дом ребенка. он вернулся, но прощение пришло позже...где то с год жили как брат с сестрой )) с тех пор прошло 19 лет ) мужа люблю, он меня очень любит, про то что было не вспоминаем. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
| |
Одель
Ясельки

На сайте с 13.03.13 Сообщения: 60
|
 Добавлено: Чт Мар 14, 2013 9:30 |
|
|
ольга74
мне жалость не нужна, я об этом и не писала. Нашла тему, близкую в данном случае. Просто у меня сейчас сложная ситуация, и мне оч надо кому-то выговориться. Считайте мои откровения исповедью случайному попутчику, не более того. Если это кого-то тут развлекло, а то я смотрю темка подзачахла маленько, то и бог с ними, для меня эти мнения не значимы, потому как не я вам не дорога, не вы мне. Ну как-то так.
А чтобы судить тут мне подобных надо как минимум 1)попасть в подобную ситуацию и 2)выйти из неё "облико морале" - образцом для подражания. Судя по откликам я тут таковых не наблюдаю.
Никого не хотела обидеть. Ничего личного, просто наболело своё
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Ledy YaGa
вы невнимательно прочитали предисторию)) Экс поторопился в женитьбой, о чём сейчас и сожалеет. Не планировал он жениться, и детей не хотел. Хотел пока пожить гражданским браком без особых обязательств. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ольга74
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Чт Мар 14, 2013 9:40 |
|
|
Одель
Совсем чушь написали. Ну да ладно. Выговорились и хорошо.
Вы верите в то что пишите?
Детей не хотел, но стал жить с женщиной с ребёнком! Жениться не хотел, но женился! Второго ребенка не хотел, но не предохранялся и родили второго! Это Вы свое самолюбие так тешите? Что ему мешало опомниться и уйти? Вроде один развод он уже пережил, так что высокими моральными качествами не отличается (вроде того что женился так на всю жизнь).
Ну и про то что Вы не наблюдаете тех кто побывал в вашей ситуации и далее по тексту? Что имеется в виду? То что не видите женщин которые не парафинят новых жен своих БМ? Так тут много таких, просто у Вас глаз зашореный. Не хотите видеть и не видите. Я и сама не раз разводилась и ничего. Ни про одну женщину своих БМ слова плохого сказать не могу. иногда даже защищать их приходилось.
Последний раз редактировалось: ольга74 (Чт Мар 14, 2013 10:22), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Одель
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Мар 14, 2013 9:56 |
|
|
ольга74
ладно, проехали. Диалог уже не интересен, и с переходом на личности.
Спасибо за мнение, я вас услышала |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ledy YaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.12 Сообщения: 848 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Чт Мар 14, 2013 12:10 |
|
|
| Одель писал(а): |
Ledy YaGa
вы невнимательно прочитали предисторию)) Экс поторопился в женитьбой, о чём сейчас и сожалеет. Не планировал он жениться, и детей не хотел. Хотел пока пожить гражданским браком без особых обязательств. |
да нет, внимательно )) и вы в это всерьез верите ? друзья общие, и это ключевое ) возможно такие разговоры, он считает типа деликатности такой )
сказать что все отлично , зная что вам передадут разговор, он просто не хочет вашей зависти, или не хочет вас обидеть.
9 лет брака, совместный ребенок, и вы хотите разрушить это, только ради вашего запоздалого раскаяния...
это печально конечно что вам настолько фигово, но так нельзя ! Как бы там он не жил, это не ваше уже дело...пока он женат, это не ваше ! и не факт что он с вами останется после измены, почему то же вы развелись, а вот со 2ой как бы там ни было, уже 9 лет живет.
не обижайтесь на комменты, мы женщины конечно бываем остры на язык))
но лучше иногда в лоб услышать как это со стороны видится и подумать, чем продолжать тешить себя иллюзиями.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Одель
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Мар 14, 2013 12:30 |
|
|
Ledy YaGa
ну вы же понимаете, что и ваше мнение это тоже домыслы. Вы ни его не знаете, ни меня, ни нашу ситуацию. Никто опять же не писал, что вот завтра рвану уводить мужика из семьи. Я рассуждала, а некоторые тут выдёргивают фразы из контекста, нарушая весь смысл. Вам так хочется видеть, кому-то по другому. Фантазии, не более того. Да я даже злиться не хочу, что меня тут "потрепали" на форуме. Это нормально, новичкам всегда устраивают боевое крещение. Я параллельно давно сижу на аналогичном форуме, просто есть вещи которые я там уже не могу писать, многих уже хорошо знаю.
В любом случае поступлю как сочту нужным, но там мучителен этот период тяжких сомнений..
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
| ольга74 писал(а): | Одель
Детей не хотел, но стал жить с женщиной с ребёнком! Жениться не хотел, но женился! Второго ребенка не хотел, но не предохранялся и родили второго! |
кстати, а у вас действительно нет ни одного примера вот таких отношений?? Не поверю. Да это сплошь и рядом. И женят девки на себе, и залетают по тихой без согласия мужчины, а потом ставят перед фактом, и жить гражданскими браками разведённым мужикам оч с руки (к быту то не все приспособлены). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Чт Мар 14, 2013 12:51 |
|
|
| Цитата: | | залетают по тихой без согласия мужчины, |
А мужчина в обмороке пребывал, пока "девка" залетала?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Одель
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Мар 14, 2013 12:58 |
|
|
| Seelena писал(а): | | Цитата: | | залетают по тихой без согласия мужчины, |
А мужчина в обмороке пребывал, пока "девка" залетала?  |
вы что прикалываетесь чтоль все? нет, не в обмороке, а дезинформированный своей дамой в том, что период НЕзалётный. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bushm
Академик

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 15244 В дневниках: 1045 Откуда: пл. Станиславского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
|
|