Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
бумсик
Ясельки

На сайте с 08.02.11 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Пн Авг 08, 2011 22:12 Заголовок сообщения: Новый брак с бывшим |
|
|
Здравствуйте- на форуме оч. редко, но сейчас такая ситуация- хочется комментариев или похожих ситуаций .
История такова- подруга хочет вернуть БМ любыми способами. Вбила в голову себе- люблю не могу, до сих пор чувства остались. От брака имеют ребёнка. БМ живёт уже года 3 с другой. А она так и не может наладить свою жизнь.
Забила мне всю голову- больше поделиться не с кем. Я считаю- Идея фикс. Просит у меня совета- как быть. Ничего в голову не идёт. Есть хоть какие-то истории из жизни, расскажите- чем закончились. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся82
Академик

На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26402 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23034 В дневниках: 25681 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бумсик
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Авг 08, 2011 22:19 |
|
|
Олеся82 писал(а): | бумсик
у меня подруга, вышла замуж 2 раз за БМ, живут, ребенка родили, счастливы  |
А как они опять вместе - то оказались- ну в общем- кто первый и какие были предприняты шаги?
Сейчас насобираю копилку историй и дам ей почитать- пишите всё что знаете вместе со своими выводами |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся82
Академик

На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26402 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
|
 Добавлено: Пн Авг 08, 2011 22:25 |
|
|
бумсик
Они пару лет были в разводе, она жила с другим мужчиной, у него была сожительница, потом просто встретились случайно, ну и по новой чувства, начали созваниваться, потом она рассталась, он расстался с женщиной, ну и зарегистрировались по новой Уже года 3 живут, все нормально у них  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катенька
Профессор

На сайте с 05.06.08 Сообщения: 6997 В дневниках: 170 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Пн Авг 08, 2011 22:43 |
|
|
У меня тоже есть пример,причём положительный.
Развелись хорошие друзья,жили несколько лет каждый своей жизнью,с новыми спутниками.Между собой была такая война,что не каждому может присниться.
Через года 3-4 для нас было большой новостью,что подруга ждёт ребёнка от бывшего мужа. От первого их брака уже есть ребёнок,и вот после развода спустя несколько лет-рождается второй.Поженились,все счастливы!Любовь накрыла их новой волной! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23034 В дневниках: 25681 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бумсик
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Авг 08, 2011 23:01 |
|
|
Леся:)) писал(а): | Может, я ошибаюсь, но по-моему, ситуация, которую описала ТС осложнена тем, что у БМ уже 3 год есть спутница  |
Вот в этом всё и дело. Я так понимаю, что подруга хочет отомстить сопернице. Та в своё время не посчиталась с тем что семья ещё фактически не распалась( они были формально в браке, но жили отдельно), и заграбастала всё в свои руки. Теперь вот живёт- поживает- да ещё и грязь льёт на неё. А у неё в голове никак уложиться не может- за что так с ней обошлись. Правду сказать- хорошая она во всех смыслах. Ну, правильная чтоли черезчур и однолюбка упёртая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 08, 2011 23:12 |
|
|
Обычно такие возвращения приводят к последующим разводам, ничего хорошего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шарипова Эльмира
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09 Сообщения: 3212 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина Карта № 343434
|
 Добавлено: Пн Авг 08, 2011 23:50 |
|
|
Катенька) писал(а): | У меня тоже есть пример,причём положительный.
Развелись хорошие друзья,жили несколько лет каждый своей жизнью,с новыми спутниками.Между собой была такая война,что не каждому может присниться.
Через года 3-4 для нас было большой новостью,что подруга ждёт ребёнка от бывшего мужа. От первого их брака уже есть ребёнок,и вот после развода спустя несколько лет-рождается второй.Поженились,все счастливы!Любовь накрыла их новой волной! |
у меня тоже есть такие друзья.Развелись,есть ребенок от первого брака, семья просто замечательная,но когда узнали,что разводятся,был у всех шок.
В итоге прошло два года,сейчас ждут второго.
Посмотрим что из этого выйдет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11038 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Вт Авг 09, 2011 0:17 |
|
|
Вы уж извините, но навряд ли они снова будут вместе тк ее БМ уже живет с другой 3 года. Ей придется сильно постараться что бы его вернуть. Хотя чем чёрт не шутит может быть ей это удастся. Только стоит ли этот мужик того что бы за него бороться. Ну вот если представить ситуацию что вернет его, так он может ей всю жизнь угрожать уйти и будет она перед ним на задних лапках прыгать и рано или поздно ей это надоест, так стоит ли сходиться. Если хочет вернуть зачем расходились? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Авг 09, 2011 0:49 |
|
|
Я не пойму, а основания у подруги надеяться какие? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 916 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ната@2910
Школьные годы

На сайте с 30.03.11 Сообщения: 1457
|
 Добавлено: Вт Авг 09, 2011 9:28 |
|
|
если до этого брак был построен на СТРАСТИ,и гулящий муж в очередной раз женился,НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ,НЕ НАДО УНИЖАТЬ СЕБЯ,пусть живет с богом
пишу тк сама разводилась ДЕСЯТЬ ЛЕТ все ж любила,пральна была,один мужчина на всю жизнь,так мама внушила(они с папой сорок лет вместе,у нас оч крепкая семья)
вот и я развелась в 97г,а все порвала 2007,все настал предел,за это время правду еще одну красавицу родила,ожидая в очередной раз возращения блудного папы,лучше б я родила ее тому мужчине который рядом со мной сейчас |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
paradigma
Студент

На сайте с 05.05.09 Сообщения: 1539 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 09, 2011 10:50 |
|
|
У меня мама с папой женились 2 раза, развелись первый раз, когда мне было 6 лет. Потом отец вернулся и они снова поженились, окончательно развелись, когда мне было 14. По своим ощущениям могу сказать, лучше бы они не пытались вставать на те же грабли второй раз. В итоге все равно ничего не вышло, а пострадал ребенок, то есть я. Я бы предпочла, чтобы мой папа был "воскресным".
Мне кажется, проблема повторного брака в том, что проблемы то не решились, остаются претензии и никуда это не уходит, к ним добавляются новые, а люди то, по большей части остались прежними и не поменялись. Чтобы возобновить отношения нужна колоссальная работа обоих супругов, а не многие к этому готовы.
а по вашей истории мне показалось, что подруге не сколько нужен он, сколько это золость и обида, что он устроил свою жизнь, а она нет. Поэтому она пытается разрушить ему жизнь, ведь своя не удалась. А с таким подходом ничего хорошего не построишь и даже если она его вернет, брак обречен на повторный разлад. Лучше бы ваша подруга не пыталась бежать изо всех сил за паровозом, который ушел от нее на другую станцию, вместо того чтобы успокоиться и подождать своего поезда и ехать на нем туда, куда надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|