Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рецепт недели
Двойняшки-малыши (часть 3)
для мам и деток, рожденных в 2010-2011году

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 20:25     Ответить с цитатой

Настёнка55
выздоравливайте!!!!

Matryona
а что за коляска? :oops: мож нам тоже нужна :lol: :lol:

Кошелёчкина
и правда малыши :oops:
о, скажи - а мальчикам хирурга в 9 мес не надо проходить? а то я забыла совсем((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ол'га
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 21:54     Ответить с цитатой

SeviLLa
в 9 надо и мальчикам и девочкам))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 21:58     Ответить с цитатой

Ол'га
а девочкам зачем?? серьезно что ли надо? я то думала, у мальчиков только смотрят водянка прошла или нет
⮝ наверх ⮝

Ол'га

На сайте с 14.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 22:04     Ответить с цитатой

Ол'га
не знаю, у нас в карточке вклеен листок каких врачей когда проходить, хирург в 9 есть. хотя он же идет как хирург-ортопед, вот и смотрит тазобедреннные суставы, пупочную грыжу
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 22:20     Ответить с цитатой

SeviLLa
у нас в 9 мес. все проходят хирурга, стоматолога и невролога. Хирург на ножки-ручки смотрит, на позвоночник, да и вообще всё тело осмотрел, проверил.

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 22:42     Ответить с цитатой

Мы присоединяемся ко всем поздравлениям :hor: :horovod: :salut4:

Я с дочиными именинами совсем от жизни отстала, в интернет не хожу :lol:
У нас еще бабушка приехала и теперь у меня пятеро детей :haha:

Скажите мне, что положено в 6 месяцев проходить, у нас на участке нет врача и мы в ПК не ходим и нас никто не зовет :-) вот думаю нужно врачам показаться :aga-aga:

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Ол'га

На сайте с 14.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 23:04     Ответить с цитатой

Btata
по-моему в 6 месяцев только гинеколог, но вам это не грозит :lol:
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 23:49     Ответить с цитатой

Btata
у нас невролога проходят, иногда еще ортопед встречу назначает,если до были проблемы.

Kamomille
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 0:06     Ответить с цитатой

Всем привет!!! Принимайте нас в компанию! Правда я еще беременной пару-тройку раз писала( про коляски все спрашивала). А сейчас мы уже готовы полноценно вступить в ваши ряды :-) :-) :-) у меня две дочи двойняшки Саша и Даша по 1,5 мес.+старшая доча Аня 8 лет почти.
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 0:45     Ответить с цитатой

Kamomille
добро пожаловать!!!

Оранжевая бирюза
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 7:43     Ответить с цитатой

Kamomille
Добро пожаловать!
Кошелёчкина
С 11 месяцами вас!!! :4U:

SeviLLa
Козибоха
С 9 месяцами вас!!! :4U:

Всем вам здоровья крепкого и счастливых малышей, а еще их лучезарных улыбок!!! :give_heart: :4u: :4U: :in_love:

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 9:09     Ответить с цитатой

SeviLLa
Козибоха
С 9 месяцами вас!!!

Всем вам здоровья крепкого и счастливых малышей, а еще их лучезарных улыбок!!!

Добавлено спустя 58 секунд:

нам хирург сказал в год приходить..а в 6 месяцев нервопатолога надо ..а мы до сих пор не дойдем..

Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:

девочки, кто-нибудь приучает детишек на горшок? я пока одного несу пописать, второй уже мокрый.. :aga-aga: иногда правда можно наугад отнести, когда долго штанишки сухие,но не факт что удасться..

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 9:40     Ответить с цитатой

спасибо за поздравления :in_love:

Кошелёчкина
с 11 месяцами вас!!! какие большие уже! и такие еще маленькие :give_heart: через месяц уже годик..... уже начали готовиться к празднику?

Козибоха
ну а нас с 9 месяцами! тоже дата замечательная))

Kamomille
велком))
скинь ваши габариты и твое имя, я вас внесу в список) и можно еще фотки :oops: по желанию ;)

Btata
в 6 да, гинеколога детского) невролога, окулиста (это по назначениям), я с Максимом ходила к окулисту, но у нас там вроде проблемы есть, а Лизе сказали не надо.

Двойняшки
ого, а чего вы так тянете с неврологом то?
я вот только к нему наверное и хожу как по расписанию, четко в срок. он же там развитие смотрит, чтоб все хорошо было, вдруг чего подкорректировать.
мы тут Корня вызывали, я просто в восторге. дяденька очень приятный, но самое главное - никуда переться не надо! у детей никакого шока, они дома в своей обстановке все показали ему что умеют - как вставать, ходить, садиться, гулить, ползать. взял за двоих 1800. раньше мы в аву ходили - по 1,5т на каждого платили.... потом к той же тетке но в другое место - по 700 на каждого. а тут не выходя из дома - 1800! короче, я прям довольна и думаю - че я раньше то к нему не обратилась :haha:

про горшок - я пока не приучаю. у нас дома холодно, отопление дадут, будем одеваться по-легче, тогда и будут горшки
⮝ наверх ⮝

Оранжевая бирюза
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 9:56     Ответить с цитатой

SeviLLa
а нас можно в список? а то я как-то писала информацию :oops: а нас все так и нет... :oops:
Оранжевая бирюза Елена, Детки - Ксения 2000гр 45см и Алиса 2000гр 45см родились 3 февраля 2011 на сроке 34 недели.

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 10:00     Ответить с цитатой

Оранжевая бирюза
минус мне, щас добавлю :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 10 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 94, 95, 96  След.

Перейти: