| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ЕKA-Ю
Студент

На сайте с 19.05.13 Сообщения: 1568 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Пн Май 26, 2014 19:59 |
|
|
У нас кот появился за год до рождения сына. Никто про токсоплазмоз ничего и не знал. Сын вырос с котом. Теперь с этим же!!! котом растет дочь
В эту беременность про токсоплазмоз знали, но заморачиваться не стали.
Кот в первые месяцы и не подходил к дочке, а сейчас если она на полу играет, спрыгнет с дивана и рядом ляжет. Она его треплет, а он огрызается, но не уходит Видать думает, че й то какая то шмакодявка тут будет командовать! А дочь котика обожает. Если плачет из-за чего-то, стоит сказать, пошли котика посмотрим, и отнести к нему, сразу успокаивается. Животные, это хорошо!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dantosik
Студент

На сайте с 02.09.08 Сообщения: 2034 Откуда: Новосибирск ост.Учительская
|
 Добавлено: Вт Май 27, 2014 10:05 |
|
|
|
Девочки, я тут узнала что у меня имунитета к таксоплазмозу нет! Т.е. я за всю жизнь им ни разу не болела. А я много раз была в приюте для собак и кошек, всю жизнь у меня дома были собаки, бездомных уличных собак все время тискаю когда кормлю. Вот так! Делаю вывод что заразится им можно если оочень повезет. И от домашних избавлятся точно не стоит! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
baggi
Детский сад

На сайте с 23.05.13 Сообщения: 152
|
 Добавлено: Вт Май 27, 2014 19:17 |
|
|
|
Мы с братом выросли и с кошкой и с собакой и все нормально. Про токсоплазмоз родители и не знали ничего. Главное, что аллергии на шерсть не было у ребенка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тат'яна
Академик

На сайте с 07.08.13 Сообщения: 9834 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Corneille
Подготовишка

На сайте с 18.06.14 Сообщения: 289 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Сб Июн 28, 2014 19:01 |
|
|
у меня две мелкие шустрые собаки и кошка.
На улицу когда ходим гулять, многие спрашивают "а куда вы их дените, когда родите??", "а вы не боитесь??" и тп. Я вообще не переживаю по этому поводу.
Сама когда у родителей родилась, у них в однешке уже жила кавказская овчарка (а это медведь!!). жили все дружно! я спала на ней)) а она меня на санках катала!) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Центр Капелька
Подготовишка

На сайте с 03.06.14 Сообщения: 385 В дневниках: 79
|
 Добавлено: Сб Июл 12, 2014 16:39 |
|
|
У меня и кошка и собака. Живем дружно. Сейчас уже родила, так кошка малыша охраняет у кроватки, а пес считает щенком.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анжеличк@
Школьные годы

На сайте с 16.03.11 Сообщения: 1070 В дневниках: 62
|
 Добавлено: Вт Июл 15, 2014 20:22 |
|
|
|
У меня дома собачка йорочка, ухаживаем за ней, моем, вакцинируем, приобрели когда сыну было 4 месяца, им сейчас по три годика так у них такая любовь, скоро появится новый член семьи и у меня даже мыслей нет отдавать собаку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Центр Капелька
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Июл 15, 2014 22:05 |
|
|
|
Кошки очень любят лазить на пеленальные комоды и в кроватки к малышам. Лучше сразу приучит животное этого не делать, особенно если вы против таких контактов. Во время беременности кошка может стать источником токсоплазм, но можно проверить животное в вет. клинике и не беспокоиться на этот счет. А еще кошки любят лежать возле животивов и мурчать малышам. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olga.sh
Ясельки

На сайте с 24.02.14 Сообщения: 52 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Центр Капелька
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Июл 21, 2014 11:05 |
|
|
olga.sh
Да уж. 21 век на дворе! А суеверия на подобии этого все так и живут.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olikcd
Ясельки

На сайте с 30.03.14 Сообщения: 54 Откуда: Железнодорожный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Центр Капелька
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Авг 11, 2014 22:54 |
|
|
Olikcd
Их урчание хорошо успокаивает разбушевавшегося в пузике малыша.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аша28
Ясельки

На сайте с 18.07.14 Сообщения: 15
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Центр Капелька
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Авг 14, 2014 18:47 |
|
|
Аша28
Если кошек не пускать в кровать к малышу, если нет аллергии у вас и среди родственников, то смысл отдавать животных? Сходите в вет клинику, проглистогоньте, привейте и радуйтесь дальше скорому рождению малютки!!! )) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julian82
Школьные годы

На сайте с 19.08.10 Сообщения: 1331 В дневниках: 2 Откуда: Ж/д вокзал
|
 Добавлено: Чт Авг 14, 2014 23:37 |
|
|
Аша28, в первую Б. мне тоже все родственники (и кстати врач) мозг проели что надо отдавать моих двух кошечек-красавиц, и называли стописят причин - от аллергии до банально нехватки времени за ними ухаживать. В итоге мои кошки оказались отличными и незаменимыми помощниками с ребеночком - совсем маленькая дочь следила за ними глазами, потом рано научилась ползать и потом ходить (за этими манящими существами), если она плакала, то когда кто-то из кошек подходил к ней поближе - замолкала и рассматривала. В кроватку они не лезли никогда, только подходили смотрели. А как меня выручила моя серая кошечка, когда в одну ночь у дочери резались зубки, она просыпалась и дико ревела каждые полчаса, а я была дома одна и совершенно вымоталась( Калгель не помогал( Серенькая кошь подходила, прям ложилась в ноги, муркала, и дочь отвлекалась на нее и засыпала) Ну, и сейчас дочь подросла и очень любит с ними играть, пока они там толпой носятся и шкодничают, у меня есть время сделать домашние дела) И по времени у меня например не было проблем выделить несколько минут покормить кошек утром-вечером, убрать с утра лоток и вычесать раз в неделю, даже с грудным ребенком было ненапряжно. Так что не спешите расставаться с питомцами по советам родственников)
P.S. В этот раз ко мне даже никто не лезет с советами  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
|
|